Как выйти замуж

Станислав Мастеров
.. А ПОЦЕЛОВАТЬ ?
Ты понимаешь, что я пишу. И понимаешь КАК ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВАС , ЖЕНЩИН.. Переделай это, расскажи своим языком. Более понятным для Вас.. Для женщин, которых величают телками, стервами…С единственной целью – чтобы унизить.. А ЖЕНЩИНА , уже за одно то, что она родила вам ребенка, достойна, чтобы перед ней становились на колени …
Не часто!! Но хотя бы один раз в жизни !…
А ПОЦЕЛОВАТЬ ?
Я читал лекцию по гигиене брака в областной станции искусственного осеменения.. А после лекции почаевничали..
В коллективе отмечали день рождения моей бывшей студентки.
Она у меня на биофаке делала доклад по БИОРИТМАМ..Разговор как то сразу ушел в сторону от дня рождения .Директор даже рассердился .
-Получается , что виновник торжества –учитель , а не ученица… ( так получилось , я не хотел .)
Но главное – интересная тема была затронута...Тема , которая плавно ушла от вопросов искусственного осеменения…
Разговорились о индивидуальности в выборе. О расчетах совместимости по биоритмам. Малейшие неточности приводят к браку, ( в смысле к убыткам – не происходит осеменение ).. Мучают бычков , изводят коров, вставляя им инструменты для осеменения. А в результате – ничего. Бедные коровы !Лишили их элементарного …
Анекдот кстати вспомнили : Осеменитель вводит корове дозу семени..
Уходя оборачивается .И вдруг корова ,глядя на него ОГРОМНЫМИ ГРУСТНЫМИ ГЛАЗАМИ.Говорит человеческим голосом :- А ПОЦЕЛОВАТЬ ?Да, действительно - ради высоких показателей ,
удоев, получения элитного потомства, мы лишили ее элементарного удовольствия . Выдоим ее, заставим РОЖАТЬ , простите я настаиваю-
РОЖАТЬ максимальное количество раз...…И старую , беззубую , изработанную донельзя - сдаем в Заготконтору...Чтоб уж получить от нее по- полной… Еще РОГА и КОПЫТА…И разве ее одну. Разве только КОРОВУ ? Так проходит вся жизнь.. За всю жизнь живого быка не видела..
Так хоть поцеловать!
Идея спонтанно возникла.. Известны даты рождения коров, быков. Клички. Время забора спермы.. Расчеты провести несложно. Совпадения, несовпадения физических циклов.. Зачатие у коров (как и оргазм и зачатие у женщин) наступает только в определенные дни положительной фазы физического цикла биоритмов.. Так просто.. Внедрили по всей области.. Громадный экономический эффект..
Директор конезавода набирал команду на республиканские скачки - БАЙГУ.
Рассчитали биоритмы по датам рождения лошадей.. И наездников. Их совместимость.. Кубок Казахстана выиграли и другие - призовые места .
Одну лошадь, чемпионку, призера прошлых лет, рискнули - выставить по старинке.. Без расчета физического цикла, не учитывая ее совместимости с жокеем..
Ногу сломала.. Прирезали.. Сколько стоит скаковая лошадь? «Уважаемые кроты» посчитали.. А сколько стоит ЖИЗНЬ…
Через несколько лет встретил директора осеменительной станции..
- Улетаю завтра в Германию. Насовсем...
Попрощались.. Пошел дальше. Я окликнул.. Он обернулся..
- Помнишь.. А ПОЦЕЛОВАТЬ ?!
Грустно улыбнулся….Наверно и он задумался о том споре …
О том споре, когда, наперебой, сбиваясь, уходя от производственной темы, люди говорили о сокровенном... О том, что такие расчеты на совместимость необходимы и людям .. Не только быкам и коровам..
Людям , которые в силу обстоятельств, вынуждены проживать не свою жизнь.. Не с тем.. Не с той.. «Со мною вот что происходит.. Ко мне совсем не та.. Не тот..» .
О людях, которые лишают себя элементарной близости...
Не только духовной, но и интимной …
Это тема для долгого разговора. Разговора МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ .
Разговора начистоту… Разговора о том, что ЖЕНЩИНА, уже за одно то, что она родила вам ребенка, достойна, что перед ней становились на колени…Не часто… Ну хотя бы один раз в жизни ….Для того чтобы у женщин никогда не были ГРУСТНЫЕ КОРОВЬИ ГЛАЗА …
МУЖЧИНЫ не забывайте эту фразу
- А ПОЦЕЛОВАТЬ ?
Не ждите, когда вас об этом попросят..
- Малыш! На тебе колокольчик.. Звони..
настроение: Удивленное