33 Павел Лето, Кристина Лето - Реинкарнация

Павел Лето
До такого уровня извращения я еще не опускалась, чтоб вместе с парнем описывать личные или вымышленные ситуации со сценами порно. То есть быть соавтором эротических рассказов, но это приятный опыт в моей начинающей пробе пера итак поехали...

Кто же Я? Я хочу попробовать себя в следующей жизни…Женщиной! Да, да!
У женщины есть какое то свое достоинство, я хочу изучить это… Так сказать ради эксперимента… нет, не операцией, а именно родиться. Но не в наше время, а скажем в прошлом… Попробовать разные модели… от куртизанки, до сильной и успешной леди…

В медитации сегодня ночью, в состояние некой благодати я почувствовал что это. Я хотел чтоб у меня был гардероб нижнего белья, кружево… все такое.

Мне нравится модель Карины Стримершы. В нее и отправлюсь для начала.

Все хотят бороздить просторы космоса, попасть на другие планеты или дальше в другие вселенные, но вот же… вот новый мир, мир людских моделей.

Я очень необычная девушка, девушка ли… я еще не поняла, я в теле женщины, но я еще не женщина (нет, я не о том, что меня мол не сделал женщиной мужчина путем полового акта) вообще это бред, полный бред, то что женщина становиться собой только после этого, вообще мужчины много на себя берут, и не смотрят на нас… Вот еще одна шкура возомнила о себе, что она особенная, кто то щас скажет…

Ой, да… у меня есть теперь необычное белье, всегда хотела этого… Кружево…

Состояние трансформации еще не завершилось, и мысли путаются… Стояк, наконец то пропал, да конечно приятно было, он такой твердый, теплый, слегка подпрыгивает от возбуждения… но каково другое, обратное чувство… я еще не испытала это в себе, в новом своем воплощение, какого это когда она… Почему, я так говорю, я не должна так говорить отдельно от себя, женщины так не говорят, женщины говорят о себе в целом. Только мужчины почему то отделяют себя от половой своей части… Дают имена, разговаривают с ним, делятся впечатлениями о своих сексуальных похождениях и прочем, ругаются на него, когда он не хочет выполнять свое половое предназначение… Да ладно. Мне всегда не нравился этот орган в себе… стоп… нет как же нравился, очень даже… А это измение сознания просто… раздение Он на Она…

Не… я пока не готова… зачем я решилась на это, на этот эксперимент…

«Тебе понравится этот опыт… и ты захочешь еще…»
«Господи, это ты…»
«И да, и нет…»
«Это как? Мне тебя бояться?»
«Не стоит… Я не добрый и не хороший… но да добрый…»
«Но кто же если не Господи…»
«Я… это ты…»
«Это как же, я говорю с собой?»
«Да, все что ты видела в своей жизни, это ты…ты и еще раз ты… Все было создано только для тебя… Для тебя одного, одной… Женщины и Мужчины это ты…»
«Для чего?»
«Для твоего развития, чтоб ты пройдя все и всех стала мной… Умнее… Я щас сам в трансформации… и не могу сказать тебе всего, это повредить твой разум… Я и так сказал тебе больше… не скучай… помни все будет хорошо… Все, ибо в конце любого пути нас всех ждет Благодать и меня… да, да и меня! Мир не заканчивается понятием «вселенная», дальше идет «аназема», дальше другие формы, и человек лишь форма, душа это то что можно вложить в эту форму… Я буду приглядывать за тобой. Я люблю тебя…»

«Господи!...Господи!... но он пропал…»

О, да! Меня щас больше интересовало другое, белье, и только оно, кружевное…

-Карина! Солнышко! Цветочек! Просыпайся
-Ой, не я не готова, я хочу дальше спать
«ой чего я, я же мысленно хотела это сказать, подумать»

Белая кровать, одеяло, подушка. Я спустила руку под трусики… О, да… новое ощющение… не обычно «Хи-хи-к» Ой какая я забавная говорю с собой…

- Ты будешь вставать, или мне тебя спустить на руках?

