Кто же он, Антихрист?

Ник Иванов
Все больше и больше современных пророков и интерпретаторов древних предсказателей приходят к выводу, что Антихрист уже родился, вырос и живёт среди нас, до поры до времени скрывая своё истинное лицо.
На нашем канале уже были публикации о том, что рассмотреть его во всей греховности, разгадать план его обрушающих человеческую цивилизацию действий и устремлений будет не так-то просто обычному человеку. Почти лишённому за годы и десятилетия промывания мозгов коммунистами в СССР и либералами Запада духовного зрения. Последнее почти уже исчезло из современоого человека.
С точки зрения отсутствия духовности и коммунисты, и либералы неотличимы друг от друга, хотя и ратуют одни за коммуны-общности и коллективизм, а другие за индивидуализм и личное Эго....
Антихрист вполне мог быть бы коммунистом. Современники Маркса, Ленина и Троцкого прикрепляли к ним такие ярлыки. Или либералом, отрицающим духовность и абсолютизирующим человеческаое эго, до отрицания расы, нации, пола, религии и всех других человеческих общностей, мешающих проявить  это эго в полной мере. Антихрист вполне мог бы быть фашистом или крайним националистом.
Однако, скорее всего этого не случится так как все 3 политические идеологии дискредитировали себя в двадцатом и начали 21 века.
Зло многолико и многогранно, оно постоянно мимикрирует и приспосабливается под популярные идеи и течения, поэтому чрезвычайно сложно ответить на вопрос: кто ты Антихрист? Ответ на этот вопрос будет лежать в духовной сфере.
В конце девяностых был показан чрезвычайно популярный фантастический сериал - Вавилон 5. Так вот там были актуальными 2 философских вопроса. Главный герой задавал их, чтобы определить, кто перед ним: представитель тёмных или же светлых галактических сил.
Кто ты? - Этот вопрос задавали светлые силы и на него же подробно отвечали.
Что ты хочешь? - Этот вопрос задавали и отвечали на него только тёмные силы. Причём, последние не могли ответить на первый вопрос а первые - на второй.
Здесь скрыты глубокие мысли.
Личность темного человека всегда находится на границе и постоянно модифицируется в зависимости от складывающихся внешних условий. А личность светлого человека находится внутри, в центральной точке, образуя некий духовный остов, основу, базу, не меняющуюся ни при каких обстоятельствах внешней среды.
В этой связи, вспоминается также вопрос Иисуса из Евангелия к бесу: Кто ты? Назови свое имя! На что последний ответил так: Имя мне Легион!
Поэтому на прямой вопрос: кто ты? - Антихрист скорее всего не ответит вам. Или же ответит так как нужно ответить в сложившейся ситуации. Но в любом случае, правды от него вы никогда не дождетесь.
Логично предположить, что внешне он будет казаться вполне религиозным, пристойным и даже богобоязненным человеком. Но это только снаружи. Внутри же его будут господствовать хаос, боль, обман и ненависть ко всему миру и людям.
Разобраться во всех хитросплетениях его души будут способны только люди наделенные особым духовным зрением. Однако его цель и результаты деятельности, всё к чему он будет прикасаться, будут видны даже обычному человеку.
Мы задали вопрос Древней богине Ма-Коше или Кали-Ма или Матери Мира, Лебеди Белой или Серой Уточке - люди по-разному её величают "так кто же он, грядущий Антихрист?".
И она нам на него ответила.
однако об этом чуть позже.
Кто же такая сама Ма-Кош?
Суть её остаётся всегда одна: она объединяет все тёмные и светлые начала во Вселенной, пытаясь их уравновесить и не дать возможности победить какой - то одной стороне. Теперь она на светлой стороне. Так как натиск тёмных сил слишком велик и они уже почти побеждают... Всё просчитав наперед.
"...Зависть, Ненависть и Боль - это триада Чёрного, его Троица, у него всё вывернуто наизнанку, там, где Любовь - у него Зависть, где Вера - у него Ненависть, вашу Надежду и Радость он заменяет Болью. Его девиз: "почему он, а не Я"...купается в богатстве и славе?. Абсолютная Зависть. Ей нет Предела... А у вас всё наоборот "...если не я, то КТО?"...пожертвует собой во имя ближнего? А ближний Тот, кто больше всего нуждается в вашей помощи..
...Словно Феникс воскресает он из пепла. Но это не воскресение. Нет Не доброе оно, ибо без Надежды на спасение, тёмное, почти дьявольское, демоническое...
Его авторитет и влияние просто огромны, они связаны с отличным владением информацией и её потоками. А речь обворожительна, скорее - обольстительна, не напрягает, нет, убаюкивает, затягивает... В омут Бездны... 
Его внешность благостно-мерзопакостная... В глаза бросается некий "отблеск предателя", он читается сходу и потом уже ничто не может его смыть, стереть из памяти...
Но это видно лишь духовным зрением...
Власть, влияние, связи, обольщения и обман, скрытность и абсолютная моральная всеядность, которые идут от самого Чернобога, делают его неуязвимым и почти невидимым даже для самых внимательных и опытных специалистов, психологов и прорицателей. 
Алчность и злопамятность. И, наверное, еще вот это: беспредельная зависть к успехам других, суть которой он мысленно всегда выражает в пяти словах: 
"почему он, а не Я?"
Эта фраза выжигает его душу, делает её еще темнее и ненавистнее по отношению к миру и людям, живущим в нём.
Но есть и то, что его выдает. Все мелкие, тусклые небольшие добрые дела у него непременно проваливаются. И эта неуклюжесть совсем не смешна и не комична для окружающих, а скорее, тревожна, нелепа, загадочна и мистична, но только для самых тонких и наблюдательных личностей. Но не для его друзей и людей близкого круга, в который он проник, просто влез, как змей в узкую щель. Последние смотрят через фильтры, которые он "поставил". И не видят ничего. Погладить собаку, напоить молоком кошку, потрепать за чуб мальца - всё это не просто выглядит несуразно и зло, но и часто заканчиваются травмами и увечьями по отношению к тем, кому он "помогает". 
Или пытается помочь. 
Разрушению подвергаются также все материальные ценности, к которым он прикасается. Бытовые предметы, стены дома, дрова на даче, удочки ломаются, лески спутываются, транспортные средства выходят из строя в самый неподходящий момент. Домашний уют и полные закрома - это всё не про него. 
Разруха и запустение. 
И в душе тоже...."
Итак, подведём итог.
Не нужно стараться распознать Антихриста по профессии или по чисто внешним впечатлениям от его деятельности.
Суть его (а раскрыть суть это значит разоблачить и почти убить его духовно) "далеко зарыта, глубоко схоронена".
Помните сказку про Кощея:
 «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — там смерть Кощея»
Здесь есть над чем поразмыслить!

Более подробно об этой и других захватывающих темах читайте здесь:

https://clck.ru/Ec9dT