Жизненно необходимое в теле человека

Вера Бугаенко 2
16 июня 2018 года.ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЕ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА.
========================================================
      А вот вам и не сказать ничего по этому простому вопросу...Кто..Что...
И надо просто прослушать нас и понять что у вас жизненно необходимое...
А вот в нашем старом и нашем новом понимании есть один человек, который нужен всем. И имя его простое..Вы называете его Господь. У него все умы и мозги на своих местах. Он всех видит и слышит как вас...И смотрит о чём ты думаешь в этот час...И получишь ответ через час...То есть - о злом...Получи его назад. О хорошем ...Через час настроение как АСС. То есть много надо проработать себя внутри чтобы понять кто тебе необходим для жизни на Земле. И все умы и все мозги всегда имеют вас. То есть просматривают вас и днём и ночью и передают данные по Интернету в наши Лаборатории Века. А уже оттуда по рассортировке поступает сообщение в Пункт назначения. То есть вас всегда переназначают кого куда.. И вы становитесь старше..умнее и даже красивее..Это и есть Господь всех переделывает под Программу , которая называется МАМА. Это не простая МАМА. Это такая Огромная Глыба, в которой все умы и мозги находят места свои. Я ей имя дал Матрица... И она сама поняла, что у каждой днк ячейка своя..И если вставить не туда, будет беда..И как она так прошла и всё себе нашла...А я её так обожаю..Ведь все умы у неё и все знают место своё. А ты подумала сколько же ячеек в Матрице..Не бесконечно..Всего 1444. Это уже замкнутая Матрица. Дальше нет прохода. Незнакомая речь и общение. То есть у нас пока там стопор. Может ты потом сможешь пройти. Ведь с МАМОЙ тебе следует поговорить и с нею общаться. Она не обидит тебя и много расскажет...