Про повышение пенсионного возраста - кто виноват?

Филин Дмитрий
Про повышение пенсионного возраста - кто виноват?

Христос посреди нас!



Совсем недавно я грустил о возможном повышении пенсионного возраста и о том, что мне, возможно, и не дожить до него... многие припоминали Путину его слова о том, что при его президентстве такого не случится. Правда, он не уточнял - при каком именно, а говорил он такие слова в далеком 2005 году.

А на днях, когда отошли в иной мир очередные видные люди и Россия предалась хотя бы отчасти скорби о невосполнимых утратах, я вдруг явственно осознал, отчего пенсионный возраст поднимается и, главное - кто в этом виноват.

А виноваты в этом мы, браться и сестры сами. Вот, мы продолжаем скорбеть, когда уходит из жизни кто-то из видных, был ли он человек близкий к Церкви или вовсе далекий - это нам не важно. Мы постим фотографии, уповаем на милость Божью и почти уверены, что такие люди обязательно в Царствии Божьем на видном месте. Ну, как иначе, внушает нам дух мира сего - ведь среди людей они были первыми, значит, и там тоже будут первыми...

Однако, когда кому-то напомнишь, что каждый день - вчера, сегодня, завтра, послезавтра...каждый Божий день в нас в якобы православной почти России ЗАКОННО убивают более 1700 детишек, на тебя ополчаются и говорят:

- Ну что ты, брат...разве ж можно судить людей за такое? Ну, с кем не бывает. А вот тут действительно человек умер известный - что ты судишь о его делах и сомневаешься в его славной Небесной участи?


Так вот, братья и сестры, что я вам скажу:

- Покуда мы с вами (хотя бы мы, православные) не будем сомневаться в радостном пакибытии людей, которые в земной жизни были далеки от Церкви, мы сами ни на что уповать и не сможем, потому как извращаем Истину. А главное - покуда для нас смерть - ЕЖЕДНЕВНАЯ смерть более чем 1700 наших детей что-то отдаленное, что затмевается разного рода смертями известных людей или даже трагедиями, которые уносят жизни нескольких десятков людей (и даже детей), то грош цена нашему православию.

А работать нам с таким подходом до смерти без пенсии!


Потому что нашу смену мы сами и продолжаем убивать. Законно. И не просто законно и не просто убивать, а убивают наше поколение самые близкие - мама и папа, еще иногда куча родственников на передержке на подстраховке. И врачи - убийцы. И не побоюсь этого сказать - да всем им будет анафема!

Жаль только, что голос Церкви об этом страшном массовом убийстве такой робкий и тихий. Да, подписывали петиции какие-то...но что это? Это ноль.

Не петиции надо подписывать, а отлучать от причастия тех депутатов, что себя называют православными, но голосуют не против запрещения детоубийства. Не допускать до Чаши. И врачей, что продолжают совершать такие убийства... и прочие власти, что не препятствуют.
А в храмах совершать ЕЖЕДНЕВНЫЙ колокольный поминальный звон по всей России матушке, покуда такое свинство и мерзость творятся на нашей земле. А иначе - мы не Церковь, а кучка приспособленцев-симфонистов человекоугодников и властолюбцев.

Вот такие, братья и сестры мысли о причинах повышения пенсионного возраста.
Как то так. Простите Бога ради, если кого обидел или чем задел несправедливо.


Храни нас всех Господь и Матерь Божья!

С любовью,
рБ Дмитрий


(https://filin-dimitry.livejournal.com/1458387.html)