Рецензия на произведение Цветы и море

Весна Соуло
ЦВЕТЫ И МОРЕ
* * *
Антон встретил родную душу, поначалу воплотившуюся в девушке по имени Магнолия. Сначала его любовь, а она изначально была и всегда присутствовала в нём, потому как он сразу почувствовал сильное притяжение, была основана на телесной близости.
 
Затем его любовь пришла к нему в образе девушки по имени Акация, с которой у него была первая душевная близость, основа дружба, они делились друг с другом душевными переживаниями. Конечно и здесь присутствовала интимная близость, но характер этих отношений был уже иной.

Многие люди проходят такие стадии отношений из жизни в жизнь, путешествую с родной душой, меняя воплощение за воплощением.  Антону это удалось пройти всё за несколько ярких и насыщенных переживаниями и эмоциями отношений в этой жизни. Бог, являясь творцом и режиссёром этого Театра жизни, решил сделать Антону подарок из-за его большой любви к цветам и морю, послав к нему любовь и смонтировав сюжет так, чтобы тот прошёл все стадии отношений и очищения за одно время в Сочи.

Повстречав девушку по имени Роза, Антон решил строить с ней глубокие отношения, потому как был готов к чему-то важному. Он с полной серьезностью подходит к отношениям, но и тут некоторые эмоции берут над ним верх.

Дальше его родная душа приходит к нему в образе мужчины c именем Олеандр, что для Антона является шокирующим событием и ломкой в отношениях, но он ничего не может изменить, понимая, что любит и привязан не к телу, а к тому, что внутри. Здесь происходит глубокая чистка и осознание того, что телесная платформа не является основой для любви.

А дальше была Лилия, к которой у Антона была духовная любовь. Это высокая стадия отношений, когда люди любят духовно, смотрят не на друг друга, а в одну сторону, и между ними Бог.

И наконец… Антон получает настоящую безусловную любовь, где слова не нужны, где люди узнают друг друга на уровне душ. Они открывают Рай на Земле, который всё это время находился в их сердцах, нужно было просто любить.

Любовь — формула жизни, но путь к ней тернист и не прост. Произведение Цветы и море произвело на меня неизгладимое впечатление.



(А.А. 15.06.2018)
Кого заинтересовало это проведение, спрашивайте у автора ссылку.