Рассвет Неизбежной Свободы

Александр Владимирович Клименко
Рассвет Неизбежной Свободы.

Россия на просторах планеты летит вместе с ней в бескрайнем космосе, обращаясь вокруг родной звезды.
Отгремели рукопашные схватки с пустыми бочками, разорваны старые полотнища знамён и над Землёй воссияло солнце Неизбежной Свободы.
Принцип толерантности – вот ещё гнусное словечко – стал законом. Традиционные супружеские пары неофициально запрещены, но от этой неофициальности строгость выполнения не стала необязательна.
Люди, у которых нормальная любовь – это любовь к противоположному полу, любовь к детям и родителям, братьям и сёстрам – почти вымерли. Престарелым влюблённым запрещено рассказывать о своей прошлой жизни. Слишком активные геи заполонили весь мир. Сначала они врали, что их притесняют и на этом основании устраивали свои бесстыдные противоестественные парады; потом они врали, что главное для человека полная свобода и толерантность, и на этом основании уничтожали в людях человеческую любовь; а теперь они врут, что настало всеобщее счастье Неизбежной Свободы, и продолжают демонстрировать свои отношения, богохульствуя с иконами в руках.
Все знают, что эта паршивая толерантность не может рожать детей. Но и этим суррогатным супругам хочется детей иметь. Пока были нормальные пары, то детей отбирали у них. Но потом пришлось создавать детей в пробирке. Пока этот процесс был единичным, то всё было нормально и счастливые геи радовались своим чужим первенцам. Но, когда процесс был поставлен на поток, то оказалось, что матушка природа подготовила этой уродливой любви уродливые результаты. Оказалось, что искусственно рождённые дети, за редкими исключениями, умирали не родившись, а, если доходили до младенчества, то были поражены неизлечимыми болезнями, подвержены разным уродствам.
Человек сам не смог противостоять глупости и бездарности себя самого, чтобы не возводить уродство отношений в новый уровень свободы, чтобы не делать из себя бесполых клоунов – пришлось за жизнь на Земле вступиться самой матушке природе. А продажные дешёвые политики изменили вектор своей поддержки на противоположный. Те орали на митингах в поддержку свободных отношений, теперь стали орать в поддержку нормальной человеческой любви, нормальных человеческих отношений.
Начался закат Неизбежной свободы – как требование природы!