Размышления12

Мария Кожемякина
    Странное общество, странные люди...
    Мы думаем, что знаем всё, а на самом деле...
    Старшее поколение даёт младшему знания, которые никогда не пригодятся. Потому что каждый год, каждый день мир изменяется, и уже никогда не будет таким, как прежде.
    Какова роль женщины в этом мире?
    В мире, где мужчины абсолютно самостоятельно готовят пищу, убирают дом, смотрят за детьми, стирают,  занимаются, казалось бы, женской работой...? Если бы могли рожать, то, наверно, делали бы и это.
    Так неужели же только инкубатор?

    Почему участились разводы?
    Люди разучились любить.
    Разучились уважать друг друга, и, самое главное, понимать друг друга. Забыли знания Древних о природе энергий.
    Сегодня всё чаще разочаровавшиеся женщины уже не хотят ни семьи, ни детей. Разочаровавшиеся мужчины не ищут любви, бесполезно прожигая время. Или и те, и другие просто не могут? Когда сердце разбито, когда позади половина жизни, приходит...апатия. Крушение надежд и юношеских иллюзий.
    И старшее поколение вновь учит младших тому, что любовь - явление перманентное, проходящее, в то время как боль - постоянное.
    А на самом деле достаточно просто открыть старые книги.

    В современном обществе женщины всё чаще становятся бизнес-леди. Покоряют мир, открывают новые горизонты. Наслаждаются свободой и убеждают себя в том, что после пережитых мучений не хотят любви...
    Мир стоит на трёх китах: страх, боль, и страх боли.
    Сильным должен быть Мужчина. Не Женщина.
    Нужно просто отпустить его. Отпустить заниматься тем, чем захочет. Не пытаться подавить, контролировать, ревновать, навязывать свою волю...
    Не нужно этого.
    Нужно всего лишь дать ему возможность быть самим собой. Give freedom in his dreams...

    Женщина - храм Мужчины. В котором он смог бы восстанавливать силы после кровопролитных боёв в её честь.
    Женщина творит Мужчину своими мыслями о нём. Мужчина творит Женщину своим отношением к её проблемам.
    Почему говорят, что быт разрушает отношения? И почему любимая поговорка арабов "Чего хочет женщина - того хочет Бог"?
    Потому что быт сваливают на женщину. И у неё не остается сил уже ни на что. Ни на то, чтобы отстраивать и украшать Храм, ни на то, чтобы делать любимого счастливым.
    Ответ прост. Обоим должно быть интересно гармонизировать окружающее пространство. В то же время обоим должно быть интересно идти вперёд, развиваться, ради сверкающих от радости любимых глаз...

    Задача Мужчины - завоёвывать мир, побеждать ради своей Женщины. Пробуждается его активное Янь, изменяющее время и реальность. Задача Женщины - вдохновлять своего Мужчину на эти подвиги, на эти победы. Придавать ему сил, быть рядом, поддержкой и опорой. Чтобы в момент отхода ко сну ласково прикоснуться рукой к руке и тихонько прошептать:
 - Я всегда с тобой...