Ещё раз о времени

Роберт Алмазович Юсупов
На форуме Альтернативная физика, развёрнутого на сайте sciteclibrary.ru есть тема об эфире («Материя переходного состояния»). В последних сообщениях этой темы поднимался вопрос о частоте. Вот некоторые высказывания:

1) «… частота это параметр периодического ИЗМЕНЕНИЯ любой величины.... например частота покашливания».
2) Частота это «… это единица деленная на количество».
3) Частота это «параметр периодического процесса. и точнее, и правильнее, и короче».
--------------------

Вот такие соображения высказали некоторые участники этого диалога. Это не совсем верно и путанно.
Правильным будет такое пояснение: «Частота - это количество повторений (чего-либо!) за единицу времени».
---------------

А это мои дальнейшие рассуждения.
Пусть, например, за 1 секунду происходит

a^{-1}*UCN=1,658 540 4740*10^{46}

элементарных тактов (ESN) ритма природы, тогда вот это значение и есть частота (количество повторений!) элементарных тактов ритма природы по отношению к секунде.

В этом выражении a – есть постоянная тонкой структуры. Её значение  равно:

a=7,297 352 5664*10^{-3}.

Обратная величина этого значения будет равна временной длительности одного элементарного такта (ESN) ритма природы в секундах:

a*UCN^{-1}=6,029 397 6282*10^{-47} s.
----------------------------

Если же мы за основу возьмём не секунду, а природную единицу времени, - натуральную единицу времени NUT, то за 1 NUT происходит

UCN=1,210 295 4584*10^{44}

элементарных тактов (ESN) ритма природы. Вот это значение и есть частота (количество повторений!) элементарных тактов ритма природы по отношению к натуральной единице времени природы NUT.
 
И тогда обратная величина этого значения будет равна временной длительности одного элементарного такта (ESN) ритма природы за натуральную единицу времени (NUT):
 
UCN^{-1}=8,262 445 2819*10^{-45} NUT.
 
Следует отметить, что, как это доказано в «Теории Природы», между секундой и натуральной единицей времени природы (NUT) имеется следующее соотношение:

1 s= a^{-1} NUT или 1 NUT=a s.
==========================

Уважаемые дамы и господа!

В продолжении своего повествования, не премину заметить, что величина

UCN=1,210 295 4584*10^{44}

есть абсолютная частота Вселенной, определяющая и задающая ритм всей Вселенной, всей эволюции Вселенной. Это уникальная (и значит единственная) константа природы. Она играет ключевую роль в природе. Это ключевая константа во всей моей «Теории Природы». В своей «Теории Природы» я называю её скромно и просто «константой Юсупова Роберта»!

Это уникальная и в то же время универсальная константа ПРИРОДЫ!
Уникальная константа природы (UCN) задаёт, определяет:

1) Общее количество материи во Вселенной (в природе): UCN NUM.
2) Минимальное количество материи в природе: UCN^{-1}NUM. Это количество материи содержится в любой элементарной частице (ЭЧ). Это проявление следствия закона сохранения материи.

3) Предел дробимости материи (натуральной единицы материи NUM) в природе: NUM=UCN EUM или EUM=NUM/UCN
4) Элементарную (минимальную) единицу времени природы: EUT=UCN^{-1} NUT.
5) Натуральную единицу времени в природе: NUT=UCN EUT.
6) Общее время эволюции Вселенной:UCN NUT.
-------------------------------

Читайте, уважаемые дамы и господа, «Теорию Природы» Юсупова Роберта и вы приобретёте бесценное истинное знание основ мироздания, природы, строения и алгоритма эволюции Вселенной! «Теория Природы» является новой материалистической физикой и космологией. «Теория Природы» всецело стоит на позициях диалектического материализма!

Читайте, изучайте марксистско-ленинскую философию (МЛФ) и диалектический материализм – это единственная научная философия! Все прочие философии – это идеалистические, бульварные, спекулятивные, «на потребу и воспроизводство быдла», буржуазные, ложные в своей основе, ненаучные, реакционные  теории.

Но «Теория Природы» вносит свой посильный вклад также и в дальнейшее развитие научной теории диалектического материализма. Что нового ТП вносит в сокровищницу диалектического материализма?

Согласно исследованиям «Теории Природы»:

1) ПРИРОДА конечна. Никакой бесконечности в природе нет.

2) Время имеет своё естественное определение, как длительность фундаментального, основного, глобального, природного, вселенского, материального процесса, процесса излучения материи Сингулярностью. Это строго периодический процесс  природы.

В каждый натуральный такт (NSN) ритма природы, за время, равное одной натуральной единице времени (NUT), во Вселенную излучается (выбрасывается, извергается) строго определённое, одно и то же количество материи – NUM (натуральная единица материи). Этот процесс слагается, состоит из постоянно повторяющихся фрагментов, частей, циклов, тактов. Один натуральный такт (NSN) ритма природы соответствует одной натуральной единицы времени (NUT) природы.

