Мужчины...

Наталия Самигулина
   В наше время женщины часто говорят, что мужчин нет и вымерли они вместе с динозаврами, занесли их в красную книгу. Встречаются женщинам мужчины обмельчавшие, маменькины сынки, этакие мужчинки, которые прячутся за женскую юбку или те, кто всего боится и не несёт ответственности за свои поступки и действия.
   Настоящий мужчина отличается волевым, сильным характером, этакий завоеватель, охотник, добытчик, способный вести за собой, оберегать и защищать. Сила мужчины в слабости женщины. Это тоже неоспоримый факт! Радует и то, что они всё-таки встречаются, они есть, они с нами! Они так искренне и трепетно относятся к нам, вдохновляют, заботятся, оберегают и радуют, настоящие, с мужским гордым характером, с пытливым зорким взглядом, с большим сердцем. Жизнь очень интересная штука и если человек остаётся человеком он всегда выигрывает! Жить полной жизнью, погрузиться в процесс полностью, чтобы прочувствовать вкус этой самой жизни. Мы преодолеваем трудности, испытываем не только радости, но и печали и горести, этот спектр велик и так важно проходя жизненный путь со Всеми его сюрпризами и поворотами судьбы оставаться человеком. Каждый в итоге остаётся наедине со своей совестью, важно уберечь душу. Это самое главное!
    Когда встречаешь такого мужчину, так сразу спокойно и радостно на душе, чувствуешь себя женщиной, маленькой хрупкой девочкой и понимаешь, что он единственный и родной! В этом и есть женское счастье! Спасибо Вам мужчины, что Вы есть!!!


                14.06.2018.