Распятие над Росией

Надежда Пращурова
 Новый виток христианского безумия начался с 1990 года когда открыли церкви-
И над Росией вознесли распятие.
Именно потому, начались безконечные войны с 1990 года: Карабах,Азербайжан, Грузия, Осетия, Чечня,Приднестровье, Украина.
Распятье,  да плюс кучка людей, проросших буквально до корней   больщевистской идеологией, славят иуду Джугашвили- вот тебе и Чёрная тень -фантом распятия и фантом палача над Россией.
В этой страсти к Христу- кроется человеческая потребность ( у отдельных людей) к самоуничижению, к самораспятию. Таким людям Христос ложится елем на дущу. И те, кто "ядит тело христово" ( в виде просфоры) в тайнах евхаристии в церквях и пьёт "кровь христову" в виде кагора, возможно и не догадываются,  что это есть открытый, не завуалированный,  сатанинский ритуал. Взятый у сатанистов и от чёрной католической мессы. Что и вводит людей в морок.
 Христос родился в 12 веке (согласно Новой Хронологии Фоменко и Носовского, и не только их) потому сохранилось много источников. Этот вывод исследователей-полностью совпадает с последующими соБытиями: крестовыми походами в Европу и в Русь. И с уничтожение светыни славян Арконы на острове Рюген в Балтийском (Алатырском море).

 И те, кто садится на подобные  ритуалы чёрной магии, помогают гнобить Русь.
Тот же ужас и с кровавым палачом руского народа,  иудеем Джугашвили-Сталиным. У людей лишённых совсем здравого смысла, засела одна нота: при Сталине был порядок. Извращённые умы приняли  насилие за порядок и норму, страх перед доносами и репрессиями,длящиеся  при Джугашвили три десятилетия и впечатавшиеся в мозгу целого поколения- за  порядок, смирение перед угнетением-- за веление свыше. Поскольку  внесённая бацилла :"всякая власть от бога" уже работала вовсю. И люди не могли выйти из страшного морока чёрной магии.
 И невежественный  люд принимал на веру, что в самом деле... свыше посылают нам власть. Но.." На Бога надейся, а сам не плошай" - это помнят  только единицы. Массовый психоз,длящийся долгие десятилетия, оставил свои болезненные рецидивы до сего дня. Они взошли уродливыми всходами - сталинизмом...в 21 веке. И вот. уже иудейская церковь, маскирующаяся под рускую православную (где ПРАВО СЛАВИЕМ И НЕ ПАХНЕТ)уже приготовила икону кровавого палача руского народа Сталина...в "святые".  РАЗВЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ ЧТО_ЛИБО СТРАШНЕЕ??

У Русов есть РОД, Сварог,Бог Созидания, есть могучий Перун- Бог Воинства Небесного и Справедливого возмездия.  Есть Богородица Лада.Потому и был ЛАД на земле, когда славили Богородицу Ладу.
ЧТО ИСПОВЕДАЕМ-то ИМЕЕМ. Исповедали ЛАД-имели ЛАД.

 Исповедаете- распятого Христа- имеете распятие и морок.Исповедаете палача- получите новые 30-40-е годы. ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ! Разум же не должен позволить подобное.
Русам испоКОН был присущ Здравый Смысл.