Кто же это, он интересно красивый, какой у него… гхм.. Член… почему меня заботит только это сейчас… О, да я теку… как же это делается, раньше нужно было просто взять себя в руки и двигать вверх вниз, о, да… это тоже приятно…

---
Послышались шаги и Он поднялся. Какой он высокий… С голым торсом… загорелый… не бритый, О, да… Какой он красавчик…

И я снова опустила руку ниже, погрузила палец внутрь себя.
---

- Ты меня Хочешь? -спросила Карина
- К чему это ты?
- Я могу тебе доверять?
-Да конечно, говори что случилось?
- Я была… Мужчиной, всю свою жизнь, все последние тридцать лет…
- Ты сделала операцию…
- Нет… послушай… не перебивай
- Хорошо.
- Я была мужчиной в прошлую жизнь… но почему то вспомнила это только сейчас… и еще не … вообщем я не помню какая я… Я не помню свое прошлое… Так словно я родилась только сейчас… или сказать перешла сознанием на новый уровень…

- Вот… вот… Никаких больше Уровней… Я выкинул твой компьютер… Ну не выкинул конечно… Такое дорогое железо жалко выбрасывать, ты потратила столько биткоинтов на него… Вообщем я его увез кое-куда на время… Твоя дота…

- Не я говорю, не об этом, я и сама устала от Стримов… От подписчиков, которые только и просят спеть песню про лампу
[Имеется в виду песня ламповая няша]
- О чем тогда, я не понимаю тебя… Ты пьяна?
- Нет… ну ладно, ты меня не поймешь, и я не буду дальше говорить…
- Хорошо…

Он сложил ладони вместе
-Я готов… Слушаю тебя… Обещаю, не буду смеятся…Ну хотя… Нет не буду точно.

Карина рассказала часть того что помнила, что говорила с Господом, часть воспоминаний что уцелени при трансфомации

- Хорошо. Странная история милая. Но это неплохой сюжет для новой какой то РПГ игры… не находишь?
- Ты мне не веришь?
- Трудно поверить в что то, чего не потрогать и не увидеть, но да… Возможно… Все возможно… Но как мне с тобой быть? Ты сейчас женщина? Я не то том… В голове своей ты женщина?

- Да… но воспоминания… из вечности, из того мира… Но да! Я она!

- Ладно, пошли кофе выпьем и потом может еще… займемся сексом
- Все вы только и думается об этом.
- Не кусись зайка, ты же сама хотела только что… Ладно. Я как мужчина беру все под свой контоль.

Он взял меня на руки. Я была в футболке и кружевном белье. Какой от него шел запах. Опять я про белье…

«Это начало»
«Господи это снова ты?»
«Да, и я тоже…»
«И ты тоже?...»
«Я как и ты претерпел изменение, во мне осталось что то из прошлого, как и в тебе… Твой переход сознания прошел со сбоем, в результате чего пострадал и мой разум. Ты должна была родиться, но почему ты просто появилась сразу во взрослом теле, возможно все от твоего желания сразу попробовать себя в новом теле, пройдя этап созревания тела, ты хотела сразу стать лет в тридцать… В результате всего у тебя нет прошлого фактического, этого тела… и сейчас уже поздно что то менять, мне нужно написать тебе прошлое…»
«Написать…»
«Да, именно… да как мир для тебя… сейчас вокруг тебя только остров, часть Испании, даже названия города нет. Это новый мир, я раньше еще не писал подобного»
«Ты говоришь так словно ты только стал богом»
«И да, и нет, я еще сам не созрел как бог, и у меня тоже как у тебя не осталось прошлого»

Юлиан спустил на руках Карину на первый этаж их особняка. Их дом был в три этажа. Бассеин, пальмы во дворе, подстриженный газон. Было утро. На кухне на столе стоял кофе. Окна были открыты, теплый ветерок обдувал пар от кофе.

Она не хотела слазить с его рук. Она себе чувствовала в безопасности сейчас, с ним, вот так на руках. Ей казалось что отпусти ее он, она потеряет эту безопасности и просто исчезнет, ровно как и появилась несколько минут назад, в этом мире.

- Как тебя зовут красавчик?
- Ты забыла?
- Я и не знала… Я же говорю что я только родилась
- Хорошо давай знакомится.

Юлий отпустил ее на стульчик рядом со столом

- Карина.
- Юлий, или же Юлиан
- Звучит как Юля
- Ты издеваешься?
- Нет, совсем нет, мне даже нравиться.

Юлий сел рядом. И долго смотрел ей в глаза
- Да…
- Что?
- Твои глаза, они стали больше, или я раньше не замечал этого?
- Что не так со мной?
- Нет ты бесподобна
- Я согласна…
- Нет ты не поняла, ты стала другой, ты изменилась. Я не делаю тебе комплимент сейчас, я просто не понимаю… не знаю как выразить, ты словно родилась заново, и да ты наверно не та, не прежняя Карина, другая… Вообщем будем знакомы снова… знакомиться… Я даже незнаю как мне с тобой быть, что говорить, что делать… Как вести себя с тобой… Я не знаю тебя, ты другая…
- И я не помню и не знаю тебя. Но ты мне нравишься, с тобой спокойно.
- Извини мне нужно в Офис… я уже опаздываю на целый час…
- Где ты работаешь?
- Я директор одной компании. Веду бизнес в сфере айти-технологий, разрабатываю видео карты для персональных компьютеров.