За время (NUT – натуральная единица времени природы) одного натурального такта (NSN) ритма природы происходит излучение одной натуральной единицы материи (NUM). Это означает, что существует взаимно-однозначное соответствие между натуральным тактом (NSN) ритма природы, натуральной единицей времени природы (NUT) (временной длительностью, временем) и натуральной единицей материи (NUM). А это, в свою очередь означает, что время природы (Вселенной), вселенское природное время можно измерять (и время реально измеримо, измеряется в природе) либо в единицах NSN (это будет без-размерностная единица), либо в количестве излучённых NUM (это также будет без-размерностная единица времени), причём будет иметь место равенство (в «штуках»): NSN=NUM.

Встаёт вопрос, а как быть с длительностью времени NUT, в чём его считать? Природа здесь поступает очень мудро! Мы знаем, что в природе нет ничего кроме материи (единственная субстанция природы) и различных форм её движения. Значит время, вселенское природное время, можно измерять (и так оно на самом деле имеет место в природе) материей, количеством материи. При этом предварительно полагается (и в дальнейшем принимается по умолчанию), что количество материи в NUM равно 1. А так как NUT (натуральная единица материи) соответствует NUM (натуральной единице материи), то количественная сторона времени в NUT также полагается равной 1. Но это и означает, по большому счёту, что в природе имеет место тождество: время=материя.

Это по сути дела есть определение времени. Время определяется через материю. Чтобы это было корректным определением времени в физике, надо материю ввести в лоно физики в качестве основной физической величины. Тогда время, будет определяться как производная физическая величина от материи. Для натуральной единицы времени (NUT) можно будет записать определяющее физическое  тождество, где в правой части будет стоять натуральная единица материи (NUM). Окончательно мы получим определяющее тождество для физической величины время: NUT=NUM.

Это определяющее тождество для времени, и оно также означает, что физические величины материя и время являются в физике однородными физическими величинами. Невероятно! Но факт! Я бы, скромно говоря, уважаемые дамы и господа, поздравил с этим замечательным успехом автора «Теории Природы». Подумайте на досуге! Вот мы и выяснили окончательно и бесповоротно истинный смысл понятия и физической величины «время». Это несомненный, крупный, я бы даже сказал, гениальный, революционный успех и величайший прорыв в наших знаниях ПРИРОДЫ и её законов.

Следует сказать и следующее. Сингулярность функционирует в натуральном (NSN) ритме природы. Вселенная (вне Сингулярности) функционирует в элементарном ритме (ESN) природы. Один натуральный такт (NSN) ритма природы состоит из UCN элементарных тактов (ESN) ритма природы: NSN=UCN ESN или ESN=NSN/UCN. Время это не иллюзия, как считает большинство физиков, по замечанию  ведущего американского физика Ли Смолина. Время природы – это объективная реальность.

Время=материя!

3) Никакого пространства в природе нет.

4) Никакого эфира в природе нет.

5) Никакого бога и дьявола (чёрта) в природе нет!
 ----------------------------

Поговорим о покое.

Покой. Покой. «Покой нам только снится!» - так поётся в одной песне.

Материя  природы находится в постоянном движении. Материя природы не находится в покое ни один миг!

Согласно ТП, материя - это состав, содержимое всех элементарных частиц (нейтроны, протоны, электроны, фотоны и пр.).

Пульсация материи внутри ЭЧ или, можно сказать, пульсация самой ЭЧ происходит в пределах:
от нижнего предела - это крупица материи,
до верхнего предела - это сама элементарная частица.
----------------

Пульсация, только пульсация и ничего кроме пульсации –  и не секунды покоя! Да что там говорить о секундах, – нет и ни одной элементарной единицы времени (EUM=6,029 397 6282*10^{-47} s) для покоя элементарных частиц! Нет в природе никакого покоя! Понятие покой и природа не совместимы.

Есть только миг, один момент, момент окончания элементарного такта (ESN) ритма природы, в который ЭЧ предстаёт «пред нами» сама собой, в своей собственной ипостаси, в своём абсолютном качестве, в качестве ЭЧ.

Рассмотрим ось времени:

*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*
к-----с-----к-----с-----к-----с-----к-----с-----к

Договоримся, что буква «к» - обозначает красную звёздочку, а буква «с» - обозначает синюю звёздочку.

Один элементарный (ESN) такт ритма природы соответствует (равен) одной элементарной единице времени (EUT), представленной в виде временного отрезка, без левой красной звёздочки (полуоткрытый интервал без левого конца):

-----*-----*
-----с-----к

Красные звёздочки обозначают, отмечают завершение элементарного такта (ESN) ритма природы. В этот момент ЭЧ предстаёт "пред нашим взором" в качестве ЭЧ (в своей собственной ипостаси!).

В моменты времени, отмеченные синими звёздочками, ЭЧ предстаёт "пред нашими очами" в ипостаси крупицы материи (КМ)!

Моменты времени, отмеченные красными звёздочками являются фиксированными моментами времени природы.

