Немного о стервах

Елизавета Чёрная
     Ни  для  кого не секрет, что воображение  мужчин  занимают не боевые подруги, готовые подносить ящики с патронами ,  не хорошие жёны и  матери, и  не , оборони создатель, прекрасные заботливые хозяйки. Нет.  В фантазиях мужчин  неотступно присутствуют милые стервы.  С длинными ногами, русалочьими глазами  и такими изящными шпильками,  стук  которых не позволяет мужчине думать ни о чём  другом.  Какую же выбрать стерву?   Да, да, стервы делятся на подвиды и очень сильно отличаются друг от друга.

Подвид первый.        СТЕРВА ОБЫКНОВЕННАЯ.               
Стерва обыкновенная обладает тремя достоинствами.   Изумительной красоты ногами,  за которыми хочется идти,  любуясь чарующей походкой, (ну , округлости    при нашей-то пластической хирургии – не проблема , хотя  и не  бесплатная.) А третье – она никогда не ждёт ответов на свои глупые  вопросы, что делает общение лёгким и  непринуждённым.  Друзья будут с завистью  поглядывать на вашу подругу. А  Вы почувствуете, что судьба повернулась к Вам своей прекрасной стороной. Однако,  у стервы обыкновенной всё же есть один недостаток.  Увидев более крупную дичь, она исчезнет  быстро, без слов,  т.к. её прекрасная головка будет занята достижением новой более привлекательной цели.
               
Подвид второй.  СТЕРВА_КРЕАТИВЩИЦА.  Такие всегда в восторге от собственной сексуальности, незаурядного  ума,  остроумия и оригинальности,  которых нет и  в помине. А есть только дурной вкус и  плохое воспитание. В компаниях она всегда будет стараться сделать из Вас шута,  сглаживая острые углы пошлыми фразами , сопровождая их мерзкой улыбочкой.  А во  всех,  обращённых в Вашу сторону взглядах,   КРЕАТИВЩИЦА  будет видеть только восхищение её неординарной  личностью. Чувство стыда  ей  незнакомо, т.к. положение в обществе её родителей достаточно,  чтобы дочура  не сомневалась в своей исключительности и безнаказанности.  Не на шутку заскучавшему мужчине всё это, конечно,  поможет развеселиться,  хотя не знаю,  надолго ли.

Подвид третий  СТЕРВА СПРАВЕДЛИВАЯ.  С первого взгляда Вы не поймёте, что перед Вами стерва. Она   сильно  отличается от её коллег. Она не будет  буравить  Вас томным взглядом, пытаясь изучить и завлечь.  Вы  и Ваши намерения понятны ей с первой секунды.  Чтобы завоевать СТЕРВУ СПРАВЕДЛИВУЮ   Вам придётся забыть все банальные фразы, которые Вы раньше говорили женщинам . Вам  предстоит  нелёгкая задача – быть  по-настоящему  искренним и чуть-чуть    обаятельным.    Если Вам это удалось,  стерва справедливая     станет для Вас всем – прекрасным   собеседником,   любовницей, другом.  Но,  если Вы ищете лёгких приключений,  лучше     откажитесь  от развития отношений.  Если Вы  обидите СТЕРВУ СПРАВЕДЛИВУЮ,  она уйдёт с улыбкой, но позже отомстит Вам холодно и жестоко.               

Подвид четвёртый .  СТЕРВА БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА. Вы  заметите её сразу. Ведь перед Вами явится  ЖЕНЩИНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ. Вы станете пленником её мягкого обволакивающего взгляда, который будет являть собой редкое сочетание наглости и кротости,   и обещать,  обещать,  обещать…                Да, Беспредельщица действительно подарит Вам несколько  сказочных дней и ночей.  Вы будете счастливы и готовы на всё. Объявите жене (если таковая есть),  что уходите от неё, т.к. давно не  любите. Дети?   Да,  вырастут как-нибудь сами.  Да и к чему сейчас все эти проблемы,  когда Вы – вот, уже ПРИЕХАЛИ…к  воротам рая…               
               
Беспредельщица  раскроет себя быстро.  Способы будут зависеть от её фантазии и от мнения, которое она составила о Вас.     Её может настигнуть криминальное прошлое, спастись от которого поможете только Вы с кругленькой суммой денег.  Либо умирающему родственнику срочно понадобится  дорогая операция  . Не   так важно.    Ведь даже самый примитивный сценарий СТЕРВА  обыграет    безукоризненно.      Когда  Вы заплатите деньги,  ( а Вы их непременно заплатите),   БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА не исчезнет сразу. Она вскоре неожиданно возникнет  перед Вами на другой стороне улицы,  махнёт  Вам изящной ручкой в розовой перчаточке,  сядет в розовое  авто и уедет , оставив Вас , растерянного, наедине с Вашей разрушенной жизнью…   
      
Кстати,  стервы не так неуязвимы, как хотят казаться. У них есть проблема. Они быстро стареют. Видимо, ежедневная ожесточённая борьба с возрастом  сильно изнуряет их душу и тело. На перекроенном  лице исчезнут милые чёрточки. А накачанные губы почему-то не будут выполнять предназначенную для них функцию превращения тётеньки в девочку,   а сильно опростят лицо  и будут выглядеть  странно и даже карикатурно.   Некоторым из Вас,  возможно ,  будет неудобно за короткую кожаную юбку   и молодёжные  ботильоны  Вашей стареющей  подруги, за постоянные заигрывания с мужчинами, которые раньше успешно переходили в роман , а теперь выглядят жалкими и смешными . Впрочем,  всё это такие пустяки!   Ведь  Вы   держите под руку  не  серую мышку,  не вечно озабоченную  проблемами  детей  и помешанную на кастрюлях   домохозяйку.  И даже не боевую подругу, готовую в тяжёлую  для Вас минуту  подавать  Вам патроны.  Нет!  Вы гордо ведёте НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ. 
               
Мои скромные наблюдения вряд ли  сбросят с  пьедестала  в мужских мечтах их  милую  стерву.  И всё же поверьте мне на слово: счастливый билет вытянет тот из Вас,  на котором стерва  не остановит своего взгляда,  преследуя в этот момент другую жертву,  которая обречённо следит за ножками в изящных туфельках,  не видя ничего вокруг…