Ледовый разговор

Станислав Мастеров
 Стою в луже. В одних плавках. На льду, возле проруби. До берега, в сугробах и соснового леса на горах вокруг Ильменского озера,около ста метров. Посиневший от морозного ветра дежурный страховщик при ледяном купании, известный  челябинский  зкстрасенс и биоэнеогет Сергей, говрит мне;
-Там полоска у тебя в почках,, Песочек.. Плеврит слева.. Простатит.. В прорубь не надо. Давай оболью.."
Два ведра. Сверху уже корочка ледяная. Наклонился.. Выплеснул он одно ведро.. Повел над спиной ладонью.. Как теплым ветром..
-Еще?
-Давай!
 Одеваюсь.
-А плеврит и простатит я заработал на охоте. На одноместной байдарочке по огромному озеру.И ночью.. Казару выслеживал. Подкрадывался. И переворачивался в ледяную воду.. Сутками в озере. И дремал в лодке ночью.. Как Чингачгук!
 Сережа! У меня к тебе просьба. Со мной в комнате парень из Краснодара.. Родители,две сестры умерли от рака. У него что-то нашли. Специально сюда приехал. Говорит, что к кому не подойдет здесь спросить.. Молча посмотрят на него.. И молча уходят.. Может ты его посмотришь.
- Не надо ему помогать. Это кармическое.Как проклятье родовое.Таких много. К 2000 году 90 % уйдут. И тебе не советую с такими общаться..Можешь взять на себя..
 Часто потом вспоминал его слова..  Когда приходили ко мне в сатанинские дни(новолуние и полнолуние) Или в канун своего дня рождения.. Но не мог отказать.. Потом свечкой и душем чистился..
 А было это 22 декабря 1990 года. Ильменская турбаза, Миасс, Челябинская область. Семинар" Астрология и религия. Биоэнергетика". Вела семинар "Дусенька" ( Евдокия Дмитриевна Марченко.19.09.1952 Тоже "Небесный Принц") До этого она только что побывала на семинарах у Павла Павловича Глобы..
После лекции обьявила.
 -Всем в прорубь. Сначала женщины, особенно у кого проблемы по-женски). Сегодня Солнце в Козероге.Вода целебная. И мы еще общим биополем поднакачали энергетику..