Поляризация пространства

Сер Севан
Появилась новая информация о поляризации света приходящего к нам из далеких галлактик.
 Казалось такая незначительная научная новость и нечего тут добавить. Но если хорошо подумать? Что такое поляризация света или вообще электромагнитных волн? Как мы знаем из физики это колебание фотонов вдоль определенной оси. Или появление у хаотичных частичек света одной направленной оси распространения. Если сравнивать с нашим большим миром. То некто построил дорогу и автомобили до этого движущиеся, кто куда выстроились в один поток и дружно зашагали в одну сторону. Поляризация света - это упорядочение хаоса. Тоже самое верно для других электромагнитных волн и даже для внутриядерных колебаний, мельчайших частиц Кварков. Тут можно было поставить точку. Но самое интересное все только начинается. Понятно, что можно обнаружить поляризацию планет, и звезд они движутся по своим строгим орбитам и общим направлениям. И наконец само пространство способно организоваться в четкую структуру, которая имеет преобладающий вектор смещения. Гравитацию можно рассматривать, как раз под этим углом.
 Представте себе, что вакуум менее поляризованный по направлению к центру нашей планеты и более к переферии. А это означает, что давление пространства выше нуля в открытом космосе и толкает или прижимает все к планетарному вакууму, который ниже нуля. Тут от себя добавлю, что давление, которое мы мерим барометром, на самом деле не идеально и не учитывает упругость самого пространства. Там где мы думаем, что давления нет совсем например в открытом космосе. Оно есть, но что бы это зафиксировать нужно создать разницу между внешней и внутренней стенкой прибора. Допустим мы можем откачать воду в неком обьеме или воздух. А с вакуумом этот номер, не проходит, потому что мы его не можем пока перемещать. Но эта задача в итоге будет решена и мы сможем объяснить такое явление, как гравитация.
 Допустим, что с набором высоты притяжение ослабевает значит на пике самой высокой горы мира Джомолунгма килограмм будет весить грамм девятьсот... Могу поспорить что и там он так же будет килограммом, на каких бы весах мы не мерили электронных или пружинных. В данном случае гора искривляет гравитационную границу, на подобии  фантастического рассказа. Для наглядности приведу пример обычных морских волн. Обычно они возникают в местах пониженного атмосферного давления там образуются гребешки пики, а между ними провалы пониженное давление. Если глянуть на массивы гор издалека и с высоты будет казаться, что это застывшее волнующееся море, а пики вершины хребтов следующие друг за другом волны. Совпадение не случайно. Понятно, что это ничто иное, как волны в твердой породе, поднятие и опускание земли, только очень медленное. И следуя этой логике горы, не стоят на месте, а как то смещаются.
 Так за счет чего изменяется притяжение над гористой местностью или над тем же морем?
 Если поляризация пространства не стоит на месте, а тоже как то раскачивается мы будем наблюдать, как раскачиваются по кругу высотные здания или телебашни. Приливы и отливы и много других гравитационых аномалий. Далее Луна обладающая своей силой поляризации влияет на движение нашей планеты итд со всеми вытекающими последствиями.
 Человек в свою очередь тоже искривитель пространства потому, что может поляризвыовать электромагнитные волны. Это очень ничтожно малая величина, но достаточна что бы у стоящего рядом повысилось или понизилось артериальное давление , испортилось или поднялось настроение. Потому, что он как бы вовлекает его в свою орбиту. Вообще две величины складываются и результат получается средний. Условно выгодно быть вместе человеку с повышенным и пониженным давлением.
 При сближении оно будет среднее. Понятно, что такое физическая совместимость двух разных людей базируется на вполне определенных законах. И это больше физика электромагнитных волн нежели химия. Последнее тоже важно, но не в такой степени. В конце концов у двух людей проживающих вместе и питающихся одинаково бактерии становятся совместными, словно это один организм. Только поляризация ( искривление пространства) может не подходить к друг другу и не пернастраиваться, тогда вы будете себя неважно чувствовать всегда, пока рядом находится обьект раздражения.

--