мамба

Юрий Валентинов 4
Мамба!!!
Есть такой сайт в интернете. Для одиноких сердец. Парни ищут девушек. Девушки  - мужчин.
Существует он давно. И для некоторых людей превратился в зависимость.
Отчаявшись там найти богатого иностранца, девки оттыгрываются при случайных встречах.
Мужчинам не нужны с детьми, около сорока. Мужчины не хотят тупо вводить рестораны и ловить каждое слово с подарками наперерез.
Кому то нужен секс, кому партнер для семьи, кто то просто одинок и зависим от смайликов в виде сердечек.
Встречи - мужчина например хочет гарантии, что после ужина в Макдональдсе, его следущий раз не продинамят.
А девушки есть и которые за вкусную еду готовы встречаться, если дома не сварено.
Немного пошло но таков реал, или бесконечные встречи на Мамбе!!!
Там даже девушки ищут девушек - и толстые, ненакачанные животы не в моде
Хотя с прессом "мальчик" сами как девочки, у них тренировки, кафе а потом спиваются от такой жизни, и внимания женщин бальзаковского возраста.
Там есть и альфонсы - есть и девушки, по полторы за час.
Мамба живет и развлекается - как огромный паук в сети. Люди от одинокой жизни - хотят там получит суррогат общения. А получают зависимость, от случайных встреч, и переписок и флирта.
Юрий Валентинов.