джентльмены извлекают

Юрий Извеков
- Насколько я понимаю, это еще до Ку-клукс-клана. Просто джентльмены извлекают из негров скелеты: один уже извлекли, обработали и собрали, другой в стадии извлечения. Еще один негр дожидается начала процедуры. Если я не ошибаюсь, правая рука того, что осталось от предыдущего негра зафиксирована. Следовательно скелеты извлекаются джентльменами из живых (по крайней мере на первых этапах извлечения) негров.
- Зато какое удовольствие от процесса.
- Вполне возможно, что чайный столик рядом с большим старым фотоаппаратом, там же и леди, внимательно наблюдающие за действиями джентльменов, и аплодирующие каждой стадии извлечения из негра скелета. Джентльмены закончат свое дело, и присоединятся к чаепитию.
- Ирландию надо исключить, в то время из ирландцев из самих только что скелеты не извлекали.
- Вношу поправку: не правая, а левая рука зафиксирована. Это уже не дагеротип.
- Судя по стоячим воротникам и брюкам без стрелок - вторая половина 19-го.
- Почему, именно, Европа?
- "Белая раса!"
- Моя первоначальная интуиция, что это США после Гражданской войны, хотя вы и заронили некоторые сомнения. Что касается "белой расы", в интернете огромное количество материалов, в том числе и фото, свидетельствующие, что азиаты, да и негры вытворяли и почище. Европейцы 19-го века внесли в это дело разве что некоторую наукообразность.
- У германцев того времени наукообразность (хотя нельзя исключить и действительно научных достижений в самых, на первый взгляд диких и садистских опытах. Победители, особенно англосаксы, которые это раньше поняли пользуются результатами их, не особенно афишируя их происхождение, и правильно делают, не повторять же это самим.), так вот наукообразность у германцев была густо замешана на романтизме, что их и погубило в конце концов, поскольку, тоталитарный пиар в подметки не годится либерально-демократическому.
- Они еще его съедят.
- Думаю, что холодным ростбифом со старым добрым виски ограничатся все-таки.
- Анатомия. урок. Негр - отнеси принеси.
- Может быть и так, но какая тоска и обреченность у негра в глазах. И слишком он для слуги изможденный.
- Тогда не было старого и доброго виски, так пойло самогонка кукурузная.
- Кто побогаче, из Англии выписывали, может быть, кружным путем через Европу. Сомневаюсь, что кукурузной обходились.
- Приглядись, постановка по Рембрандту.
- Доктор Тюльп?
- Какую словесную, простите, херню вы здесь разводите...! Зуд словоблудия одолел? Бывает, но, не со всеми.
- Эх, песню чуть не испортил c негром. Но да хоть картинка сложилась.