Денверский аэропорт Последний аргумент

Агриппа Пертурбация
Банда террористов, захватившая 888 заложников в аэропорту Денвера, выдвинула политическое требование о признании ООН Раблезианской Картезианской Артезианской Эсперантской Мухосранской Фундаментальной Фундук-миндальной Образцовой Изразцовой Легендарной Противоударной В Боях Добывшей Спайсы Побед Рудиментарной Пеницетарной Родная Гарпия с клювом в рабе Республики Соломоновых Островов.

Уже сутки как террористы выдвинули свой ультиматум перед международным сообществом, и, пока в зале ООН шли дебаты и прения, смуглые, косоглазые, татуированные боевики в красных повязках, обмотанные крест-накрест лентами патронов, вооруженные ручными пулемётами не теряли времени даром: заминировали зал аэропорта растяжками, залив зрачки амфетаминами, ждя штурма сторожевыми псами неусыпными, уложив вповалку заложников, крикунам рты заклеив лейкопластырями.

Генсек ООН Кришна Пентотал предложил сдать в аренду мыс Канаверал вместе с челноками и автоматическими модулями, с возможностью путешествия за пределы Солнечной Системы на спутниках Викинг и Вояджер.

От Российской Хоккейной Федерации Владислав Третьяк предложил сдать в аренду столетнюю Антарктиду, остудить горячие головы, закипающие как на паяльнике олово. Аргумент неплохой, но неоцененный. Третьяку ответили ироды, сидеть шайбой меж гайкой с болтом и не рыпаться.

И пошло попёрло переговорщиков нашествие, парламентёров, пилигримов, паломников, послов доброй воли, честных маклеров, из персон из разряда выдающихся, Далай-Лама сжег себя в знак солидарности с судьбой заложников, чтобы тигров лютых разжалобить, чтоб пошли они на попятную, в зад забрали свои требования и пришли к разумному консенсусу.

Папа Римский над мангалом барбекю руку сжег, яркому примеру Муция Сцеволы следуя, доказав отменное мужество, только жертва была напрасная, быковать продолжали варвары.

Пенсионер из Челябинска, отстояв очередь в Союзпечать, урвавший последний экземпляр «АиФ», как Никита Кожемяка, сдавшись на слезные уговоры миллионов руандийских сирот, пожертвовал своей мухобойкой ради мира во всем мире, урегулирования денверского инцидента и разведения конфликтующих сторон по разные стороны баррикад и барракуд.

На заседании всемирного правительства, там, где правят бал масоны вельможные, куда с рылом кувшинным входа нет, было принято решение не идти ни на какие уступки с террористами, ибо одна свободная республика ход вещей нарушит устоявшийся, часов механизм Биг-Бена заклинит бревном, найденным в глазу фарисея благородного, и к банкиру придет песец арктический.

За минуту до истечения ультиматума запустили через воздуховод газ сонно-паралитический, и тот, моментально всех убив, создал монументальную композицию о драматической борьбе человечества за свободу и чувство собственного достоинства.

Потрудились на славу бальзамировщики, как живые выглядели мумии аэропорта Денвера, в музей переоборудованного.

Девочка держит правой рукой руку матери, а левой сжимает букет фиалок измызганный, аромата не источающий.