Немного о стервах

     Ни  для  кого не секрет, что воображение  мужчин  занимают не боевые подруги, готовые подносить ящики с патронами ,  не хорошие жёны и  матери, и  не , оборони создатель, прекрасные заботливые хозяйки. Нет.  В фантазиях мужчин  неотступно присутствуют милые стервы.  С длинными ногами, русалочьими глазами  и такими изящными шпильками,  стук  которых не позволяет мужчине думать ни о чём  другом.  Какую же выбрать стерву?   Да, да, стервы делятся на подвиды и очень сильно отличаются друг от друга.

Подвид первый.        СТЕРВА ОБЫКНОВЕННАЯ.               
Стерва обыкновенная обладает тремя достоинствами.   Изумительной красоты ногами,  за которыми хочется идти,  любуясь чарующей походкой, (ну , округлости    при нашей-то пластической хирургии – не проблема , хотя  и не  бесплатная.) А третье – она никогда не ждёт ответов на свои глупые  вопросы, что делает общение лёгким и  непринуждённым.  Друзья будут с завистью  поглядывать на вашу подругу. А  Вы почувствуете, что судьба повернулась к Вам своей прекрасной стороной. Однако,  у стервы обыкновенной всё же есть один недостаток.  Увидев более крупную дичь, она исчезнет  быстро, без слов,  т.к. её прекрасная головка будет занята достижением новой более привлекательной цели.
               
Подвид второй.  СТЕРВА_КРЕАТИВЩИЦА.  Такие всегда в восторге от собственной сексуальности, незаурядного  ума,  остроумия и оригинальности,  которых нет и  в помине. А есть только дурной вкус и  плохое воспитание. В компаниях она всегда будет стараться сделать из Вас шута,  сглаживая острые углы пошлыми фразами , сопровождая их мерзкой улыбочкой.  А во  всех,  обращённых в Вашу сторону взглядах,   КРЕАТИВЩИЦА  будет видеть только восхищение её неординарной  личностью. Чувство стыда  ей  незнакомо, т.к. положение в обществе её родителей достаточно,  чтобы дочура  не сомневалась в своей исключительности и безнаказанности.  Не на шутку заскучавшему мужчине всё это, конечно,  поможет развеселиться,  хотя не знаю,  надолго ли.

Подвид третий  СТЕРВА СПРАВЕДЛИВАЯ.  С первого взгляда Вы не поймёте, что перед Вами стерва. Она   сильно  отличается от её коллег. Она не будет  буравить  Вас томным взглядом, пытаясь изучить и завлечь.  Вы  и Ваши намерения понятны ей с первой секунды.  Чтобы завоевать СТЕРВУ СПРАВЕДЛИВУЮ   Вам придётся забыть все банальные фразы, которые Вы раньше говорили женщинам . Вам  предстоит  нелёгкая задача – быть  по-настоящему  искренним и чуть-чуть    обаятельным.    Если Вам это удалось,  стерва справедливая     станет для Вас всем – прекрасным   собеседником,   любовницей, другом.  Но,  если Вы ищете лёгких приключений,  лучше     откажитесь  от развития отношений.  Если Вы  обидите СТЕРВУ СПРАВЕДЛИВУЮ,  она уйдёт с улыбкой, но позже отомстит Вам холодно и жестоко.               

Подвид четвёртый .  СТЕРВА БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА. Вы  заметите её сразу. Ведь перед Вами явится  ЖЕНЩИНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ. Вы станете пленником её мягкого обволакивающего взгляда, который будет являть собой редкое сочетание наглости и кротости,   и обещать,  обещать,  обещать…                Да, Беспредельщица действительно подарит Вам несколько  сказочных дней и ночей.  Вы будете счастливы и готовы на всё. Объявите жене (если таковая есть),  что уходите от неё, т.к. давно не  любите. Дети?   Да,  вырастут как-нибудь сами.  Да и к чему сейчас все эти проблемы,  когда Вы – вот, уже ПРИЕХАЛИ…к  воротам рая…               
               
