Курортный роман

Юлия Кова
Взяв бокал виски он устроился в мягком, кожаном кресле. Пройдёт немного времени и он вновь будет ощущать, как горит её кожа под его пальцами.
Он вспомнил...
Вспомнил, как она слегка прикусывала губы на вдохе, чтобы стон не нарушал тишину пляжа, а оставался внутри, выбивая ритм в его перепонках.
Это произошло мгновенно. Стоило ему увидеть её. Он уже и не помнил, что послужило толчком и стало началом зарождающегося финала. 
Она появилась...
Одетая в платье из шёлка, которое словно ласкало её тело. Оно повторяло каждое её движение,  давая полёту фантазии увести его в неведомые дали. Шёлк холодом обжигал её разгоряченную кожу, которая покрывалась мурашками, при каждом её движении. Здесь и сейчас он заёрзал в кресле при одном только воспоминании...
Она была прекрасна!
Он приехал на отдых с женой. Здесь среди буйства красок природы, он хотел насладиться уединением и пропитать себя солёными закатами... 
Давая разуму и телу полноценный размеренный отдых. Но что-то пошло не так...
Она вошла в зал!
Его мысли были прерваны, а тело мгновенно подобралось, готовое в любой момент сорваться. Он задохнулся от её совершенства! На ней был брючный костюм стального цвета, скрывающий от любого взгляда всё, что принадлежало только ему. Да, сегодня она уже не была такой дерзкой, как вчера.
Пока она направилась к бару, слегка склонив голову в его сторону в знак приветствия,  он вернулся в воспоминания...
Вчерашней ночью от её выходки, в его сознании случился переворот. Он удивил сам себя. Едва увидев её, он подошёл и взяв её за руку повёл вдоль берега, в надежде найти место скрытое от посторонних глаз. Недалеко от бара, на берегу, в ангаре для скутеров, он разглядел комнату для персонала. Уверено потянув её за собой он вошёл внутрь. Пахло фруктами и солёным деревом. Но её аромат перебивал все запахи царившие вокруг. Она молчала, но по тому как она дышит, он чувствовал её волнение. Глупенькая. Разве он мог обидеть её. Он пытался вспомнить, кто первым начал неравный бой между нежностью и страстью. Но вот его руки скользнули под шёлк её платья и не встретили преграды... Он взорвался! Его губы властно завладели её ртом. Её кожа была влажной и бархатной и сводила с ума. Он прижал её к мягкой, холодной стене и застонал.
Дыхание сбилось, а её пальцы боролись с пуговицами его рубашки. Он понял, что не выдержит такой медленной пытки. На секунду отстранившись от неё и пытаясь выровнять дыхание он парой неуловимых движений снял с себя одежду. И не давая ей опомниться, вновь прижал её к стене. Её руки легли на его плечи, а ноги обвили тело.
Их глаза встретились. Её взгляд подернулся дымкой в свете наблюдающей за ними луны. Он не отвёл взгляд, проникая в её тепло глубже и растворяясь в ней. Впервые увидев отражение своих чувств и ощущений в её глазах. В эти минуты они не принадлежали друг другу. Сплетаясь телами, издавая животные звуки и танцуя извечный танец любви.
Они теряли и находили себя заново...
Достигнув пика наслаждения, она обмякла в его руках. А он чувствовал губами, как пульсирует венка на её влажной шее.
Она поставила свой ”Манхэттен” на стол и он очнулся.
-Добрый вечер, любовничек... Улыбаясь и присаживаясь напротив, сказала она.
-Привет, жена! Надеюсь сегодня ты не забыла надеть бельё?!
-Хочешь проверить?...