Переписка с настырным типом видимо с нервным очень

Игорь Степанов-Зорин 2
Личная переписка с автором Петр Евсегнеев
Петр Евсегнеев 2 июня 2018 года в 14:20
ОТЕЦ ВИДЕЛ КАЗНЬ ЦАРЯ. И СБРОС ЕГО В ЦИСТЕРНУ С СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ...
Царь или его двойники (священников Сторожев с диаконом Буймировым во второй приход УСОМНИЛСЯ, что это царь) были расстреляны в ночь на 17 июля 1918 года в подвале дома инженер-капитана Ипатьева (его сожительница Поппер там сожержалатайную синагогу). Трупы на грузовике ФИАТ вывезли охранник Ермаков и шофер Люханов. ВДВОЕМ В НОЧЬ. В глухой тайге. После дождя...
Для уничтожения трупов (11 человек, из них четверо придворных) комиссар по снабжению ВОЙКОВ (Пинхус Вайнер, позднее убит в Варшаве белоэмигрантом Борисом Ковердой) выписал 300 литров чистого спирту и 180 литров серной кислоты в фарфоровых сосудах...
Так что никаких цистерн не было.
Или вы под цистерной понимали просто емкость?!
И где воспоминания вашего родича?! Или их пересказ!
Игорь Степанов-Зорин 2 17 июня 2018 года в 19:04
Не вижу смысла обсуждать слова прадеда которого давно нет
.Вы что хотите что бы я залез к нему в могилу и заново переспросил?
Мария Романова прочла и не спорила она исследовала проблему детально-,а она глава дома Романовых.А остальным какое дело??
-Россией правит чекист хотя СССР и развалился- она ещё долго будет жить с подачи информации с их стороны.
Так писал недавно мне поэт Игорь Прицко год назад или больше.
Теперь и его не стало так стоит ли попусту клавиши жать?
-Я не работаю на публику я писал для друзей для избранных мнение других мне не интересно..
ВЫ уж с кем нибудь другим полемизируйте.Всего вам доброго.
Петр Евсегнеев 17 июня 2018 года в 21:19
Машка Гогенцорлерн - глава дома Романовых? Тогда Чубайс - папа римский! Да будет вам известно, что Государь своим указом ЕЩЕ ДО СВОЕГО ОТРЕЧЕНИЯ (он подписал его КАРАНДАШОМ, и его подпись потом обвели чернилами бунтовщики и масоны) лишил ее дедушку адмирала Кирилла всех прав на престол за то, что тот переметнулся на сторону буржуазии, а верховный суд СССР осудил ее папашку генерал-лейтенанта войск СС за службу Гитлеру. А Машка Жирная раздает ордена - тогда и я могу как тот псих, брат олимпийского чемпиона Бруммеля, сшить себе боярскую шапку, купить трон, сесть и всем тоже чины и ордена раздавать!
ВСе же вам не пристало ЗАЩИЩАТЬ самозвонку! Впрочем, у каждого своя Кочка зрения. И в период разгула демократии каждый имеет право...Успехов и здоровья!
Начальник контрразведки Южного фронта капитан Гуляев.
Игорь Степанов-Зорин 2 18 июня 2018 года в 09:27
У сколько у Вас регалий, прямо много-член множества организаций!
! В моём присутствии на всемирном собрании потомков русского дворянства на улице Малая Знаменка 5 в Москве в присутствии послов многих стран в начале 90ых.Мария Романова была многотысячным голосованием признана главой дома Романовых.
При чём голосование было открытое руки поднимали.
Возглавлял и проплачивал съезд князь Андрей Кириллович Голицын.
И вам это факт выдумками нечистых- не перешибить.
Это всё равно как сказать что Путина не избрали, а он сам пришёл.
Мнению ьнадо подчиняться , а не быть Емелькой Пугачёвым нового образца.
В прочем я Вас понимаю .
по своему правы нечистый водит по мытарствам многих.Будьте здоровы живите богато и дай Бог Вашему потомству счастья и хороших садовых участков.
Стоит ли расстраиваться из за таких пустяков?
Петр Евсегнеев 18 июня 2018 года в 13:09
НАДО СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА! Путина не избрали, а НАЗНАЧИЛИ. Ткнул на него алкаш и самодур трехпалый ЕБН-утый - и стал портфеленосец главой страны и народа! Березовский, Таня, Юмашев, Фрейзер, Чубайс - им он больше приглянулся. И он не обманул. Сейчас, спустя 19 лет, прозрели все и оторопели -И КАК ОН ЛОВКО ДУРАЧИЛ НАРОД СКАЗКАМИ СТОЛЬКО ЛЕТ?!