Он хотел поцеловать ее, но она отстранилась, подставив шеку.
- Хорошо, я не обижаюсь… мы же снова знакомися… Ладно я побежал…
-Ты так и побежишь на работу в одних шортах и шлепках.
- Переоденусь в машине. Меня ждет водитель. Не скучай.

Кофе почти остыл. И пить холодный она не захотела. Она вышла во двор после его ухода.

Ой, я же почти раздетая…

Карина снова подумала о белье, и покраснела.

Вернусь в кровать и закочну начатое…

Поднявшись снова, она закуталась в одеяло, думала поласкать себя, но уснула.


Когда он вернулся, она спросила:
- Я вот подумала, может мне стать лейсбиянкой? Я же как бы мужчина сейчас, в теле женщины.
- Хорошо. А как ты смотришь на то чтобы заняться сексом втроем - Ты, я и какая-нибудь девушка? Ты будешь лизаться с ней, а я тем временем буду чпокать ее, коль мне ты давать не собираешься.
- Хорошая мысль. Мне как-то не по-себе только от одной мысли что меня будет трахать мужчина, я же не голубая.

-<<Скоро я верну тебя в тело мужчины, потерпи немного. Очевидно твой разум не может прижиться... да и трансформация прошла со сбоем, не помог даже сон, я думал вот ты поспишь и станешь окончательно женщиной, но нет... Вообщем это опасно для тебя может быть, еще немного и ты начнешь отвергать это тело>>

-<<Господи это снова ты?>>
-<<И да и нет, но Да!>>

И тишина... Тут Карина почувствовало легкое головокружение, после чего оказалась непонятно где, вокруг все бело.

Это снег?,- спросила она себя,- вроде не холодно вокруг, тогда что, и где я?
-<<Это строительная комната. В этой комнате я все и создаю. Давай подумаем, над тем чего ты хочешь>>
-<<Я не знаю чего я хочу?>>
-<<Может новую жизнь? Новое воплощение, новую форму существования, скажем драконом?>>
-<<Драконом? А были ли они на самом деле? Я бы хотел, хотела, просто погрузиться в небытие или в глубокий сон, чтоб ничего не делать а просто созерцать что нибудь или находится в состояние легкого транса>>
-<<Да будет так!>>

И снова тишина. Потом мне казалось что время изменилось, толи оно шло, то ли нет, не было вокруг точки отсчета, только мысли погруженые в себя как то отмеряли время. Я уснул... и все что будет дальше покажет только время, но коль времени как такого нет, то нет смысла и возможности описать события, которых и нет.

Потому продолжение следует ... После пробуждения...

---
2 глава
Пробуждение...
Оно пришло не заметно...

В тот день мне не хотелось никуда ехать, дел не было запланировано, был выходной, мне просто хотелось потрахаться целый день с парнем, но позвонил очередной клиент и я поехала на встречу. По пути заехала в аптеку, взяла пару пачек презервативов... Да я Путана и не скрываю это, всегда хотела родиться куртизанкой... После того неудачного эксперимента по замене тела и разума, меня не покидала мысль о кружеве, кружевном интимном белье. И я согласилась на повторную Трансформацию сознания, перерождение с пропуском детства, сразу во взрослое тело.

Я не знаю как они это делают (Боги Матрицы), может просто меняют провода в теле, может меняют операционную систему, может просто ставят небольшую программу в сознание.

На этот раз я не заметила перехода. Но от мужчины немного во мне осталось кое что, - характер. Я пацанка и еще кое что, но это личное... вообщем я не согласна на минет, при том что работаю проституткой. Но проблем в этом нет в работе. Да и вообще вся моя работа это обман. Я просто программирую клиента, ему кажется все что он хочет, за большие деньги. По сути он просто лежит и трогает себя сам, ему же кажется... Даже незнаю что, зависит только от его больного воображения.

Я хакер Иллюзий. Не представилась - меня зовут Листина (ударение на лИстина). Имя означает Ложная Истина. Звучит в принципе как мой псевдоним.

Согласен женщиной быть прикольно. Прически, макияжи, одежда... Соблазнять противоположный пол, хватать восхищенные взягляды от них.

Я люблю Матрицу. Мир программы, где вокруг одни программы, которые называют себя Людьми.

