Интеллигент...

Сухов Максим
"Я поглощён был вами...
С пристрастием, усердием Души!"
... Эх, бл@дь... Что же с нами вдруг случилось!? Русский язык есть, слова имеются, а говорим, выражаем мысли так скудно, аль паскудно!

                ***
"Все беды от баб!" - подумал Адам, когда вертухаи Рая, выдворяли его с Евой, из Рая!
                ***
На сказанное или сделанное "в порыве Души" не распространяются правила или нормы гражданского общества!
                ***
Вокруг одни мотыльки... Летящие на свет. И свет этот, дьявольски яркий!

                ***
- Почём бабья глупость?
- Она всегда - по завышенным ценам!

                ***
"- Самое главное в жизни, господа... Это знать, что тебя кто-то любит!
Ради этого "кого-то", я готов гранит зубами грызть!"
 
                ***
-Ты алкаш?
-Нет! Я эстет!!! Не пью г@вно и не закусываю дранью!)))

                ***
В жизни есть только одна вещь, которая может действительно сильно расстроить - это "остановка сердечной деятельности"!
После остановки сердца происходит потеря сознания в течение 10 секунд, а через минуту наступает смерть.
Представляете!? Десять секунд! Посчитайте...
Раз... Два...Три... Четыре...
Вполне достаточно, чтобы осознать, что Вы умираете! Навсегда!
И что же будет являться тем главным для вас и насущным в жизни - на одре смерти!? Что затмит собою эти десять секунд?
Ничего!
Даже смерть к нам эгоистична!

                ***
Всевышний мудр, спослав каждому испытания.

                ***
Жизнь резко изменилась в лучшую сторону, когда я перестал быть добрым!

                ***
С возрастом приходит отнюдь не мудрость...
А понимание предметов и вещей, о которые можно пораниться или обжечься!

                ***
Сайты знакомств стали напоминать сборище - из шлюх и потаскунов!
Даже видавшие драконов рыцари, скачут прочь, прибывая в шоке!;

                ***
Живи не для кого-то, живи для себя!

                ***
В моей жизни всё предельно ясно и понятно:
сущность вещей трактуется - от простого к сложному!
Люди делятся - на своих и чужих!
Солнце - всегда над землёй!
Земля - под ногами!

                ***
Не верьте тому, что вы чувствуете. В большинстве случаев, это всего лишь - физиология.

                ***
В море плавают, а "не ходят" - как выражаются, этакие "морские волки"!
Если бы ходили, не было бы тогда профессии, которая гордо именуется - "Капитан дальнего плаванья"!
Хотя, интересная заковырка, как это понимать - "Капитан дальнего хождения"?
Это только на суше встречаются экземпляры - в лице мужчин, которых с их сухопутными крейсерами и парусниками, девочки часто на х@й посылают... Вот это и есть - капитаны дальних хождений!;
         
                ***
У меня нет идеалов! Я ни с кого не беру пример! Я никому не подражаю, и не хочу на кого-то быть похожим!
Быть собою - это так просто, и так захватывающи!

                ***
Ты дорожишь телом, а я Душой!

                ***
Что важно? Что представляет наибольшую важность?
Что должно быть существенным и серьёзным в нашей жизни?
Парадокс: на слово "важно" есть много синонимов и объяснений, интерпретаций и суждений...
Но, как показывает жизнь...
Важно - это не так уж и важно!

                ***
Мои предложения действительны сегодня... А, завтра...
А, завтра - нет такого слова!

                ***
Ассоциации: Девочка и чемодан(ы)"У каждой девочки, в наше время, что вызывает беспокойство, имеется одна тенденция. Не смотря на возраст девочки - который начинается с момента её половых связей - на протяжении всей её жизни и заполняет её от писхо-эмоционального и до физического уровня! Тенденция имеет свойство накопления этих познаний до уровня сравнимого с жизненным багажом (словно чемоданы) которые она таскает за собою всегда и повсюду!"

