А бы ли... выборы?

Станислав Юрконис
Я голосовал за Грудинина, прекрасно осознавая, что мой голос ничего не решит. Результат после выборов поверг всю Россию в шок. Предатели Родины получили опять власть на 6 лет. И они сделают всё, чтобы человек, подобный Грудинину, на следующих выборах не появился. У власти, начиная с пропойцы и вора Ельцина, больные люди и душители собственного народа. Обычным людям со здоровой психикой сложно понять этих хапуг. Ведь невозможно жрать столько, сколько не в состоянии съесть миллион человек, невозможно ездить на нескольких машинах одновременно, не получится жить сразу в нескольких квартирах, нереально отдыхать в нескольких своих поместьях одновременно. Тогда зачем все эти миллиарды, если не триллионы? Что, а главное кто, руководит всеми этими прорвами? Очень жаль, что набралось так много наивных людей в нашем Отечестве и был вновь избран прежний президент, который 18 лет только и делал, что раздавал обещания народу и пилил бюджет со своими друзьями. Теперь ещё и заслуженного отдыха с 2019 года лишат народ. Потому что при том уровне здравоохранения, который мы сейчас внизу имеем, доживут до выхода на пенсию по старости единицы. И вот этим-то единицам будет легко увеличить пенсию на пару тысяч рублей в год. Да-да, именно так и будет. И будут трубить об этом по всем каналам, выставляя себя благодетелями стариков. И за это увеличат свои жалования в несколько раз. Да-да, именно жалования, а не зарплаты. Потому что не зарабатывают они ничего кроме убытков. А повышают свои оклады за счёт того, что годами обворовывают наш народ. И я молю бога, чтобы он сделал так, чтобы наворованное было им не в радость, а в тягость. Чтобы люди плевали им во след и слали проклятия на весь их род до седьмого колена, чтобы сгинула эта плесень с Руси навсегда и больше никогда не возродилась. Жаль, что это только мечты. В скором времени перемен ждать наивно, да и будут ли они вообще когда-нибудь...

15.06.2018