Кто первым встал, того и тапки?

Людмила Гнатюк-Данильчук
                ПЕРВЫМ ДЕЛОМ И КОРОТЕНЬКО ТАК ,  СРАВНИМ И ПОДУМАЕМ
                ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ: КТО ПЕРВЫМ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ?

    Еще при СССР на основе дружбы и сотрудничества между странами  происходил обмен опытом и достижениями, оказывалась помощь советскими специалистами по строительству тех или иных  технических сооружений в сельском хозяйстве,  заводов, фабрик  в странах социалистического лагеря.  В странах  капиталистического строя, проводился обмен опытом  в высшей школе и советские ученые читали лекции даже в США.  Прошло время и  научный прогресс не без помощи инопланетного разума приобрел компьютерную грамоту, которой не бескорыстно поделился американский научный бизнес  со всем миром, так как "вариться  в собственном соку", имея цель править миром, американской стороне было не прибыльно, да и слишком далека была бы перспектива этой власти. И вот настало время цифрового прогресса. ЦРУ и полиция, стала успешно использовать цифровые технологии, помогающие мгновенно распознавать представителей преступного мира.
В России же, все еще действуют по  поговорке "Заставь Богу молиться - так и лоб расшибут". А так как  правительство действует по указке Вашингтона, имеющему неудержимое желание окончательно развалить Россию, и, методом отбора  омолодить население страны, оглупив его и, подчинив церковным дьявольским угарам, значительно  уменьшив его численность населения, то осторожно, не будоража внимание населения, стали вводить эту цифровизацию  для всех, вводя тем самым народ в"цифровой  концлагерь".Это уничтожение всех бумажных документов, подтверждающих, что человек не животное, это  замена человеческой души на тупое цифровое  равнодушие.
    "  Заведуют всем этим  Д.Медведев, как реформатор государства, Греф- по которому это "административный  трибунал",по Кудрину- "административная гильятина", а Набиулина, незаконно становясь всевластительностью золотой казны государства, вводит этот цифровой индетификат." Но, по Конституции СССР, государства, существование которого не отменялось, так как ни одного документа соответствующего нет, банки-это лишь места хранения государственной казны, не обладающие государственной властью.
   Но,   Центральному Банку Д.А.Медведев с разрешения президента  хочет передать все права власти, по американской схеме, ну и в подчинение- два министерства. Фактически это антиконституционно, незаконно и преступно, так как направлено не на улучшение жизни народа, а на подчинение  и уничтожение, на предоставление бескровного безропотного подчинения населения страны в захлопнувшейся на цифровой идентификатор ловушке. Сам же президент,  установив монархический строй, а он уже благословлен Афоном на царство, заставит народ принять христианство.
   Все эти карты "Мир ", как инструмент изъятия у народа денежных средств в  цифровой системе  на иностранном сервере. Возражение, что сервер наш, не принимается, так как  почти у каждого гражданина страны в руках мобильный смартфон, куда через мобильное приложение скачивается вся подноготная владельца прямо на соответствующий сервер США.
     Вот так, народ, победивший  гитлеровскую свору в ВОВ, хотят загнать в цифровой  гитлеровский концлагерь и уничтожить, а также  растащить по частям все государство.
 Как вам такой расклад, живенько и со вкусом сладкого шоколада, не правда,ли?