Возрождение России

Артём Ор
"Видели разные всякие страны, видели разных народов. У всякого народа своя жизнь. Над всякими народами свой царь либо король сидит и над народом всячески изгиляется, измывается. Народным хлебом цари-короли объедаются, на народную силу опираются да той же силой народной народ гнетут. А чтобы народ в разум не пришел, чтобы своих истязателей умными и сильными почитал, цари-короли полицейских откармливают и на народ науськивают. Разномастных попов развели, попы звоном-гомоном ум отбивают. Кадилами глаза туманят."


Нынешний мир это мир торговцев, дельцов и плутократов. И этим всё сказано. Именно они сейчас владеют миром, именно они управляют всеми мировыми  финансовыми потоками и ресурсами. Они проводят крупные финансовые сделки, начинают войны, уничтожают целые народы и государства по средствам войны или экономического геноцида. 

Именно из-за них мир погряз в коррупции, насилии, похоти и разврате.  Именно они культивировали всю эту грязь ради получения сверх прибыли. Всё это их рук дело. Именно они предложили миру все эти «блага», которыми сейчас во всю наслаждается молодёжь, да и старшее поколение тоже. 

Это благодаря им появился, так называемый шоу бизнес, и прочие развлекательные заведения открыто пропагандирующие порок и разврат. Они построили игорные дома и казино, тотализаторы и различные лотереи, где люди вышвыривают деньги на ветер.  В общем, весь их мир власти и грязных денег, основан на низменных человеческих страстях и пороках. Именно на этом держится вся их власть.

Сюда же относятся транснациональные корпорации, банковские финансовые пирамиды с судным процентом. Корпорации, что монополизировали сельское хозяйство, добычу национальных ресурсов, фармакологию и т.д. Корпорации покупают голоса избирателей, политиков, и выборы в которых они участвуют. Голосуя за того или иного политика, вы на самом деле голосуете за корпорацию, которая за ним стоит. И не важно, государственный или частный у них капитал, важно то, что у руководства этих корпораций стоят расчётливые дельцы. И если они и заботятся о благосостоянии страны, то исходя из своих личных интересов.

                ***

Мир чести, совести, человеческого достоинства, верности, преданности, честности был попран! Конечно, идеального социума на Земле, пожалуй, и не существовало, но в некоторые исторические периоды, мы хотя бы стремились к этим идеалам.
Ну а в данное время люди, да и общество в целом поддались соблазнам. Соблазнам мира торговцев и дельцов. Именно они подменили ценности и предложили миру поклоняться золотому тельцу. И вот сейчас, в данное историческое время, наступает переломный момент, когда их власть постепенно рушиться. Людям стали открыты знания, а также скрытая ранее информация, которой раньше обладали только эти дельцы и воротилы.

Всё они уже старые и дряхлые. Их детишки с накокаиненными ноздрями, превратились в самых настоящих выродков. В отличии от этих «элитарных» детишек, их алчные до денег и власти родители, зубами грызлись друг с другом за тёплые места.  А вот их детишкам они сейчас достаются даром, можно сказать по наследству. Вот только эти детишки привыкли прожигать капиталы своих состоятельных родителей и попросту не способны управлять страной. В определённый момент времени, они просто ничего не смогут сделать и сломятся под тяжестью свалившихся на них обязательств.

Ну а что же делать нам – простым обывателям? А нам остаётся только подождать когда старая властная верхушка передохнет, в то время, как их детишки начнут глобально просирать страну. Надо понимать, что в это время обычному народу придётся туго. Начнутся перебои с товарами, продовольствием, да и вообще со всем тем, к чему вы так привыкли. Беззаботность и безразличие людей, выльется в суровое испытание, когда младодемократы второй волны бросят на произвол судьбы страну и побегут за бугор, в купленные загодя особняки. Точно таким же образом, в годы октябрьской революции, из России убегала феодальная и буржуазная элита царских времён.

Ну а пока это время не наступило, пока прилавки магазинов ломятся от привозного товара, пока бензин стоит, как минеральная вода, нам необходимо готовиться. Нет, не запасаться продуктами и тёплыми вещами, нам всем надо начать самообразовываться и одновременно просвещать общество. Связанно это с тем обстоятельством, что кроме нас - народа, некому будет наводить порядок в полуразрушенной стране. А потрудиться придётся и очень много! Увы, это плата за безразличие и молчание масс. Посему, чем подготовленней мы будем, тем безболезненней пройдёт это переходный процесс.

Мы сами должны вырабатывать методики, которые лягут в основу возрождения государства. Методики, по которым мы будем восстанавливать страну, её промышленность, технологии, производство и прочие государственные институты.