В эти моменты времени ЭЧ (и все ЭЧ природы, которые пульсируют в одном ритме, синхронно!) предстаёт «пред нами» в своей собственной ипостаси в качестве ЭЧ. Во все прочие моменты времени ЭЧ находится в состоянии пульсации:

1) перехода к состоянию КМ, (синяя звёздочка на шкале времени) – этому соответствует уменьшение ЭЧ в размерах, в диаметре (ЭЧ как бы перестаёт в этот период пульсации  быть сама собой, перестаёт находиться в состоянии или в ипостаси ЭЧ) и следующего

2) перехода от ипостаси КМ к ипостаси ЭЧ (красная звёздочка на шкале времени) – этому соответствует увеличение, распухание ЭЧ в размерах, в диаметре и в момент времени, отмеченный, соответствующий красной звёздочке, то есть в этот фиксированный момент времени ЭЧ на один миг становится сама собой, предстаёт «пред нами» в своей собственной ипостаси, в «чистом» фиксируемом качестве, в качестве самой ЭЧ!
В следующий миг ЭЧ снова начнёт сжиматься, начнёт новый цикл, новый такт пульсации.

Вот как «устроена», и вот как пульсирует ЭЧ по «Юсупову Роберту»! Вот таково понимание пульсации ЭЧ во всей «Теории Природы»! Гениально?! Вне сомнения, – ДА! Но, самое главное, что  именно так устроена ПРИРОДА! А «Теория Природы» только фиксирует этот факт! Кто не согласен с этим фактом, поднимите руку?!

UCN=1.21030*10^{44} таких полуинтервалов (см. ниже)времени (EUT):

-----*-----*
-----с-----к

образуют одну натуральную единицу времени NUT: NUT=UCN EUT.

На планковском масштабе бытия, мироздания, на уровне микромира существуют единственно только постоянно пульсирующие в ритме природы (элементарный ритм) одни только элементарные частицы. Вот правда природы. Эту правду, познанную истину отражает в себе «Теория Природы».
---------------

Согласно диалектико-материалистического взгляда на природу и его дальнейшего развития в "Теории Природы", наша матушка ПРИРОДА имеет следующие принципы:

1. Природа материалистична,
2. Природа диалектична,
3. Природа проста,
4. Природа экономна,
5. Природа конечна (в природе нет никакой бесконечности),
6. Природа познаваема,
7. Природа дискретна,
8. Природа "предстаёт пред нами" в фиксированные моменты времени,
9. Природа самодостаточна,
10. Природа логична.
---------------

Итак, уважаемые дамы и господа,

всё что мы знаем (то что приведено выше) с чего-то видимо начиналось? А всё начиналось с единственной научной философии – с марксистско-ленинской философии МЛФ) и с её первой части диалектического материализма.

Автор является диалектическим материалистом, твёрдо стоит на позициях диалектического материализма, всегда придерживается диалектико-материалистического взгляда на природу, общество и процесс познания и всегда следует диалектико-материалистическому миропониманию, всегда в своих исследованиях природы  использует научный диалектико-материалистический метод познания, открытый К. Марксом – одним из основоположников и создателей научной теории диалектического материализма.
 
Другой основоположник – друг К Маркса Ф. Энгельс. Вот на этом фундаменте (МЛФ и диамат) и были сделаны революционные, гениальные открытия, которые зафиксированы в «Теории Природы» и в её многочисленных (уже почти 90) статьях. «Теории Природы» уже шесть лет! И столько же лет партия физиков ведёт борьбу с ТП, с признанием её заслуг, результатов и достижений. Воистину эту партию следует именовать партией реакционеров, партией мракобесов, партией засранцев.
---------------

Но дело «Теории Природы» правое! «Теория Природы», – я в этом нисколько не сомневаюсь, –  прорвёт блокаду замалчивания, обструкции, охаивания, отвержения, преследования, предания анафеме, обсюсюкивания, запрещения и всяческих запретов, выстроенную академиками, профессорами, докторами физики, главными редакторами и редакционными советами российских физических журналов, Отделением физических наук при РАН, модерастами физических форумов.

Но как бы камарилья, реакционеры, мракобесы не бесновались, не куражились, «Теория Природы» победит!  Ибо правда, истина на стороне «Теории Природы». А истину не убить не на костре сжечь никому ещё не удавалось и не удастся! Будет и на нашей улице праздник! Я вас официально заверяю об этом, уважаемые дамы и господа!
---------------

Только материалистическая физика и космология Юсупова Роберта («Теория Природы») является сегодня истинной наукой о природе!

С уважением
Роберт Юсупов, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

Литература
1. Теория Природы: http://vixra.org/author/robert.
2. Список решённых проблем мироздания, основ природы и Вселенной: http://vixra.org/pdf/1509.0278v1.pdf. 
3. Руткевич М. Н.  Диалектический материализм. Курс лекций для филос. факультетов. М., Мысль, 1973. 527 с.