Волшебство вкуса...

Ева Старк
   Ещё одна ступенька и я на облаке сахарной ваты перламутрового жемчуга... волшебной радугой вкуса манит столик, укрывшийся в буйной зелени девственных листьев, отмеченной лишь редкими сверкающими каплями небесно розового цвета...и он... чудо как красив! Движения моих рук не подвластны мне ныне... вилка по мановению волшебной палочки появляется из тумана предвкушения... картинка перед глазами меняет очертания... он, погрузившись на вилку лунного сияния, плывет летучим голландцем в пещеры таинств... губы сомкнуты и путь обратно невозможен...Он растворяется проникая в каждую клеточку реками наслаждения... веки шторками падают на глаза и словно диафильм бежит время, откручивая плёнку будущего назад...Прошлое кружит в танце феерией волшебного вкуса... каждый орешек взрывается искрами звонкого смеха... крем плавится и растекается по белым верхушкам горных хребтов...сладость... глаза улавливают милое маленькое создание... белочка, спрятавшая орешки в свой домик в дышащий веками могучий дуб...
   Радость... любовь... мамины руки нежным движением манят в детство... задорный смех, волнами бескрайнего моря счастья, накатывает на берега золотого песка со вкусом карамельного молока... шоколадный туман окутывает, проникая в каждый уголок, выпадает осадками коричневых хлопьев... хруст их зарождает вибрации у самого сердца...! Озорная девчушка с кудряшками лунного цвета... счастье..! Ты рядом...!