Вы не задумывались, что такое человек. Творение из Праха и Духа. ТВоренИЕ!!! То что было создано искусственно. Об этом начинаешь задумываться когда сам начинаешь создавать роботов и программу для них.

Мысленно я научился выходить из матрицы, даже начал создавать свой собственный мир. Мир из моего рассказа "дети солнца", этакий поселок городского типа, где круглый год лето.

- С вас уважаемый клиент пять тысяч рублей,- сказала она и подмигнула мне.

Я стоял за монитором проектора, по ту сторону мира. Нас разделяло Окно-Портал. Это очень удобно. Два мира, которые всегда рядом. Не нужны ключи, какие то платы и схемы, просто захотел домой и портал тут же открывается. Можно просто представить его и ты уже виден на той стороне.

-<<На сегодня клиентов не ожидается>>- сказала она мысленно, - <<Теперь я вся твоя...>>
-<<Поедешь обратно на машине или через портал?>>
-<<Через портал, я пока смотрела как он делает себе приятно потекла>>

Хакерством мы промышляем уже два года. В первый год, я разделил свое сознание на "он и она" на второй год я начал эксперименты по сознанию. По сути есть только "Я", "ее" -  не существует, как в принципе и всего мира что тебя окружает, ты просто подключен к мощьному компьютеру а программисты уже пишут тебе мир и сюжет. Я же научился обратно посылать сигналы и менять мир вокруг себя.

-<<Я всегда мечтал стать тобой>>
-<<А я тобой>>
-<<Теперь нас двое, мы не один. Я не одна>>

Не знаю или не помню, как мне удалось решить вечную проблему человека по поиску второй половины... теперь нас двое. Но кто же третий, тот кто сделал нас двоих, или сказать точнее сначала меня.

В библии все просто, сон... Адам уснул... Ребро... и их двое.

В фильме матрица... об этом не слово... Я давно стал верить тому что снимают... В подобных фильмах (в фантастике) много ответов... Матрица один из моих любимых фильмов... Наш мир тоже матрица,  сам молодой Архитектор.

-<<Ну что обычным сексом займемся, или компьютерным?>> спросила она.
- А что мысленно спрашиваешь? Тут никого. Давай виртуально...
- Устал?
- Да немного... Пока наблюдал как ты ловко обманываешь клиента... вообщем сил на физический нет.

Листина погрузила меня в иллюзию и пришла ко мне в красном кружевном белье. Я лежал на кровати. Она спустила с себя трусики и растегнула лифчик, он тоже упал на пол.

Она сделала мне шикарный минет. Хотя и не любила его.

На самом деле мы просто лежали обнявшись и фантазировали себе близость.

А вы? Что бы бы предпочли... Жить реально где-то, непонятно где... или же жить шикарно, но в Иллюзии... Думаю я бы предпочел Иллюзию. Непонятно где и как, но зато счастливо.

Матрицу представить себе не сложно. Представьте у вас есть мощный компьютер, ставите на него симулятор. потом немного погодя когда уровень знаний в нем превышает ваши ожидания, вы замечаете что в симуляторе появляется подобный компьютер и там архитектор создает вторую симуляцию, и так до бесконечности... В итоге вы задумываетесь, я не являетесь ли вы теми же ботами в симуляторе...

Думаю все так... Посмотрите кино "Матрица" и кино "13 этаж". Согласен это субъективное мнение... Возможно у богов другая система мироСоздания... Это мы делаем роботов из пластика и железа.

У Богов конечно все сложнее... Но модель-схема думаю та же.

-Может сделаем ремонт? - спросила Листина
- Тебе не нравятся эти обои?
- Когда ты напишешь свой мир? Матрица мне стала приедаться... Хочется перемен... Или давай отправимся в путишествия... Мы же всегда сможем вернуться через окно, в любой момент.

-<<Боже выпусти меня из Матрицы, я не хочу быть больше Собой и ЕЙ>>
-<<Куда же ты хочешь Дитя мое>>
-<<Я хочу забыть кто я. Мне нужна новая Жизнь, чтоб ничего не напоминало мне об этом мире>>
-<<Ты же сам понимаешь, что из матрицы я не могу выпустить тебя, не потому что это запрещено, а просто потому что нет ничего кроме нее>>
-<<И как быть?>>
-<<Я подумаю над этим, а пока я просто выключу тебя, а когда обратно включу, все будет сделано, ты и не заметишь перемен>>

Меня отключили... сознание ушло в точку... не знаю сколько прошло времени... Что будет дальше? Тебе решать читатель... Ибо все мы живем образами и фантазиями друг друга...

Т-Ч-ка..  .