Не умеешь - не берись

Владимир Гаджиев
По дороге жизни рядом с женщиной не должен идти слабый мужчина. Он просто не имеет на это ни морального, ни физического права. Зачем ей нужен тот, кто не может Карлсоном ворваться в жизнь, прижать к себе и промурчать: «Спокойствие, малыш, только спокойствие!»?
Каждому Малышу необходим свой Карлсон, каждой Маше необходим большой могучий медведь, каждой женщине необходим настоящий мужчина! Тот, кто будет решать проблемы, а не создавать их, тот, кто будет уважать свою королеву и гордиться ей, тот, кто, оскалившись волком на похотливых поклонников, даст понять: «Она МОЯ!».
Каждая женщина распускается прекрасным цветком не в определённом возрасте, а с определённым мужчиной. С тем, кто берёт её в охапку и несёт, любуясь этим чудом. Женщине очень важно чувствовать себя желанной, лишь для того она будет светиться солнышком, кто всю любовь и нежность ей одной отдаст. Она, словно кошка, взаимна до невозможности и, получая тепло от мужчины, отдаёт взамен и гораздо больше. Когда она видит искренность души, горячее сердце, светлые помыслы — она готова на многое. Но как только она чувствует холод/безразличие/молчание/бездействие, она становится равнодушной. И когда мужчина начинает жаловаться на женщину, упрекая её в отсутствии заботы о нём, то ему стоит пенять лишь на самого себя.
Дорогой друг, если не умеешь создавать условий для своей женщины, чтобы рядом с тобой она чувствовала себя маленькой девочкой, значит, не дорос ты до уровня настоящего мужчины. Не отнимай у неё времени понапрасну — она достойна быть счастливой, а тебе пора бы поучиться у сильных духом мужчин, которые умеют дарить сказку своим девочкам.