Просто Жить...

Жаннета Шидловская
Летнее Утро…За окном поют птички…Щебечут…
В душе звенит чистота …Радость …
С таким именно чувством маленькая девочка, будущая художница, просыпалась и отправлялась в путешествие по пыльной дороге ,проходившей мимо их домика на городской окраине…Там высокие травы и жаворонки…Васильки…
Дорога вела её в какой-то чистый красивый мир…Маленькие ножки уводили ….Куда?
Спустя целую жизнь, Художница просыпается с таким же чувством…Так же звенят колокольчики в душе…Так же зовёт в дорогу сердце…
Где эти годы ,что отделяют юную путешественницу от сегодняшней взрослой женщины?
Не видно…Не слышно…Воздушность между ними и ясно, что время существует лишь в календарях и часах людей, наверное отравленных троллями…Иначе, никто бы не думал о старости …
Она , взрослая, сегодня идёт так же наслаждаясь всем ,что вокруг…Поют ли птицы маленькие…Каркают ли огромные вороны, сидя на высоченных деревьях ,внимательно разглядывая Художницу и её милого дружка Тима…Собачку , принюхивающуюся ко всему ,что Природа дарит всем, кто в этом мире обитает…
16.06.2018 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» ….Просто Жить… Сегодня с музыкой, которую написал Chris Wonderful….и Автопортрет Бесценным Утром....Каждый Миг Драгоценен...