                ***
-Ты пессимист!?
-Может быть... В моём возрасте глупо быть, вечно молодым!
К чему-то вдруг вспомнил недавний разговор? В последнее время остро улавливаю интонации разговоров, их слова, фразы, мысли... Или обрывки мыслей!?
Многое забываю, вернее не улавливаю, или быть может - это является не столь важным именно сейчас?
... Мы так часто обманываемся, уверяясь что обладаем чем-то!
Мы ничем не обладаем, мы ни над чем не имеем власти.
А, интересно устроена модель человеческой жизни - она так цинична по отношению к человеку, может быть поэтому так грустно и называется - "человеческая жизнь"? Нам кажется что мы будем долго, но над этим не имеем власти. Мы уверены, что обладаем чем-то в "человеческой жизни" но... Обманываемся. И всё это, всего лишь пыль.
... Странная проза сегодня у меня получилась.

                ***
Женщины очень много позволяют мужчинам. Сожительствуя с одним, она сначала пробует - из интереса, что-то новое для себя. Сожительствуя со вторым - желания второго ей уже не кажутся извращениями. С третьим - всё укореняется в норму. В последующих сожительствах, возникает - практический опыт.
Наконец-то, когда она находит того "своего единственного и неповторимого", как правило, в последующем, женщину ожидает печальная участь и конечно-же расставание. Практический опыт и сравнение истёрли не только душу, но и тело!
"современное"
                ***
Берегите свои отношения с мужчинами!
Мужчинам очень просто встать, отряхнуться и уйти!

                ***
Самые опасные люди, которых следует остерегаться - людей, которым нечего терять!

                ***
Там где нет взаимности, там нет дверей, и нет дорог!

                ***
Ищи "ягоду своего поля!" Не уподобляйся влечению сомнительных грёз, какие бы россыпи драгоценностей не устилали путь твой!

                ***
В историю нужно входить, а не вляпываться!

                ***
Если без тональника уже никак! Усё.... Ты старая!)))

                ***
Нередко слышу фразы:
"Любовь в сердце", "сердечные переживания", "тоскует сердце", "сердечная тоска", "от всего сердца", "доброе сердце" и всякое другое, разное...
"Сердце человека - это конусообразный полый мышечный орган, в который поступает кровь из впадающих в него венозных стволов и перекачивающий её в артерии, которые примыкают к сердцу."
Всего лишь! Не преувеличивайте значимость сердца к главному - бесмертию Души!;
 
                ***
Иногда так хочется сказать некоторым людям...
Вы сегодня просто бесподобны!
Но, к сожалению, я всего лишь гость на их страничках!

                ***
Всегда задавался вопросом: "Такое огромное колличество волонтёров, по всей стране. Многие из них в трудоспособном возрасте! Их кормят родители!? Или есть нюансы, которые неизвестны общественности!?"
"Волонтёр (от лат. voluntarius — добровольный). Волонтёр — человек, добровольно занимающийся за свой счет безвозмездной общественно полезной деятельностью."
Прискорбно, если "заинтересованные" просто используют молодых людей, в своих целях, а после, без надобности, выбросят их, на произвол судьбы!

                ***
А вы видели свадебные фотографии? Все такие счасливые на них!
И только взрослые девочки улыбаются - с подтекстом!)))

                ***
Ты готовить умеешь? А, вкусно готовишь? А, вязать? А, шить то, иголкой!? На машинках швейных нынче все могут! А, пришить пуговицу к его сорочке, сможешь? А, постирать бельё ручонками? А, курицу зарубить, да ощипать? А, вон видишь... коровка посётся... Глянь какое вымя нагуляла... Доить крову то сдюжишь? А, переступить через себя, ради мужа своего, сможешь?
Про горящие избы, да коня, даже не упоминаю!)))
Если что-то вдруг из этого не смогла бы... Считай никчёмная ты баба, и грош тебе цена!

