Корыто да стол, не пидарас, но этот скот даст

Роман Альтстоун
Корыто да стол, зато не
пидарас, но они скот
 и они даст.





Беда в России и ПРИЧИНА ЕЕ ВСЕХ БЕД ТОЛЬКО в том: что почти все хотят ТОЛЬКО — жрать и срать. Больше ничего не хотят и соответственно не умеют.
Не хотят быть даже — нарциссиками, гламурёнышами, псевдоэстетами любящими искусства, ёбарями, *******ализами, пидарасами и т.д. и т.п.

В этом ВСЯ проблема. Хотят ТОЛЬКО: сытости, и в ней надёжности, и отдыха. Ни жертвенной любви, ни ума, ни любви к труду(к труду не ради денег и выгод, а именно к самому труду!), ни совести, ни соц.помощи о ближнем если ему плохо, ни тем более веры и философии им не надо.

Нужны им: Только — корыто, дом, стол и на нем миска с пищами, пляж с гамаками и раскладушками, пижамы, сорочки, майки, кросовки и штаны, душ и унитаз посрать.

Либералы! — Вы зря боретесь в стране с режимом, воровским Кремлбля****ским — за высокие пенсии и зарплаты, бесплатную соцмедицину с образованием, бесплатное жилье, с образованием и высокими пособиями по безработице.
Этот народ этого не достоин, он еще больше оскотинеет с большой зарплаткой-заплаткой и пенсией, беспл.медициной, с жильем и с пособием.

Автор Роман Альтстоун.





http://vk.com/wall3219793_17500