Виктор Парижский. Признаки необратимости

Анатолий Бурматоф
Каковы признаки необратимости ситуации?
Виктор Парижский
 
 КАКОВЫ ПРИЗНАКИ НЕОБРАТИМОСТИ СИТУАЦИИ
или: Пружина сожмётся, и нас додавят?

Главный признак того, что ситуация становится необратимой (для нашего народа) – это когда гастарбайтеры сюда приезжают поработать не просто на время или надолго (а потом всё-таки возвращаются обратно), а когда сюда едут их девушки и женщины. И не просто едут, а начинают здесь «гнездиться» (условия значит, подходящие), получая в своей семье множество новорождённых граждан РФ.

Всего сто лет назад девушки или женщины в Средней Азии и на Кавказе даже на рынке не работали. Сквозь щёлочку паранджи не было видно их глаз. А уж прикоснуться женщине к руке мужчины считалось и вовсе невозможным. В те времена, если мужчина взял женщину за руку, то обязан был жениться. Таковы были их местные обычаи.

Сравните это с тем, что происходит сейчас. Девицы, работая в магазинах, передают деньги из рук в руки сотни раз в день, касаясь чужих рук. Их психология меняется. Девушки из глубин Средней Азии едут в большой российский город (пока что, номинально, православный) устраиваться на работу – разве такое раньше было возможно? Устраивают семейную жизнь на съёмных квартирах (ох, уж эта прописка, а вернее, её фактическое сейчас отсутствие). И вот уже, их семьи состоят более чем наполовину, из новоявленных граждан РФ (карапузов, будущих баев). И удалить их отсюда хотя бы по этой причине становится невозможным.

Безграмотные уборщицы, дворники, разнорабочие, естественно, получают бесплатные медицинские услуги. Их дети учатся в детских садах и школах и имеют остальной социальный пакет.

И как же удивительно на этом фоне выглядят потуги законодателей взимать с местных безработных налоги на социальную сферу. Если учесть, что гастарбайтеры нещадно демпингуют, соглашаясь на низкую зарплату. И тем самым выбивают местных работников из соответствующей сферы труда.  Воистину, некоторые депутаты живут в каком-то перевёрнутом мире страстей и лжи.

Старания властей идут для всех, кроме коренного народа. И даже больше. Коренной народ лишается своих последних прав: реального уровня жизни, достойного пенсионного возраста, медицины, культуры (повсеместно заброшенные кинотеатры) и даже, обычного уважения со стороны пришлых. При том, что он-то и создал все эти необходимые жизненные условия, используемые массово понаехавшим иностранным людом.

И ещё: иностранцы могут по-хамски относится к нашей окружающей среде. Это можно наблюдать по некоторым городским закоулкам, куда сбрасывается строительный мусор, вместо того, чтобы вывозить его далеко в специальные овраги и мместа. Так поступают приезжие водители.

Так будет ли хоть какое-то историческое будущее у нашего народа?