Вещий сон

Совесть Лета
Мы сидели в своем баре, мирно потягивали пиво, никого не трогали.

Конферансье объявил: "А теперь мы будем слушать хит года".

Выходят музыканты, солист, который отказался солить капусту, огурцы и помидоры, а вместо этого решил себя попробовать в шлепании губами.

И вот зажурчала свирель, ударили барабаны, запилила тупой пилой гитара.
И певец заверещал:
"Завали хлебало, сука! Завали хлебало!"

Зал замер в ожидании, ибо сразу нежуя не понял.
А он все продолжал:
"Завали хлебало, сука! Завали хлебало!"

Да ладно вам, этого не может быть. Приличный бар, в центре Парижа, все цивильно, а тут:
"Завали хлебало, сука! Завали хлебало!"

Кто-то подошел и ударил конференсье ногой в морду. А песне было пожуй, песня сама собой продолжалась...
"Завали хлебало, сука!"

В нас полетела тарелка с кабачками. Мой друг был таксист и теннисист, поэтому воспользовался своими навыками и подносом вместо ракетки. А оно там стояло и орало...
"Завали хлебало!"

Бар разушался на наших глазах, как разрушается земля, только в ускоренной перемотке. И все это под мотив безумной песни...
"Завали хлебало, сука! Завали хлебало!"

Будто сам дьявол вставил в свой зад свисток и начал пукать ...
"Завали хлебало, сука! Завали хлебало!"
А люди, подобно марианеткам, послушно выполняли его волю.

И ваш покорный слуга там тоже был, мед тоже пил, по усам текло, а в рот не попадало.
А позже оказалось, что ничего из этого не происходило на самом деле, а мне только приснилось.
Вещий сон!