ОН упорно идет по пути царя Николая Второго с тем же печальным результатом. Сейчас он устал, да и денег нет (ресурсы советской системы исчерпаны), а уходить страшно. Вот и ищет ЕГО ОКРУЖЕНИЕ спешно выход - императрицу на трон Машку Гогенцоллерн, а его главой высшего совета? Или Машку с Гришкой на трон как символ в том же Лондоне, а его регентом! Или всеже собрать УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ, и оно выберет новую царицу! А народ одобрит. Иначе отключат свет и воду! Народ у нас имеет право голосовать и собирать валежник. Больше прав нет. Остальные - обязанности!
Я бы вам рассказал про Беню Рэльцина, да ведь все равно не поверите. Скажу только одно - когда он мне, советскому офицеру на партхозактиве в Нижнем Тагиле предложил вступить в партию и стать ее членом в 1980, я ему честно сказал, что ПАРТИЯ - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, и я всю жизнь мечтал быть честью или совестью, а он , первый секретарь обкома, предлагает мне стать ЧЛЕНОМ ПАРТИИ! Абыдно знаете ли. После чего меня тихо-мирно уволили, правда, я успел довести своими письмами Брежнева до слез, а своими речами внука министра обороны Устинова генерал-майора и моего начальника по Оренбургской ракетной армии - до бешенства, но это имеет отношение к делу постоку-поскоку они испугались (после моего письма Брежневу меня, ясное дело. вызвали для бесед - это сейчас тебя посылают в суд, к Ленину или куда подальше), а вдруг и вправду перед ними новый лейтенант Шмидт или замполит Саблин (он 7 ноября 1975 года повел свой крейсер в Ленинград требовать смены гнилого курса)...
Я служил на Урале при Брежневе.
Я знал адмирала Тимура Гайдара (зав военным отделом газеты правда), знал его сынку Егорку (главный редактор журнала КОММУНИСТ), зал и главного редактор КОМСОМОЛКИ Геннадия Селезнева, и часто (в 1980-1981) спорил с ними. Но мне и в голову ТОГДА не могло прийти, что ОНИ ПЕРЕМЕТНУТСЯ НА СТОРОНУ НАШИХ ВРАГОВ!
Знавал и князя Голицина, правда, встретиться и поговорить не удалось, потому как в тот год он был избит неизвестными у себя на даче в Подмосковье...
А Путин - хуже, чем Емелька! С ним я не знаком - и этим просто счастлив. Рэльцин сам сказал, что выбрал его из сотни предложенных семейкой - дочка Таня (таких шалав мир не видел - разве что Пугачева-Киркорова-Певзнер), ее третий муж Юмашев (он сидел в закутке на 6 этаже в здании УЛИЦА ПРАВДЫ,24, потом оно выгорело - при Путине) и само собой гарвардский мальчик Ржавый Толик.
Вот они и назначили никому неизвестного подполковника КГБ.
И он полностью оправдал ожидания ТЕХ, кто его двигал и назначал. А на народ ему плевать. Для него интересы соседей по питерской подворотне превыше всего - мне порой кажется, что дороже жизни. Его жизни и жизни страны.
Всю жизнь я был уверен, что для офицера - честь превыше всего. А вот генерал КАЛугин, полковник Гордиевский, а потом и некоторые другие ПОКАЗАЛИ, что для них Честь, Родина и Народ - пустые слова. Слово дал - слово взял.
А у меня и моих товарищей к нему личные претензии - в 2002 году при вручении ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЫ ГЕРОЯ РФ он пообещал нашему другу полковнику-вертолетчику А.И.ДЗЮБЕ квартиру. С тех пор прошло 16 лет. Герой РФ - БЕС КВАРТИРНЫЙ.
Стыд и позор такому государству! А гарант наш продолжает ОБЕЩАТЬ, прекрасно зная, что НИ ОДНО ИЗ ЕГО ОБЕЩАНИЙ НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО. А сейчас он открыл свое истинное лицо - да плевать ему на Русь, ему всего дороже мнение тех, кто его выбрал и поставил у руля власти!
Машка Гогенцоллерн просто не имеет законного правда даже претендовать на престол! Это смачный плевок в лицо покойного Государя Николая Второго, который и сам не блистал умом, не был ангелом, довел страну до голода и бунта, но он был ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕСТИ И ДОЛГА, как бы его не кляли тогда и не преподносили сейчас!
А что касаемо Путина-Шаломова и его окружения, то участь их печальна. Все наши ПРОГНОЗЫ отсюда удалены. Потому что они начали исполняться...