                ***
Только с возрастом приходят понимания, всего и обо всём!

                ***
В стране отчётливо наблюдается крамола!
Власть лжёт народу, а народ делает вид, что верит!

                ***
Много в этой жизни непонятного,
И многого не объяснить,
И за многое, нет смысла каяться!

                ***
Как же они там - на верху, кто величает себя от этой самой "вертикали власти" не понимают, что народ в этой стране - ни теплоиды, ни ждуны, и даже не патриоты, а просто народ, с преобладающим поголовьем из п@***стов!

                ***
Даже если ты нравишься только одному человеку - из всего мира... Поверь, ты и твоя жизнь - многое значат!
               
                ***
Зачем мнить из себя что-то большее, если у тебя нет уверенности в себе?
Хотя... И "уверенность в себе" - этого мало! Это напоминает зайца, который вдруг потерял самокритичность и стал бесстрашным в лесу, прыгая, и забыв о том, что зайцы по сути - добыча для охотника!
Мораль: гипотетически из естественного подбора, люди, так или иначе, делятся на жертвы, и на охотников!
Просто определитесь, кто вы!? И к чёрту психологию, она не является даже наукой!

                ***
Проснулся.... Полдень... Мир вздрогнул... Чую!
Чашка кофе, сигарета - натощак! Это вредно! - скажет кто-то умный...
Вредно с утра, пить алкоголь! Но, кто-то же пьёт!
...Из сна помню некоторые моменты, слова из фразы "ДЕБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!"
Улыбнулся... Чашка кофе, сигарета и это странное из сновидений "дебильная жизнь"! - необычное сочетание, резкое, насыщенное и отчётливое на вкус!

                ***
Ну вот! Ничего не могу с собою поделать... Обожаю смотреть две передачи на центральном телевидение: "Давай поженимся" и "Мужское и женское" с А.Гордоном. Кто-то улыбнётся, а кто-то скажет -"Тоже мне передачи! Хрень несусветная!"... И будет, конечно, по своему прав!
Ну вот нравится мне, иногда эта хрень несусветная! Вот такая маленькая моя слабость из просмотра передач на телевидение!)))
Из первой передачи всегда стараюсь уловить из происходящего все тонкости и нюансы... И всегда задаюсь вопросом про женихов... "Блин, какие они наивные, иной раз приходят "орлы" ещё те!))) Да во всех подробностях рассказывают о всех своих подвигах и предыдущих пассиях! Глупость да и только! У мужика из прошлого в контексте "бабы" должно быть только два факта:
1. Никого не было. Поэтому я и здесь!!!! Гордый орёл молодой!
Ну, а если первому факту не верят, ссылайтесь на второй факт... Заявляйте смело "Я наивный пионер", и между прочим добавьте: "дрочу" пардон... Изложите красиво и грамотно: "В силу сложившихся обстоятельств, берегу себя для своей женщины и не растрачиваю себя напрасно!" ибо, как гласит народная мудрость "Лучше быть одному, чем с кем попало!" и в заключение прям оглушите неверующих и сомневающихся словами: "посему, занимаюсь онанизмом"... Людям нравится такая искренность, ведь дрочат все, втихаря, слабость такая человеческая - от природы! ;
Ну, а передача "Мужское и женское" ... Иногда темы вообще жесть! А если ещё учесть ум и проницательность главного ведущего... Великолепно!
Это вам не Малаховские беспонтовые тёрки - из под забора!
Рекомендую... Развивает чувство собственного достоинства и в какой-то мере, мозговую активность!

