мыслецапка.. ми таки

Пащенко Эколог
ми таки
нам в рот
компот

вам другое
Бог
пришлёт

яхту
или новь
жену

автомат
пойду
куплю...
...... .
всех не перевешать !!!

... ..
========= ====
===== =====
=== =
Бизнес и профсоюзы не поддержали проект повышения пенсионного возраста
REGNUM08:26
Профсоюзы предложили смягчить пенсионную реформу для женщин
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила повысить возраст выхода на пенсию для женщин на пять, а не на восемь лет. …Пенсионная реформа обсуждалась на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК).
Коммерсантъ07:10
Бизнес и профсоюзы не поддержали проект повышения пенсионного возраста
Участники Российской трехсторонней комиссии (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений не пришли к единому мнению о правительственном проекте повышения пенсионного возраста. …Как сообщает РБК со ссылкой на утвержденный на заседании проект решения комиссии, бизнес поддержал правительственный проект только при условии предоставления расчетов и статистики, которые легли в основу законопроекта.
Вести.Ru02:40
Пенсионный законопроект отправлен на рассмотрение в Госдуму
В Москве обсудили предлагаемый правительством законопроект о повышении пенсий и пенсионного возраста. Перед отправкой документа в Госдуму его, по регламенту, должны изучить участники так называемой трехсторонней комиссии — представители профсоюзов, работодателей и кабмина.
URA.Ru00:52
Профсоюзы предложили смягчить повышение пенсионного возраста
Заявление главы Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаила Шмакова прозвучало 16 июня на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК). …«Социальный» вице-премьер Татьяна Голикова на заседании комиссии пообещала, что увеличение пенсионного возраста позволит увеличить пенсии на тысячу рублей в месяц уже со следующего года.
Новая газетавчера в 22:52
Профсоюзы не поддержали повышение пенсионного возраста
Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) на очередном заседании рассмотрела законопроект о повышении пенсионного возраста. …Профсоюзная сторона «в целом против этого законопроекта, потому что он не учитывает множество аспектов, нет внятного обоснования, что это даст каждому пенсионеру», пояснил РБК глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков.
Комсомольская правдавчера в 22:18
В правительстве пообещали, что будут учтены все аспекты обсуждения пенсионной реформы Российской трехсторонней комиссией
В правительстве пообещали, что при рассмотрении в Госдуме будут учтены все аспекты обсуждения пенсионной реформы, которые звучали на заседании Российской трехсторонней комиссии. …В кабмине подчеркнули, что аспекты обсуждения будут учтены при сопровождении правительством законопроекта об изменениях в пенсионной системе во время его рассмотрения в Госдуме.
Первый каналвчера в 22:14
Правительство направило в Госдуму законопроект по изменениям в пенсионной системе России
Проект закона по изменениям в пенсионной системе РФ направлен на рассмотрение в Государственную думу. …В заявлении подчеркнуто, что в ходе дальнейшего изучения документа, будут учитываться все аспекты обсуждений российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Новое время - The New Timesвчера в 21:47
Профсоюзы не поддержали повышение пенсионного возраста
Российские профсоюзы не поддерживают законопроект о пенсионной реформе. Об этом стало известно на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которая рассмотрела этот документ.
РБКвчера в 21:23
Профсоюзы предложили смягчить повышение пенсионного возраста для женщин
На заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) было предложено повысить возраст выхода на пенсию для женщин не на восемь лет, а на пять, сообщил РБК глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. «Профсоюзной стороной предлагался вариант, что женщинам [повысить возраст выхода на пенсию] не на восемь лет, как предлагается законопроектом, а на пять лет», — отметил он.