Мир делится на зрителей и творящих...

Лионхарт
Мир делится на зрителей и творящих, правда все больше наблюдаю зрителей, кто желают выбиться в творящие. Это люди, которые ведутся на чужие заслуги и думают: "А чем я хуже!?". Однако правильно если бы не одно "но". Думаете человек начинает творить что-то уникальное? Черто-с два вы угадали! Этот человек с уверенностью в 199% будет делать то же, на кого он ровнялся. Но человек вдруг осознает, что он не так интересен как оригинал. Все потому, что люди не любят повторы, они не любят когда они смотрят, то же, что уже видели. Но хочется повторить успех Форда, будто и не миновало сто лет. Успех Дина Карназеса спустя 15 лет. Но не выходит, в жажде выглядеть модно, теряется уникальность которую вы губите путем копирования себя под кого-то. Это равносильно, одень вы чужой пиджак Dior и удивлялись бы: "Почему не сидит?". Потому что Dior, мой друг, сидит хорошо только на том, для кого он сшит. Каждый шов подгоняется индивидуально под его обладателя, а ты пытаешься влезть в чужой Dior и ждешь, что ты будешь выглядеть на миллион. Не тут то было. Этим мне нравится справедливость Вселенной, которая сжирает подобных. Таких не запоминают. Они повертятся где-то в пищеварительном тракте Вселенной, помаячат в новостной ленте и "вуаля" - процесс дефекации. После которого у всех наступает облегчения, как у тех кого пичкали одним горохом всю неделю. Тут возрадуешься, выдохнешь и осчастливишься. И чтобы от вас не хотели избавиться, отписаться и ваша рожа в ленте не приелась - будьте уникальными. Творчество это не та стезя которая терпит копии. Это бизнес-стратегию выдумывать заново, равносильно тому, как создавать заново велосипед - бред полный. Но касаемо творчества, это правило не работает. Не работает успех с правилом: "Обирай, подбирай, воруй и копируй". Привносите в мир что-то новое и уникальное. Творите, учитесь и развивайтесь. Иначе отрыгнет вас Вселенная и не запомнитесь.

Lionheart©