Лишние люди

Владислав Карпешин
«Чехов  умер  в  44  года;  Лермонтова  убили  в  27  лет;  Пушкин  погиб  на  дуэли  в  37  лет;  Маяковский  застрелился,  а  Есенин  повесился  в  молодые  годы.
А  ты  что  сделал  для  пенсионного  фонда  России?!»










Ну,  что  выбрали,  в  то  и  вляпались!!!

Сейчас  Путин  и  елейные  господа  из  правительства  исключительно  в  интересах  народа  решили  повысить  пенсионный  возраст,  налоговое  бремя  и  прочие  необходимые  сборы  для  поддержания  бюджета.
Денег  явно  не  хватает  для  пенсионеров,  и  на  зарплаты.
До  скольких  разов  уже  разворовывали  этот  многострадальный  пенсионный  фонд  и  ведь  виновных  не  находилось.  А  пенсионная  реформа  очевидно  уже  надолго  провалена.
То  есть  сплошное  марево,  как  на  пожаре!
И  лучший  способ  преодоления  этих  невзгод -  повышение  пен.  возраста.  Экономия  в  количестве  пенсионеров  налицо!

А  совсем  недавно  все  придворные  экономисты -  пропагандисты  ныли  как от  зубной  боли,  что,  дескать,  цены  на  нефть  низкие,  поэтому  денег  не  имеем  на  нужды  народа.
Цены  повысились  чуть  ли  не  в  два  раза,  а  сразу  резко  повысились  цены  на  бензин.
Убийственная  логика!  Заврались  господа  власть  имущие!  А  может  просто  обнаглели  до  предела  в  своём  лихоимстве  и  воровстве!
А  что  им  сделается,  массы  сами  виноваты …  выбрали  упыря,  получили  власть  без  малейшего  проблеска  элементарной  совести  и  жадной  беспредельно.

Деньги  есть,  но  они  не  для  населения,  им  найдется  иное  применение.
А  с  населения  можно  и  содрать  побольше,  пополнив  бюджет  и  свой  карман.  Ведь  совесть  понятие  не  рыночное,  она  только  мешает  жить.
Было  население  бедное,  скоро  станет  нищее  в  абсолютном  большинстве.

Как  говорится,  ужасный  конец  лучше,  чем  ужас  без  конца.

Устроим  людям  России  и  загрантуристам  праздник  за  счет   нищебродов -  Чемпионат  мира  по  футболу.  Далеко  не  каждый  гражданин  РФ  способен  купить  билет  на  футбольный  матч,  он  в  среднем  стоит  как  средняя  месячная  зарплата  рядового  трудящегося.
Но  можно  полюбоваться  и  по  ящику,  тем  более  что  российскую  сборную  вышибут …   скорее  всего  уже  в  одной  восьмой  финала.
Впрочем,  Бог  с  ними,  там  хоть  наша  молодежь  радуется  жизни!
А  для  богатеньких  любителей  футбола  за  счёт  опять  же  нищего  населения  сделали  бесплатные  проездные  билеты  и  прочие  удовольствия.  Даже  проституток  не  разогнали,  как  это  было  во  время  Московской  олимпиады.

Для  подавляющего  количества  граждан  РФ  это  просто  прелюдия  к  будущей  войне,  которую  развязала  против  них  власть  российская.  Судя  по  всему,  это  война  на  уничтожение.

Однажды  Путин,  как  говорят  в  народе,  на  «прямой  линии»  решил  задать  вопрос  залу, -  А  если  мы  увеличим  значительно  плату  за  жилье,  что  Вы  будете  делать?
Встал  мужик  из  десятого  ряда  и  заявил, -  Будем  работать  по  десять  часов!
- Молодцы,  -  одобрил  Путин  и  задал  следующий  вопрос, -  А  если  мы  в  два  раза  увеличим  цены  на  бензин  и  дизельное  топливо?
Встал  тот  же  мужик  и  ответил, -  Будем  работать  по  шестнадцать  часов!
-  Ну,  а  если  мы  значительно  повысим  пенсионный  возраст?
Мужик  ответил,  -  Будем  работать  по  двадцать  четыре  часа!
- Молодцы! -  одобрил  Путин  и  поинтересовался, -  А  кем  Вы  работаете?

- Я  рою  могилы!

Так  что,  будем  оптимистами!
Это  ведь  пессимисты  ноют  о  плохой  жизни,  а  мы  им  возражаем,  -  Не  надо  печалиться  и  ныть,  будет  и  хуже!

А  пока …  посмотрим  как  пинают  мячики  профессиональные  футболисты.
Хлеба  и  зрелищ -  это  придумали  уже  давно  власть  предержащие.
И  ведь  работает!!!