                ***
... Ты целый день, на своей работе - как савраска. Целый день - вопросы, дела, люди... Начальница колючка! Вокруг напряжение и суета, даже улыбка даётся с трудом. Когда же закончится этот день? Тайком смотришь на стрелку часов и ждёшь, ждёшь, ждёшь...
Наконец-то! Последние минуты этого тяжёлого дня... Ты одеваешься и спешишь.... Спешишь ко мне! Ведь я твой релакс! Я твой наркотик, который стимулирует тебя!
...Ты с удовольствием залезешь на мои колени, обнимешь, и прижмёшься к груди... И пусть весь мир подождёт! Ты вновь стала той беззащитной и маленькой девочкой! А, завтра...
А завтра ты вновь станешь сукой и стервой! Новый день...Суета... Время... Стрелка часов... И ты в ожидании лекарства, жизненной необходимости.

                ***
Мы все из карточной колоды: мужчины перебирают дам, забава дам - перебирать королей!

                ***
..."Всегда возмущает, когда твои фразы, тексты рвутся по запятым или многоточием, и всё это необратимо крутится и вертится ветрами на просторах сети в самых замысловатых, иной раз непонятных, обескураживающих, вырванных из контекста фразах, статусах и многом другом... Отношусь спокойно, даже более того - беспечно.
Авторский стиль всегда заметен,и узнать автора всегда легко! Поэтому сделав глоток коньяка, закуривая сигарету и выпуская сладкий дым к потолку, в наслаждении от удовлетворения собственного Эго, прозаично, замысловато и с бурей эмоций, обрадую этот мир новым творением!"

                ***
Думаете мужчины ничего не понимают!? Я улыбнулся... Этот приятный шлейф едва уловимого изысканного аромата из новой модной линейки женского парфюма. А, вы знаете, что солнце пахнет? Нет вы об этом даже не задумывались. А вот изысканный и утончённый аромат подчёркивает её индивидуальность и так легко вскружит голову любому... Эти незабываемые нотки из букета ароматов цветов, солнечных оттенков, жасмина,мирры, ягоды годжи, миндальные и ирисовые цветочные оттенки. Белиссимо! Интересно её обнимал мужчина!? Я отчётливо чувствую, едва заметные нотки благородных оттенков табака... Бесподобно... Это новые и такие страстно незабываемые ароматы весны! Однако, как вкусно, каждая из вас пахнет! Я улыбнулся...

                ***
Несколько отчётливых и повторяющихся тенденций в соц.сети для категорий вычисления групп лиц - по изображениям страниц (аватаркам)
1. Несовершенолетние - ( Вдруг мама увидит)как правило аватарки - это реальные фото, где несовершенолетние девочки прикрывают ладонью глаза, либо лицо.
2. Картинки фэнтази - ( я фейк) как правило страницы принадлежат лицам категории среднего возраста женщинам не состоявшимся в браке, с кучей психологических проблем.
3.Кошки, котята и др. животные - (категория любопытствующие) фейковые страницы преобладают, страницы могут содержать кучу всякой ереси, с огромными галереями картинок из самой разной тематики...Может встретится реальная картинка какой-нибудь некрасивой девочки.
4.Цветы (женщины бальзаковского возраста) как правило глубокого периода, с широко раскрытыми от удивления глазами по ту сторону монитора. Реальные фотографии как правило сразу находятся в галереи.
5. Аватарка эротической составляющей - (****и и шлюхи) сама аватарка является психологической зазывалкой.
6. Различная абстракция, сильно затемнённые фото, картинки (в том числе изображения религиозной тематики) - адепты, сектанты, люди с психическими расстройствами и заболеваниями.

                ***
Удивительная штука жизнь... Иногда ты становишься ярым борцом за справедливость, кричишь в рупор в надежде, что окружающие люди обратят своё внимание на попирание справедливости, на пренебрежение многими догмами нравственности и прочего. Но этого, во многих случаях, не происходит.
Складывается впечатление, что ты стоишь на многополосной дороге и только мешаешь, отвлекая людей от их дел насущных... И не просто стоишь, мешая им, а более того, затрудняешь их движение, ведь только немногие задумываются на мгновение о том, о чём ты кричал, на секунды замедляя шаг... Но их подталкивают идущие за ними, те кто и не намеревался услышать. Им будет всё равно, даже если идущий перед ним, споткнётся и упадёт!))))

