Славянский мир... проза жизни!

Евгений Полуэктов
Живут в моем доме молодая пара Дмитрий и Екатерина. Он из маленького городка в Западной Украине,она из поселка Владимирской области.Люди замечательные-культурные,уважают старших и ведут здоровый образ жизни.
 У Кати мама живет в поселке и всегда ждет их семью с нетерпением.У Димы мама живет в Москве,а отец в Западной Украине(они в разводе).
 Родилась девочка и назвали ее РУСЛАНА,сейчас она уже ходит в школу в 3 класс,  занимается плаванием и с тех пор ,как родилась у них дочка Дима и Катя приглашают дедушку к себе в Москву посмотреть на внучку.Но дед не торопится ехать и все время общается по скайпу и приглашает семью приехать к нему.Дедушка побаивается ехать в Москву,а Дима и Катя с дочкой не решаются ехать в Западную Украину. 3 года назад родилась еще одна дочка и назвали ее красивым именем ЗЛАТА!!!
  Мама Кати помогает семье,приезжает и воспитывает двух внучек или увозит на все лето к себе во Владимирскую область,где у нее большой дом и участок. Вот уже девочка стала ходить и бегать,а семья никак не решится сьездить к дедушке показать внучек.........а дедушка их видит только по интернету и тоже не может осмелиться приехать в гости,в Москву.

  Русские,Украинцы,Белорусы........Братья и Сестры!!!