Чтоб вас не тревожить, скажем честно - повтор истории неизбежен, так что освобождение Руси от кровососов и штурм Берлина с Лондоном просто неизбежны, только богатый запад даст ресурсы (деньги, кадры, технологии) для превращения убитой за 30 лет страны в мировую державу. Но сначала запад раскулачит и повесит некоторых. Начал с Березовского. Может знаете слова Березовского:"Путина повесят на рее, может ногами вверх. НО меня повесят, видимо, перед ним, потому что скажут - привел его ты!"
Путин ОТБИЛ у народа последнюю надежду, оставив все тех же у руля власти, и они с восторгом решили дограбить народ, прежде чем отправятся в Лондон,Ниццу, Майами, где их ДАВНО ждут семьи, яхты и капиталы.
Их не всех повесят и посадят - они надеются откупиться! ОНИ В ЭТО СВЯТО ВЕРЯТ. И есть надежда, что так и будет. Правда, при условии, что они пожертвуют не только своими капиталами, фондами и кубышками Кудрина-Набиуллиной, то и русскими землями - Крым, Курилы, Кенигсберг, Камчатка, Сахалин, может и еще что-то отстегнут ради поддержки. Спорить не будем. Вам виднее! Но циклы Чижевского не обманешь. 1881, 1893, 1905, 1917, 1929, 1941... 2015. Так что поживем - увидим, ЧЕМ закончится ЧЕТВЕРТАЯ за сто лет СМУТА в России.
Не обижайтесь, а примите как иную точку зрения!
Бывший советский офицер-ракетчик, а ныне пенсионер и на общественных началах заместитель начальника контрразведки Южного фронта России штабс-капитан Петр Гуляев (свое дворянское происхождение - предки мои из Царицына - еще мой дед благоразумно спрятал в 1918 году и подался в деревню, а второй дед был пламенным КОММУНИСТОМ и потому первым записался в 6-й особый отдельный ударный Царицынский рабоче-крестьянский полк, где комиссаром был луганский слесарь Клим Ворошилов -дед повел в атаку красноармейцев, когда БЕЛЫЕ прорвали фронт и захватили станцию Бекетовка, а тут приказ представителя Реввоенсовета товарища Сталина - это внебрачный сын русского генерала - взять Бекетовку любой ценой! И дед (по отцу) поднял в атаку КОММУНИСТОВ и получил две пули в грудь...). Так что лично мне есть что сравнивать и с кем.
Петр Евсегнеев 18 июня 2018 года в 13:23
Ошибка в циклах Чижевского - 1905, 1917, 1929, 1941... 2025, 2037, 2049...
В 2025 в России сменится власть.
И новый РУССКИЙ по крови и по духу правитель зачистит аппарат. И тогда исполнится одно из пожеланий раннего Путина - "И РОссия станет самой желанной для жизни страной!" После вашего ответа я на всякий случай перешел в заместители, а пусть полковник Лукащук (он из ГРУ СССР) рулит дальше. Он помоложе и покрепче, так что сможет представлять нашу полуподвальную контору даже на встрече с Жирной Машкой. А насчет садового участка вы промахнулись - откуда у советского офицера и пенсионера с пенсией в 11100 руб (служба в армии в трудовой стаж не вошла, потому как представить документы я не смог в связи с гибелью тех, у кого я бывал по приказу Андропова когда-то временно военно-политическим советником - а их много, и они все погибли какгерои - послелним был полковник Каддафи, под старость он поверил западу и был вознагражден трубой, правда, кгно гвардия поймала посла США Кристофера Стивеснса вместе с заместителем и сутки насилова, пока они не сдохли - после чего Клинтонша в третий раз попала в психушку)... Так что живите весело и верьте, что и вам дадут Люминивый орден от Машки Гогенцоллерн. Она всем раздает и охотно! Веселая бабушка, только вот ни править, ни царствовать она у нас в России никогда не будет! Есть еще время - почитайте мой труд "Царь как выход?!"
Игорь Степанов-Зорин 2 18 июня 2018 года в 21:19
Я выживаю не обращая внимания на власть с 1917 года она в цепких руках чекистов и просвета нет и не намечается .Позднее перечитаю Ваши труды сейчас здоровье не позволяет.
Ситуация не та вот после июля надеюсь силы появятся
.Сейчас даже по двору прошелся с трудом туда и обратно не обходя дом вокруг.
Петр Евсегнеев 18 июня 2018 года в 22:45
Все равно, уважаемый, надо во что бы ни стало дотянуть до 2025 года! МЫ всей бригадой желаем вам дотянуть, чтоб увидеть, что наши прогнозы правдивые! И Святая Русь не сгинет - а пришедший на смену безцветному и бесхребетному Шаломову-Путину новый Правитель превратит убитую страну в мировую Державу, как это сделал всего за 10 лет "тиран Сталин", сын русского генерала и простой грузинки, назло надменной европе!