Правила жизни...

Павел Хамидулов
Иногда, кажется, что боль не проходит, а просто курсирует по телу: из головы в живот из живота в ноги, постоянно меняя комбинации своего маршрута.

С женщинами всё просто, если ты не соответствуешь бойфренду или мужу её лучшей подруги, то считай, что ты в пролёте.

Что мужики закомплексованей женщин я понял ещё в детстве: первыми на дискотеках танцевать начинали девчонки и никогда пацаны.

Мотивационный тренинг – это когда человек с занозой в заднице, требует такую же от других.

Музыкальный вкус – это то, что человек поёт пьяным в караоке.

Мода хуже цензуры т.к. в отличие от последней не оставляет никаких шансов тем, кто ей не следует.

Если в одноимённой песне Цоя "электричку" заменить на "москвич" получается мощнейшая по символизму вещь.

Современный Печорин – это герой фильма  «Курьер», а современный Корчагин  - персонаж «Плюмбума».

Если бы молодость знала, то старость точно бы не смогла.

Если человек мало читает, то это ещё не означает, что он глуп. На том простом основании, что плохих книг куда больше, чем хороших, а свои собственные мысли куда важнее и понятней, чем чужие.

Детство заканчивается вместе с тщетными попытками повзрослеть и с пониманием того, что мир взрослых, это мир тех же обидчивых и закомплексованных детей только в более запущенной форме т.к. наказывать взрослых уже некому.

Все мы – дублёры друг друга. Если кто-то сходит с дистанции, обязательно находится другой и занимает его место. И в этом смысле победа индивида - это победа всего общества.

Неразделённая любовь может длиться годами. Единственное, что можно сделать, это отпустить другого человека и дать ему спокойно жить без твоего присутствия в его жизни.

Делай добро и кидай его в воду. И убегай, чтобы не накрыло волной.

Счастье - это когда ты интересен тому, кто интересен тебе.