Что такое человек? - 2

Юрий Иванович Шмаков
               
     Для того, чтобы ответить на поставленный в первой части этого эссе вопрос: почему ВЗРОСЛЫЕ (см. мое эссе “Никто ни в чем не виноват”) не оказывают своего положительного влияния на развитие современного человеческого общества на нашей планете, я напомню очень кратко наиболее важные фрагменты нашей истории.

     На нашей планете люди появлялись и исчезали многократно  до того, как были присланы с особым заданием Светлых Богов наши предки, дети Богов (асы), представители великой белой расы - славяне и арии, поселившиеся на континенте Даария (Гиперборея, Арктида). Произошло это более  600.000 лет тому назад (см. мои эссе “Сибирь – 3” и “Сибирь – 4”). Поскольку наша планета Мидгард Земля расположена на отшибе нашей Галактики, в одном из ее “рукавов”, наши предки жили спокойно по Законам ПРАВИ (Всевышнего) без вмешательства в их жизнь Темных Сил около 500.000 лет. Находились они на очень высоком уровне эволюции своего сознания.

     Но около 100.000 лет тому назад Темные Силы (серые и кощеи), обнаружив наших предков, высадились на малой луне Леле нашей планеты с целью захвата Мидгард Земли. Эту попытку присек сын Бога Перуна Тарх Даждьбог, разрушив луну Лелю вместе с высадившимися на ней кощеями. Читаем в Сантиях Веды Перуна: “… Эти кощеи, правители серых, сгинули вместе с луной в получасьи… Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой великим потоком. Воды луны тот поток сотворили, на землю с небес они радугой пали, ибо луна раскололась на части и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась“.

     После того, как была разрушена Даария, наши предки жили в Сибири, их столица Асгард Ирийский (город Богов Иртышский) была построена ими на берегу реки Иртыш там, где сейчас расположен город Омск. Интересно, мне повезло  родиться в городе Ишим, входящем тогда в Омскую область и расположенном на берегу реки Ишим, впадающей в реку Иртыш. Ишим и Иртыш, наряду с Тоболом, Обью Енисеем, Ангарой и Леной, входят в “семиречье” - семь рек, которые несут свои воды в Северный Ледовитый Океан, на дне которого покоится затонувший континент Даария.

     По представлениям наших предков в Космосе есть “Мир Пекла”, насчитывающий около 10.000 планет, на которых обитают кащеи и серые, олицетворяющие зло. В Космосе периодически вспыхивают Великие Ассы – войны  Сил Добри и Зла. Последняя Великая Асса в нашей Галактике произошла 40.000 лет тому назад. В процессе этой войны Темные Силы разрушили ряд планет, сделав их непригодными для жизни людей. Спасенных на этих планетах людей красной, желтой и черной рас Светлые Силы доставили на космических аппаратах вайтманах и вайтмарах на Мидгард Землю и поселили их изолированно друг от друга и от наших предков – белой расы. Желтую расу – на юге Азии, черную расу – в Африке, красную расу – в Америке. И это правильно, так как смешение рас с неизбежностью приводит к их деградации и уничтожению. К сожалению, это известно и Темным Силам и используется ими для разрушения человеческого общества.

     По одной из версий, за счет резкого похолодания,  произошедшего в Сибири, где жили наши предки – белая раса, ряд ее племен (анты) переселились в Америку, так на нашей планете появилась еще одна страна белой расы - Атлантида. Но при этом наши предки стали жить в непосредственной близости с красной расой. А вот этого допускать было нельзя.  Поскольку атланты были на существенно более высоком уровне сознания, чем их соседи – племена красной расы, последние приняли их за богов, Но, как говорят, трудно быть богом. Атланты, “обоготворяемые” их краснокожими соседями и не без влияния Темных Сил, со временем поверили в свою исключительность и развязали войну, с применением термоядерного оружия, со своими братьями, живущими в Сибири. Эта братоубийственная война была остановлена богом Нием, покровителем морей и океанов, который был также и покровителем племени антов (атлантов). Он разрушил малую луну Фатту, ее падение на Мидгард Землю привело к планетарной катастрофе: ушел под воду континент Атлантида, образовавшиеся при этом гигантские волны - цунами шесть раз обошли нашу планету и “смыли”: высокоразвитую цивилизацию Мидгард Земли. Чудом оставшиеся в живых люди были опущены на уровень “каменного века”. Произошло это 13.000 лет тому назад.

     И вот только теперь понятно, почему мы, потомки, прибывших 600.000 лет тому назад на Мидгард Землю  детей Светлых Богов, лучших представителей великой белой расы оказались к настоящему времени всего лишь на втором уровне сознания и подручные сатаны имеют возможность делать с нами все, что им заблагорассудится. Фактически все коренные народы в цивилизации Запада превращены сатанистами в своих рабов с помощью введенного здесь капитализма, являющегося по своей сути “зарплатным рабством” - wage slavery (см. мое эссе “Что такое деньги? – 2”).
    
.