Критикующим Путина

Роман Свет Николаев
Существует решение российского народа, закрепленное Конституцией 1993 года, согласно которому мы признали внешнее управление над собой. Это 13, 15, 75 статьи Конституции, которые нужно менять.
Существующая власть руководствуется именно этой Конституцией, другого высшего закона у нас нет, и пойти против Конституции она не может. Изменить это решение может только народ, но большинству этого пока просто не надо, петух жареный не клюнул, а недовольные сегодняшним уровнем жизни ругают наше правительство и Президента, хотя они действуют в рамках действующей Конституции.
Наша жизнь ухудшается – и это следствие принятого в 1993 году решения, что Россия должна управляться извне, мы в сущности платим за управление нами. Усиливается степень нашего закрепощения, увеличивается размер выплачиваемой дани (цены на бензин, пенсионный возраст). Запад уже привык жить хорошо, они не могут позволить себе снизить свой уровень жизни. Ежедневный размер дани, которую мы платим коллективному Западу – 1 млрд долларов в день. После поражения в холодной войне – мы их вассалы, мы работаем на поддержание их уровня жизни. Правда, мы проиграли в холодной войне вследствие предательства, незаконных решений Горбачева, однако, сейчас нам эти решения не позволят отменить.
Чтобы вернуть суверенитет, нужно провести референдум по изменению колониальных статей Конституции. Но пока для этого время не пришло, поскольку существующая проблема недостаточно известна и осознаваема в обществе. Мониторинг проводится, последние данные таковы. Около 6% населения принимают идеологию НОД, и около 25% более -  менее в курсе проблемы. Нужно, чтобы процентовка удвоилась в кратчайший срок. Референдум желательно было бы провести в течение 2-3 ближайших лет, чтобы была возможность в течение текущего президентского срока Путина принять важные решения в экономике, политике, социальной сфере.
Вообще, время после принятия будущей Конституции будет сродни времени после Октябрьской революции по объёму задач, которые нужно будет решить в самые короткие сроки. Разница с 1917 такова, что сейчас мы теоретически сможем скинуть оккупантов бескровно, без внешней интервенции.
Если Вы следите за политикой, Вы не можете не замечать, что Путин целенаправленно ведет страну к обретению суверенитета. В 2007 году на Мюнхенской Конференции он объявил о стремлении изменить однополярное мироустройство. Разработки нового вооружения начались до этого. А ещё раньше Путину нужно было прекратить парад суверенитетов внутри России, и он это сделал. Сейчас у нас созданы новейшие системы вооружений, которые могут позволить добиться независимости без внешней агрессии. Если бы Путин был агентом мирового сионизма, ему не нужно было бы разрабатывать новые системы вооружений. Наоборот, он бы ослаблял нашу боевую мощь, как, кстати, поступал Ельцин, заключивший с американцами урановую сделку.
Путин свою часть задачи выполнил: предотвратил дальнейший распад страны, повысил боеготовность армии, обеспечил её оснащение новейшим оружием. Более того, недавно в госдуме рассматривался закон о контрсанкциях, где в первом чтении выносился на рассмотрение пункт о запрете иностранных консалтинговых агентств на территории России. Это западные фирмы, которые по сути руководят работой наших министерств. Более 300 депутатов подписались под этим законопроектом, но так как законы тоже проходят через западный консалтинг (они же не отменят сами себя и не лишат себя работы), во втором чтении этот пункт был исключен. Однако, эта инициатива депутатов госдумы показала, что при необходимости они поддержат решение о суверенитете.
Дело за народом. Повторюсь, что уровень понимания проблемы в обществе пока на недостаточном уровне. Об этом не говорят СМИ, так как они содержатся на западные средства. Опасность в том, что в случае преждевременного объявления о референдуме центральные прозападные СМИ дезориентируют народ (вспомните прошлую Олимпиаду), и мы не получим желаемого результата. НОД ведет информирование населения через интернет и посредством еженедельных пикетов НОД, проводящихся в крупных городах.
Уважаемые мои друзья, можно сколь угодно долго и смачно говорить о недостроенных больницах, о продаже кругляка Китаю, о заброшенных деревнях. Но без решения принципиального вопроса, чья это страна, ничего не сдвинется с мертвой точки. Сейчас управление территорией России ведется из города Вашингтон, округ Колумбия. Вы говорите о проблемах в здравоохранении и образовании? А зачем в колонии хорошее здравоохранение и образование? Некоторые говорят, что нужно вернуть социализм, и тогда будет всё хорошо. Сталин, конечно, выдвигал тезис о возможности построения социализма в отдельно взятой стране. Но он никогда не говорил, что можно построить социализм в колонии. Это что-то новое в марксистской идеологии.
Вы постите негатив – а зачем, на что направлены Ваши действия? Конечно, есть противоречие между тем, что показывают по телевизору и реальной жизнью. Если Вы хотите, чтобы жизнь улучшалась, работайте вместе с НОД. Сменив Путина, Вы не измените Конституцию, и лучше не будет. А вот хуже может быть вполне. Хотите, чтобы вернулись ельцинские времена?
Есть, кстати, вполне определенный индикатор качества лидера России. Если Запад ругает – это хороший лидер. Если Запад лидера хвалит, значит, он ведет Россию к развалу. Как уж Запад облизывал Горбачева, даже нобелевскую премию мира выписал. Итог известен. По поводу Путина Запад в истерике бьётся. Значит, верной дорогой идем.
По-моему, сейчас  есть только одна сила, которая реально работает на обретение суверенитета, а значит, на увеличение благосостояния граждан и улучшение во всех сферах жизни – это НОД. Присоединяйтесь к этой важной позитивной работе.