Предлагает шизофрению

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме
 
 -  Мне  плевать  на  мнение  других  людей…Я  презираю  тех  ,  кто испытывает  страх  из-за  того  ,  что  его  обсуждают  другие  люди…
  Елена  Миро
 
    ОТВЕТ
 
   - Нормальный  человек  тем  и  отличается  от  шизофреника  ...  Что  интересуется  мнением  других  людей  о  себе...  И  контролирует    свое  поведение  в  соответствии  с  мнением  других  нормальных  людей о  себе   и  Правилами  вежливости    ...  Учитывает  ситуации  ,  в  которых  отказался...
  Если  кто-то  идет  по  улице  ,  а  у  него  спина  в  мелу...И  прохожие  указали  на  непорядок  в  одежде...Это  очень  правильно  и  нормально  -  прислушаться  к  мнению  других...  Ведь  ты  не  видишь  ,  что  у  тебя  на  спине  мел...
  Нормальный  человек  почистит  пальто  от  мела  на  спине...  И  скажет  спасибо  за  ценное  замечание...
  И  во  всех  иных  похожих  ситуациях  нормальный  человек  правильно  играет  свои  *роли*  ...  И  прислушивается  к  мнению  нормальных  других:
  в  магазине
  на  работе 
  в  бане 
  на  футбольном  матче...И  т.  д.
  Миро  предлагает  плевать  на  мнение  других  -  это  *мысль  -  убийца*...  Путь  в  шизофрению...
**
 И  *страх*  во  всем  Миро  зря  приписывает нормальным  людям...
  Страх  -  у  невротиков  и психически   больных  людей...
  Сама  Миро  ,  наверное,  живет  в  постоянном  страхе ...  И  проецирует  этот  свой  страх  на  других...
 ***
  Если  переходишь  улицу , -  нужен  полезный  *страх*  не  попасть  под  машину...
  Если  поднялся  ураганный  ветер  ,  -  человеку  нужен  *страх*  ...  Чтобы  избежать  падения  дерева  на голову...И  т.  д.
  Но   у  нормальных  людей  это  не  *страх*  ...  А  просто  осторожность...
  "Осторожность  -  начало  мудрости"...
  Страх  потерять  свое    ДОСТОИНСТВО    и  ценность  своего  *я*...  Это  тоже  нормально  для  нормальных  людей...
  Так  в  чем  параноик  Миро  обвиняет  нормальных  людей?