Беспредельщица  раскроет себя быстро.  Способы будут зависеть от её фантазии и от мнения, которое она составила о Вас.     Её может настигнуть криминальное прошлое, спастись от которого поможете только Вы с кругленькой суммой денег.  Либо умирающему родственнику срочно понадобится  дорогая операция  . Не   так важно.    Ведь даже самый примитивный сценарий СТЕРВА  обыграет    безукоризненно.      Когда  Вы заплатите деньги,  ( а Вы их непременно заплатите),   БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА не исчезнет сразу. Она вскоре неожиданно возникнет  перед Вами на другой стороне улицы,  махнёт  Вам изящной ручкой в розовой перчаточке,  сядет в розовое  авто и уедет , оставив Вас , растерянного, наедине с Вашей разрушенной жизнью…   
      
Кстати,  стервы не так неуязвимы, как хотят казаться. У них есть проблема. Они быстро стареют. Видимо, ежедневная ожесточённая борьба с возрастом  сильно изнуряет их душу и тело. На перекроенном  лице исчезнут милые чёрточки. А накачанные губы почему-то не будут выполнять предназначенную для них функцию превращения тётеньки в девочку,   а сильно опростят лицо  и будут выглядеть  странно и даже карикатурно.   Некоторым из Вас,  возможно ,  будет неудобно за короткую кожаную юбку   и молодёжные  ботильоны  Вашей стареющей  подруги, за постоянные заигрывания с мужчинами, которые раньше успешно переходили в роман , а теперь выглядят жалкими и смешными . Впрочем,  всё это такие пустяки!   Ведь  Вы   держите под руку  не  серую мышку,  не вечно озабоченную  проблемами  детей  и помешанную на кастрюлях   домохозяйку.  И даже не боевую подругу, готовую в тяжёлую  для Вас минуту  подавать  Вам патроны.  Нет!  Вы гордо ведёте НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ. 
               
Мои скромные наблюдения вряд ли  сбросят с  пьедестала  в мужских мечтах их  милую  стерву.  И всё же поверьте мне на слово: счастливый билет вытянет тот из Вас,  на котором стерва  не остановит своего взгляда,  преследуя в этот момент другую жертву,  которая обречённо следит за ножками в изящных туфельках,  не видя ничего вокруг…


Рецензии
Елизавета, я открою Вам страшную(очень страшную) тайну - воображение мужчин занимают самые разные женщины. Маленькие, большие, полные, худые, стервозные, смешливые, послушные, умные, глупые, молодые, зрелые, интеллектуалки, бисексуалки, белые, чёрные, жёлтые, красные, немощные, помошницы, большегрудые, круглопопые, субтильные, блондинки, брюнетки, рыжие, русые, стриженные коротко, с макияжем и без него и так далее и тому подобное. А попытка привязать слово "стерва" к длинноногим девушкам в изящных туфельках говорит о нарисованном вами образе или о какой-то личной драме. Ну и об абсолютном незнании и непонимании внутреннего мира мужчин.

Станислав Краснер   11.09.2019 12:55     Заявить о нарушении
Про одного очень видного мужчину говорили, что каких только чучел не было! Мой бывший обломался на одной из таких чучел. А, признайтесь, ведь хотелось бы, как у Чейза в романах, чтобы со скалы в обрыв! Пропадать, так хоть с красивой .Хотя бы можно понять. А рассказ просто зарисовка, набросок. Мужчины вправе выбирать, хоть красавиц, хоть страшненьких.

Елизавета Чёрная   12.09.2019 11:44   Заявить о нарушении
Мой муж говорит, что ни один мужчина не сможет своим внутренним миром удивить женщину. В мужчинах нет ничего непонятного. Как,впрчем, и в женщинах. У всех своя правда.

Елизавета Чёрная   12.09.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.