Женская логика-2

Галина Реброва
Каждая девушка мечтает  выйти замуж за  хорошего.умного и доброго   мужчину,чтоб  не пил,не курил и денежки любил.Тещу мамой называл и никогда не изменял.Очень хорошо,если теща вкусно готовит-вашему восхищению нет границ.Мужчина должен видеть в ней жизненный опыт и мудростьЗа одними женщинами хорошо ухаживают в конфетно-букетный период,а других  берут замуж и обещают  златые горы.Сделать это бывает трудно и нелегко.Гораздо легче счастливо жить с умной женщиной,нежели с той,которой для счастья многого не хватает,все они обожают ласковые слова и заврения в любви.Мужчины должны постараться найти верный тон и никаких претензий не будет.Если внутренний огонь притух и едва теплится,следуйте тонко и дипломатично. .вспоминая стихи Хайама-Как нежно щеки розы целует ветерок...Само имя девушки имеет влияние на ее судьбу.Они не способны к дружбе и знают только любовь и товарищество.Кто болен от приоды,того вылечить совсем нельзя.В отношениях должен быть компромис и взаимопонимание,а мужчины должна присутствовать ответственность за будущее семьи.Всякой женщине кажется.что ее муж требует от нее слишком многого,в том числе интеллекта и такта.
Ревность-ужасная вещь и надо уничтожать ее как и зависть и недоверие и клевету.Кого окружает пламя ревности,тот обращает отравленное жало на самого себя.Во всем должен быть философский подход-человек предполагает,а Бог располагает,Век прожить не поле перейти.
Говорят,что браки заключаются на небесах.Все начинается с приглашения на чашечку кофе или ужин в ресторане,на экскурсию или дискотеку,потом получают нужную информацию о семейном положенииродителей и близких.Благородная цель оправдывает ваши невинные средства.Само слово семья очень объемно,люди сходятся для совместного проживания,для продолжения рода.Семья-это школа большого терпения,любви и  самоутверждения.Если дети желанны и их появление в радость их жизнь пиобретает глубокий смысл,а если нет,то родители грешат против 5 заповеди закона Божия,забывая апостольские слова,что жене спасется чадорождением,аесли дети получилсь случайно,то они двулики и лживы.В семье длжно быть равноправие,а не то,чтобы мужчина занимался мужской работой,а женщина-женской.И никакой навязчивости.Красиво не то,что красиво,а то что нравится.От взаимоподдержки у женщин вегда бывает здоровый и живой цвет лица и споойные нервы,а хитрый и неразумный вдвойне теряет все.Иным жизнь не удается,ядовитый червь гложет ему сердце,он не только любит своих врагов,но и ненавидит своих друзей.Ничто человеческое нам не чуждо,если кому плохо,будь сильным и терпеливым.Выбор и жертвенность-вечное противостояние сердца и разума,что не принесет счастья.Созидать свое благополучие-это великое избавление от страданий.Все нам позволительно,но не все полезно,все мне позволительно,но ничто не должно обладать мною.-1 кринфянм гл6-12.Счастье должно оправдывать само существование человека,у одних-кладезь ума и сообразительность,а рассудок должен привести жизнь к  верному результату.Тот,кто кормит голодного,насыщает свою собственную душу.Почитайте своих родителей,учитесь у них разумному  подходу к жизни и все у вас будет хорошо. Да поможет Вам Господь.