Свобода выбора

Станислав Мастеров
Вия Федянина
17 июня 2017 г. ·
Будущее - не полная свобода выбора, оно вырастает из прошлого, и оно "виртуально", то есть существует два, три, пусть даже десять, но тем не менее некое вполне определенное число вариантов "продолжения романа" с того места, где мы остановились в данный момент, иными словами, с точки Здесь и Сейчас. И не обязательно предоставлять выбор Судьбе. Учесть эти варианты и помогает предсказание или гадание. Гадать можно в принципе на чем угодно. Ибо человек может узнать все, что ему нужно, так как ответ на его вопросы уже начертан в его душе. "То, что внизу, подобно тому, что наверху".
...Если говорить об астрологии, человек не будет хотеть того, чего нет в его гороскопе. А если он чего-то хочет - значит это заложено в его жизненной программе, и у него есть для этого возможности и ресурсы. Возможности астролога - увидеть периоды и даты желаемых событий или предугадать "спящие" будущие желания, увидеть потенциал. То есть каждый раз, когда человек будет осознанно проживать, переживать... свое "здесь" и "сейчас" - он будет шаг за шагом изменять свое будущее в желаемом направлении.
P.S. Про потенциал. Нужен, однако, "градус страсти" для концентрации на цели, чтобы достичь желаемого. Потому что, к сожалению, без этого многие желания так могут и остаться в мечтах. Человек и сам может понимать, что желание слабое. Но астролог увидит этот момент наверняка и подскажет, есть ли сильные места.
/По мотивам "Таро" Евг. Колесова/
Александр Бабий Человек только часть мира и каждым своим действием изменяет мир. Потому возможность для изменений дается человеку по мере соответствия программы развития мира и программы человека и его духовного статуса. Потому человеческие возможности ограничены иерархией. Много з важных, мало избранных, по вере дается, но и вера от Бога. Не всяк должен горы двигать, иначе конец всем.
Татьяна Зуйкова Я читала что в Индии есть гороскопы на всех людей нашей Вселенной. Они там написаны на каких-то листьях... К хранителям крайне сложно попасть... Но попав вторично человек получает другой свой гороскоп. Почему гороскоп изменился???? Потому что изменился человек. Это напоминает сказку или фантастический сюжет. Но чтиво было какое-то серьезное. Не помню точно что за источник.... например "Нешенел географик"....Что вот такое... не сказочное, а достаточно реалистичное.
Управление
Татьяна Зуйкова Но при всей моей вере не получается пока достичь того, к чему так стремится душа. Порывы есть, может быть даже движение есть. Но настолько медленно и незаметно. Как движение песка в пустыне. Надеюсь он движется хоть я этого и не вижу :)
Вия Федянина Видимо, хотят, чтобы мы становились гибкими и смиряли свою гордыню, я согласна тут с Майей, нам надо мудреть и учиться с юмором относиться к своим "несчастьям" и "поражениям", и особенно нас начинают учить, когда мы с фанатизмом к чему-то цепляемся и зарекаемся.
Майя Георгиевская Татьяна Зуйкова А вот это опасная тенденция..."поедом ест". Это самобичевание и неудовлетворённость может привести к серьёзным заболеваниям. Всегда и при любых обстоятельствах(даже критических) только смирение и юмор ...и тупая радость...:)
Татьяна Зуйкова Точно! я опять забыла про смех!!! Он снижает отчаянный накал... Хихихик :)
Майя Георгиевская Люди ничего не знают о правилах и законах Высшей канцелярии. Психологи , сексологи и прочие "логи" вводят людей в заблуждение. Жаль и тех и других. Всем отвечать за свои деяния. Незнания законов космоса не освободит их от ответственности