При невыясненных обстоятельствах

Семен Кревский
Один югославский электрик ежедневно заряжался подключившись к электросети 220в.Я видел человека на теле
 которого были метки от подключения к линии 25 кв.Он остался жив,имел 2х детей.И в то же время Галич погиб,взявшись за антенну приемника,когда жена пошла в магазин. Обстоятельства смерти Галича рассекретят через 10 лет.Вариантов смерти Рубцова 8.Сердечный приступ.
Удушение в об"ятьях любви,Людмила Дербина в порыве страсти ногтем перерезала сонную артерию,Сам себя ударил топором,наткнулся на нож 7 раз,зарезан,дело рук КГБ,ритуальное убийство,Людмила отмахнулась ножом по шее.Акт о смерти Маяковского и Есенина отказались подписывать известные врач и профессор.Полонская даже перед смертью не решилась рассказать журналистам о последних минутах жизни Маяковского.
Всех невест поэту поставляла Лиля Брик,агент КГБ.Галя Бениславская,которая застрелилась на могиле Есенина была агентом КГБ и докладывала о каждом шаге поэта.Горького пасли до последней минуты.Брудберг была агентом КГБ.  Обстоятельства смерти Башлачева неясны и, говорят,связаны с изменой любимой женщины.Из за женщины погиблиПУШКИН.ГРИБОЕДОВ.ЛЕРМОНТОВ. Бабель,Тальков...Вывод.Во всем надо винить не евреев,а женщин.