Уже сейчас можно представить какой будет возрождённая Россия, без всех этих менеджеров - наймитов, которые только и делают, что распродают богатства страны иностранным дельцам. Мы вернёмся к истокам наших прадедов. Когда слова честь, совесть, человеческое достоинство, верность и т.п. значили больше денег и золота.  Когда каждый порядочный человек был, значим и ценен для общества. Когда именно люди были самым ценным ресурсом для государства, а не сырьё, банковские операции и игра на международных биржах.

Не человек-винтик для государственной машины, а государство для блага и процветания человека!

Мы с вами восстановим доброе имя наших предков, великими делами и достижениями которых мы по праву можем гордиться. Мы низвергнем всех сволочных предателей, что день за днём распродают нашу страну и тем самым предают свой же народ. Скажите мне, какой истинный правитель позволил бы своему народу жить в нищете и разрухе? Да никакой!  А что мы видим сейчас?

Но смею вас заверить, что всё это временно. Их время уже заканчивается. И многие из вас тоже это чувствуют, как это чувствую я.

В скором времени всё измениться. И уже русский народ скажет своё веское слово. И слово это будет - Нет произволу дельцов, что обманным путём захватили власть. И слово это будет - Да новой возрождённой России.

У России должен появиться настоящий волевой правитель-хозяин, который начнёт наконец-то наводить порядок. В помощь ему из народа, должны быть выбраны наиболее ответственные, мудрые с незапятнанной репутацией люди, которые всем своим образом жизни показывали преданность служения родине. Только такие люди по праву могут занять управляющие должности, да и то на непродолжительное время. Прежняя же система коррупционной, во всех отношениях власти, должна уйти в небытие. После этого Россия должна по праву занять свой лидирующий статус в мире, а все остальные должны приползать к ней на поклон. И это не нам какие-то западные шакалы должны говорить, что и как делать, а мы должны диктовать миру свои взгляды на будущее развитие мира. У России свой исторический, я бы даже сказал мессианский путь, и это мы будем показывать пример всему миру.

И не надо сарказма. То, что сейчас происходит в нашей стране, это последствия тёмных времён. Весь этот упадок и разруха культивируется в нашей стране преднамеренно, дабы мы никогда не поднялись с колен. Но русский народ не такой. В нас есть божественная искра. Все эти дельцы и финансовые воротилы знают, что только мы можем вывести мир на новый уровень развития. Они знают, что у русского народа есть силы и воля менять ранее сформированные исторические парадигмы. Они знают про нашу способность возрождаться из пепла. Они знают, что силой нас ещё никто не смог побороть. Знают и бояться того времени, когда русский народ проснётся от тяжёлого пьянящего сна. Вот только вначале должен появиться тот, у кого хватит силы воли повести за собою народ.

Возможно, вы спросите – откуда же появится этот новый правитель? А я вам отвечу вопросом на вопрос. А откуда они появлялись раньше? В те времена, когда в социуме возникала необходимость, заботится о благе народа. Защищать, кормить и развивать его. А появлялись они из народа, из обычного народа. Ведь только тот, кто живёт в среде своего народа, как ни кто другой знает его чаянья, горести и потребности. Так вот, когда придёт время, сам народ должен будет выбрать для себя своего нового, по-настоящему законного правителя. И выбрать не затуманенным умом, а по зову своего сердца. Ибо времена, что нас ожидают в ближайшее время, будут весьма не простые. Вот для них то и потребуется по-настоящему волевой человек с жёстким характером и сильной личностью.

Вот только после этого, мы начнём возрождать нашу страну в исконных традициях Руси и русского народа. И не печальтесь о том, что сейчас все мы живём в этом мракобесии. Не обращайте внимания на то, что и страна, и общество находятся в таком удручающем состоянии. Можно сказать, что это данное нам испытание, дабы испачкавшись в скверне тёмных времён, мы смогли очиститься и воспрять духом. Дабы более уже никогда не опускаться до того уровня, в котором сейчас прибывает наш многонациональный русский народ.

Порой в своих статьях, я для вызывания ответной реакции, обличал обычный народ во всём том, что происходит у нас в стране. Но тут надо понимать, что это не совсем ваша вина. Конечно же, в большей степени вина за нынешнее положение дел в стране лежит на тех, кто имеет власть, но лишь делает вид, что заботится о стране. Ну а народ, как всегда озабочен тем, чтобы хотя бы выжить. Народ вынужден приспосабливаться к тем условиям, в которые его окунают с головой правители. В отличии от правителей, народу всё проститься, но через лишения и страдания. Иначе нам не смыть с себя тот позор и ту мерзость запустения, в которой все мы сейчас находимся.

Автор: О.А.В.
14.06.2018