После самой свежей книге в 2018

Валериан Чобану
Более 1000 наименований книг, были готовы порадовать всех своих читателей.
Среди них были и произведения  Роулинга,  Льюиса, Корнея Чуковского,  Паласио, Тома Хэнкса, Хан Кан, Фредрика Бэкмена, Примо Леви, Алан Мур и Джеймс Кори -  это всего лишь некоторые из большого списка авторов.
    В этом году я тоже числился среди авторов, которые имели свои книги на этой крупной книжной выставке.

И дети смогли наслаждаться книгами для них, семинарами и целенаправленными мероприятиями в специально отведенном для этого пространстве, говорили организаторы, да  так оно и было...

Книги имели специальные цены во время книжного салона Bookfest - 13-й выпуск Международная книжная ярмарка Bookfest прошла с 30 мая по 3 июня. Были более 1000 наименований, из которых более 70 совершенно новых,  запущенных на книжной ярмарке, были готовы встретить читателей всех возрастов.

Там же я получил из типографии свою книгу "Заповедник смерти" - "Rezervatia mortii" за 1 час до её представления! Была, наверно, самая свежая книга.

...на фото, я с группой поддержки!
А с книгой, о которой заводил речь, можете видеть меня на главной странице.
Та, что, с вороной, с хорошей вороной, из резервации или как правильнее по русский - из заповедника.