Оранжевые анти революции

Вальс Бостон
В последнее время очень много говорят на тему оранжевых революций. СМИ муссирует эту тему с утра до вечера. Для любого здравомыслящего человека очевидно, что есть такие технологии которые действительно могут настроить людей  на свержение власти. Это действительно технологии и их можно назвать “космическими”. Огромная масса ученых, институты, на протяжении десятков лет проводят психологические эксперименты, тратятся огромные средства чтобы разработать технологии влияния на массы людей. Надо сказать этим технологиям не одна тысяча лет, они все хорошо известны издревле, просто в последнее время как и техника эти технологии совершили качественный скачок. Действительно эти технологии прекрасно работают. Есть команды людей профессионалов, которые знают что и как надо делать, чтобы сменить власть управляемой толпой. Люди которые устраивали революции написали не одну сотню книг описывая пошаговую инструкцию. Эти технологии совершенствуются и активно используются практически всеми странами у которых есть средства, технологии и желание. Надо быть очень глупым человеком чтобы думать что этим занимаются только США, хотя конечно они в этом плане превзошли всех. Но у этой медали есть обратная сторона. Наблюдая за Российскими СМИ у меня часто невольно появляется улыбка. Дело в том что нам часто говорят о том, что россияне умнее,  их менталитет особенный, россияне из другого теста и благодаря этой особенности,  россияне не поддаются этим технологиям манипуляции массами. На самом деле мне смешно это слушать. Конечно же это полный бред, и даже не бред а откровенная ложь.  Все люди на земле одинаковые, проще говоря, мозг у всех людей работает одинаково, и россияне не обладают каким то иным мозгом, и те технологии которые работают на украинцах, точно также будет работать на россиянах. Тогда возникает вопрос, почему несмотря на развитость технологий манипуляции людьми не получается организовать революцию в современной России? Ответ очень прост, дело в том что те же самые технологии манипуляции людьми применяться по отношению к россиянам, только уже нашей властью. Власть ограничивает всеми силами возможность манипулировать россиянами извне и  сама применяет технологии манипуляции к россиянам. Безусловно нет у россиян никакой сверх мудрости и иммунитета перед манипуляциями. Просто так же как на западе институты, ученые работают над вопросом как манипулировать людьми, так же и в России разрабатывают точно такие же технологии и их активно применяют и внутри страны и вне ее. Как же определить, подвержен ли я тому что моим мышлением манипулируют? Очень просто.  Задать себе вопрос, занимаю ли я чью либо сторону? Нейтральность, беспристрастность единственный критерий того что сознанием и мнением человека не манипулируют. При этом нейтральный человек вполне осознает опасность связанную с революцией, часто это братоубийство, нищета, разруха. Так же такой человек осознает опасность когда власть использует манипулятивные методы против своего народа. Часто это приводит к обогащению власть предержащих, обнищанию народа, вымиранию и так же смерти в результате непомерного выкачивания ресурсов у зомбированного, безмолвного населения. Власти начинают грабить народ который послушен как овцы, в результате чего разрушается медицина, образование, хорошие продукты питания становятся недоступны, что приводит к болезням детей, бесплодию, идет постепенная деградация общества, алкоголизация, наркомания, и обыдление масс. Ясно что СМИ будут об этом молчать и делать красивую картинку. К сожалению нет ответа на вопрос что делать в этой ситуации, можно только наблюдать и давать ей оценку со стороны. Почему я вдруг решил это написать? Потому что часто стал слышать вопрос, сколько же народ может терпеть? На самом деле это глупый вопрос. Народ будет делать что-то не на основании своего выбора. а на основании того, чья технология манипуляции массами сработает лучше. Если российская власть будет иметь превосходство в этом плане, то народ будет терпеть до бесконечности, до самых невероятных, немыслимых пределов. Я уже говорил, что у всех людей на земле мозг работает одинаково, если вы хотите узнать чего можно достичь в вопросе превращения народа в стадо коров то исследуйте что происходило в Камбодже. И не пребывайте в самообмане, до такого, до чего “Красные кхмеры” довели камбоджийцев, можно довести любой народ, имея желание, средства и технологии. Так что вопрос не стоит,  манипулируют ли нами? Вопрос в другом, до какой степени лично я позволяю манипулировать собой? На такие вопросы всегда сложно отвечать, в силу того что все люди убеждены. что уж ими точно никто не манипулирует, человеку сложно признаться самому себе что он ведомая пастухом глупая скотина. Принято считать если человеком манипулируют значит он не большого ума, что он глупый, никто же признаваться перед самим собой в своей глупости не хочет.