***

Ксения Фрейзер
Раздражает
стереотипное мышление

Если ты хочешь сделать что-то необдуманное (набить тату, заняться экстремальным видом спорта, отправиться в путешествие и т.п.), то каждый в твоём окружении считает своим долгом сказать, что "это не лучшая идея"

Если ты решил, что не будешь получать высшее образование, общество говорит, что ты никто, что ты не найдёшь работу, ничего не добьёшься в жизни. и ещё недавно увидела на просторах интернета такой комментарий: "Сразу видно человека, у которого есть высшее образование, это можно понять даже по разговору. Человек с высшем образованием умнее, а с теми, кто без высшего, и разговор как-то не клеится". Просто (смайл)

Если у тебя нет любимого человека, все считают, что ты как-то несчастнее, даже независимо хочешь ты с кем-то строить отношения или нет. Наверное, не все понимают, что для некоторых людей жизнь строится не только на этом.

Ну и ещё, конечно же, если ты девочка, то ты "слабый пол", даже не смотря на то, что, в современном мире, границы между полами уже практически стерлись.

Давайте не будем забывать о том, что каждый имеет право на своё мнение, на свою жизнь. Сколько еще общество будет осуждать? Сколько ещё ты его будешь слушать?