Еда как информация

Ольга Главацкая
Как все поменялось...
Если раньше наказывали за фальсификат натурального продукта, то сейчас просто это не считается преступлением...
.
Сейчас зато появились какие-то классификации фальсификата - молоко маркировано в зависимости от того, есть там вообще молоко или нет.
Масло сливочное почти невозможно найти без "заменителей молочных жиров"...
.
Наши детки живут на таких продуктах, что вопрос о здоровье отпадает сам собой...((
.
Творог - не плавится, масло - не тает, шоколад - горит как пластмасс... молоко - даже кошки " закапывают"... все - не то, чем должно быть.
Жутко то, что это стало привычным.
.
А ведь пища, как и любой объект, включая Человека, имеет свой набор информации. И если она отходит от эталонных значений , гарантирующих ее безопасное потребление - вероятность мутаций потребляющего увеличивается в разы.


Множество повреждений вызваны именно взаимодействием неприемлимых комплексов информаций - то, что не должно быть внутри Человека  оно и не должно быть по каким-то причинам.

А если свойства явного токсического действия обнуляются в продукте - это не значит, что он стал полезным и значит - все также не стоит его потреблять.
.
Чайны походу вообще не парятся, перенося именно информационную матрицу(!) с одного продукта на другой - получая , внимание! - ИМЕННО ИНФОРМАЦИОННЫЕ ГИБРИДЫ.
При этом, кстати, они используют метод русского академика Гаряева.
.

А ведь это страшнее просто гибрида, потому как на этом уровне возможны немыслимые раньше сочетания , а вернее слияния(!)- например гибрид картошки и курицы...
.
Воистину этим был открыт ящик Пандоры...
.
И если не многие заметили, что ВВП озвучил инфу о том, что собирают биологические данные - биоматериал наших людей, то могу вас уверить, что в продвинутых (этим методом) мозгах и зная о том, КАК это работает - этот биоматериал может поставить финальную точку не на одном человеке - НА ЦЕЛОМ РОДЕ.
.
Как жаль, что не все еще научились думать не только в материальной плоскости этого мира...
.
Слишком многое стало позволительно в нашем мире...
И мир неумолимо двигается к той грани, за которой отсутствие нормы и соответствия начальным эталонам говорит нам - проще его уничтожить, чем восстановить...
.
Господи, помоги открыть глаза тем, кто еще это может сделать...
Останови слепых, идущих в гибель...