Точка расфокусировки

Ольга Главацкая
Хранение в сердце обид сродни с хранением увядших цветов - к Жизни это не имеет отношения, а вот к смерти - имеет.
.
Наша фокусировка на точке обиды или на другом одном действии сужает нас до однополярности с ней.
.
Если вы на природе - в лесу, на лугу, на пляже у моря , ощущаете в себе легкость и спокойствие, необъятность своей Души - это как раз действие расфокусировки или жизни в "потоке " энергии.
.
Ну как если бы вы легли на воду и позволили ей себя обвалакивая , но нести по течению.
.
Это доверие .
Это доВЕРие к Богу и к Жизни.
Это принятие всего, что она преподносит в данный момент бытия...
.
Вспомните то легкое , но радостное возбуждение перед походом - это душа трепещет от близости к Миру, к чудесной непредсказуемости наедине с пространством... От этого доверчивого погружение в поток самой Жизни...
От этой детской доверчивости нашему Отцу - Богу...
.
Это - наша родная стихия.
.
Это единственное верное наше взаимопроникновение с Миром, с Божественной Волей - когда Он слышит нас на уровне едва уловимых мыслей и чувств...и когда мы Его ощущаем до физического присутствия...
.
И только купаясь в этой сладости Бога Отца - в этой Духовной колыбели Света, мы восполняемся - мы в Нем и Он в нас...
.
Это сродни Молитве....
Это сродни нахождения в пустом тихом #Храме... когда нас только двое - Я и Бог...
.
Мне бы очень хотелось, чтоб каждый хоть однажды познал эту удивительную "точку расфокусировки" - абсолютного доВЕРия Богу...
.
А ведь не так уж много для этого надо - не циклиться на обидах, на том, что может произойти или не может...
.
Не стоит сжимать себя до этой точки страха и бес-покойства...
#Человек априори сильнее тьмы , а значит Бог - рядом...
И если ты с Богом - то кого тебе бояться?
А вот если ты без Бога - то вобщем то и надеяться не стоит ... все испытаешь, накувыркаешься под аплодисменты нечисти и ... все равно поползешь к Богу...
.
Человек - это #Дух Суть от Сути Божественного Духа. А не Мерою #Бог дает Духа... так почувствуйте эту необъятность Света....
.
А вы -"проблемы, проблемы"...
Это - жизнь.
Это - школа нашей Души...
А в ней бывают  разные учителя...разные отметки...
.
Но вот только достойное ее окончание - дает шанс попасть в Высшую...