Белый Дракон, Единорог и рецепт счастья

Евгения Кашникова
Все то, что посылают небеса, всегда имеет смысл и лишнего тут не бывает, а правильно понимать и оценивать сюжеты дня это и есть рецепт счастья – с благодарностью и любовью принимать все сущее вокруг. Сегодня мерилом ценностей наших станет Единорог и это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений.  Все, что мы сделаем сегодня, будет иметь хорошие последствия только для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Сегодня пришел  Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время, таким был Леонардо да Винчи –  творец и созидатель, в котором жила божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание,  а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется скорректировать ему и нам. Сегодня, к сожалению, нелетная погода для исполнения больших и важных дел, поэтому даже Белому Дракону придется отложить на время полеты в поднебесье, иначе крылья обожгут. После новолуния  поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков - все посаженное начинает  произрастать и ростки не надо дергать, время торопить опасно. Наверное, поэтому терпение и является одной из главных человеческих добродетелей. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани,  интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасным может стать в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.  И даже если мы толком не знаем в чем смысл этой бурной, загадочной и иногда абсурдной быстротечной жизни, то имеет смысл просто любить. Любить тех, кто помогает нам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы... тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и несмотря ни на что... тех, кто согревает нас своим душевным теплом... тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять -  просто ЛЮБИТЕ и все!