                ***
Почему в политике так много импотентов - неспособных и бессильных!?

                ***
Никогда не давай надежды... Если это не всерьёз!

                ***
-Знаешь с чем связаны маленькие удовольствия?
-С чем же?
-Ты примеряешь дорогой костюм, и тебе в нём нравится всё - покрой, ткань....
К костюму ты подбираешь галстук... Завязываешь модный узел, поправляешь воротник сорочки. Безупречно, стильно, дорого!
... А потом ты вдруг снимаешь пиджак, развязываешь галстук, и отбрасываешь всё сторону....
Расстёгиваешь три пуговицы сорочки, закатываешь небрежно рукава и...
-И!?
- Удовольствие в том, что ты владеешь дорогим костюмом и сам диктуешь правила, в отличие от тех, у кого есть дорогой костюм, но они подчинены чужим правилам!)))
 
                ***
Из всего того, что происходит в стране, отчётливо прослеживается "аккуратное принуждение нации к деградации!"

                ***
Полноценная жизнь - это ни шмотки, это не имеет отношения к вещам: машинам, квартирам, домам, здесь нет насущного и бытового - это ни деньги, и это даже не путешествия!
Полноценная жизнь - это когда нигде, ничего не болит!
Это когда вы можете жить, используя всё то, чем вас наделила природа - видеть, слышать, ходить, трогать, прикасаться и чувствовать! Полноценная жизнь - это когда ты можешь встать и идти, для того, чтобы жить!

                ***
- Я не парюсь! А, смысл!?
Согласись, из всего того, что у нас вызывает беспокойство - в последствии, оказывается банальными пустяками!
А, по пустякам, что делают?
Верно!
Не парятся!

                ***
Удивительно... Столько лиц, а никто не восторгает!

                ***
Банальность, но факт: в людях всегда привлекает порода - породистость!
Мы не знаем своих предков - к великому сожалению! Но, порода (породистость людей) всегда отчётливо видна, она кричащая и её невозможно скрыть! Как разумна природа, в своей эволюции, создав отчётливые признаки, где есть породистость со своей кричащей отчётливостью и преобладающая беспородность... Горланящая, и вводящая в сметание!)))

                ***
У любой женщины должна быть семья: муж, дети, дом, сад, клумбы с цветами, уютный пятачок среди благоухающей зелени и цветов, в тени лозы сладких гроздей винограда - где собирается вся семья, и благочестиво проводит время, в своё удовольствие! Женщина должна уметь прекрасно готовить - ведь очаг и уют дома - это священный долг и догма для рождённой в мире - женщиной!
Сегодня потерялись многие ценности, как и "культура стола" - с вкусной едой, и красивой сервировкой. Семейный стол за котором завтракают, обедают и ужинают. Кулинарные способности матери, как и культура стола, как и догма "дом и очаг" - это будущее из основного и главного, что дети приобретут и принесут в свои будущие дома, в свои будущее семьи.
У женщины должны быть хобби и увлечения. Они никак не должны быть связаны с новомодными тенденциями - такие как: качание ягодиц, ибо смысл природы не обязала, сей часть тела выставлять на обозрения, словно это лицо! Так же, без устали поглощение пищи, и истязание себя последующими похудениями!
Женщина рождена, чтобы быть с мужчиной, стать ему помощником в делах, упоением в его страсти, и нивой его возжеланий! Без любви нет смысла в этом искромётном! Ибо в будущем дети, как правило, есть отражение вас! И никак иначе.
И женщина, жена, мать его детей - его продолжения - для мужчины, было, есть и несомненно останется одним единым целым - где суть слов есть "Душа моя!"
Не так уж всё и сложно! Но для многих женщин, счастье (женское счастье) недостижимо никогда!