Никто не забыт, ничто не забыто...

Алексей Березецкий
- Человек, готовый воевать за Родину, за семью свою, может погибнуть, - и в мире земном, его как бы, подчеркну это слово что, как бы, не станет, то есть не погибнет в человеке то, что было в нем человеческого, или его сознание что было связано с совестью и сердцем глубокого плана, душа, а погибнет лишь только его тело земное, и личность,что была на земле прекратит свое существоаание только на земле, а для тонкого, невидимого плана бытия она продолжает существовать но в теле тонком, невидимым на земле, но, видимым в том плане бытия, состоянием сознания на котором эта личность остановилась.Человек уносит в тонкий мир свой все что любил и ненавидел. Всех тех, кого любил , если попадает в светлую часть тонкого мира (рай), а если попадает в низшие слои (гадес, ад), то туда он уносит с собой и всех тех кого ненавидел, боялся... Не то что бы уносит их сознания или души в рай или в ад, нет, так как их земные души все еще будут на земле, но их души, в их подсознании, находятся также и в мире Тонком, на астральном и мегтальном планах бытия. Вот с ними и будет душа ушедшего. И также, она (душа), окажется на более тоном, или более глубоком уровне своего сознания, то есть, того подсознания, что было на земле. У темного человека, подсознание также темное, пока челлвек не очистит его будучи на земле. А у Светлого, подсознание может быть даже еще светлее, чем было его сознание.
 Эта личность и сонание ее или ее привычки могут остаться на более тонком и невидимом для нас плане бытия, которые если не были изжиты, когда нибудь будут включены в новую личность и тело, того же человека, души, что пойдет на следующее воплощение на эту Землю, для изживания неизжитого в той прошлой жизни, и набора огненных качеств, более совершенного порядка, для истинного Человека, что не умирает с личностью.

- "никто не забыт, ничто не забыто"... да - все остается, есть в Свитках Акаши(Божественной Памяти или весь Космический Опыт...). Книга Жизни и есть Свитки Акаши.
Настоящая жизнь человека возможна лишь тогда, когда  его сознание осознанно им на том плане, на котором он находится. Если
Осознанность отключена, то человек как бы не жив и не мертв.

- ЦЕЛОЕ, - значение этого слова мало кого интересует в этом эгоистичном пока на сегодняшний день, мире. Чтоб понимать, - надо разобраться и выяснить лично для себя, понятие этого слова. Вот чем более синтетически расматривать значение этого слова, то можно прийти к пониманию, что слово это не только связано с значением БОГА, или значения такого слова, как АБСОЛЮТ, то есть ВСЕ, абсолбтно... Разве АБСОЛЮТ, это не Целое и Единное? Что важнее, один какой-то эгоист, которого ничего и никто не интересует дальше его самого, или Семья, Родина, Человечество, Земля в Целом и дальше... В Целом все важны и все важно, и этот же самый эгоист, как часть этого Целого, важен, иначе это Целое уже не будет Целым, без этой части. Но болезненное состояние эгоизма, не только лишнее, но вредно для Целого, а значит и для Бога или всех и всего.

- Важно подчеркнуть еще, что эгоизм - очень "вреден" и самому человеку, он не только тормозит дальнейшее его эволюционное развитие, но также является источником многих личных бед и болезней.

- Нужно ли продолжать эту тему  еще, чтоб потом опублековать ее?

- Это Вам решать. Продолжайте, конечно, если эта тема Вам интересна ;