Абажюры и Герои Советского Союза - евреи

Серафим Григорьев -3
Фотомонтаж: Я, Сталин и Смушкевич.

   А почему бы журналистке "Комсомольской правды" Ульяне Скобейде не вспомнить о 144-х Г е р о я х  С о в е т с к о г о  С о ю з а - евреях, участников Великой Отечественной войны? И  д в а ж д ы Героях Советского Союза - евреях:
Драгунского  Давида и Смушкевича Якова? Многие, особенно молодежь, и не подозревают о 12-ти Полных кавалерах о р д е н а С л а в ы - евреях. Более того: о семи евреях – Героев России.
   Кто виноват в этом? Полное замалчивание. Если непрерывной чередой показывать репрессированных, антисоветчиков и русофобов - либералов? Где кинофильмы, именно о евреях, геройски сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны – их было 500 000.
   Какие СМИ тиражируют факт установки в Израиле памятника, в наше время,  именно К р а с н о й  а р м и и? Кто знает, сколько погибло и было ранено евреев в годы Второй Мировой войны, которые шли в атаку с криками: «З а  Р о д и н у  з а  С т а л и н а»?
   Кому выгодно разжигать национальную рознь в многонациональной и многоконфессиональной стране? Ответ на поверхности. Мы-то, кое-как и как-нибудь, но изучали классиков. Но целое поколение молодежи не знает правильного ответа…

2013 год

P.S. Прошло 5 лет. Что-то изменилось? Во всяком случае в СМИ.

В народе немного завидуют евреям. Антисемитов ненавидят. Почему?

Потому что Господь, Богородица, Авраам, Исаак, Яков, апостолы и избранные - наши люди...