То, чего не было

Андрей Браев-Разневский Абр
Цитата: Валентин Н от Сегодня в 00:43
Цитата: АБР-2 от Вчера в 04:30
Одна загадка решена: динозавров не было.
А зачем вам надо, чтоб их не было?
Со стороны это выглядит так, что вы хотите быть модным: "люди придумывают различные неожиданные теории и я тоже хочу отличиться", поэтому заявлю, что динозавров не было.
Но никто не говорит такие вещи просто так ради креатива. Это всегда вывод из какой-то более глубокой жизненной позиции.
Например, Еньков утверждает, что Питер это и Атлантида и Александрия, не просто так, а из патриотических соображений: мол у нас была столица мира, а всякие сепаратюги переписали историю и отняли наше величие. Поэтому и древние укры выкопали Чёрное море
А вам и нам, что с того, что динозавров не было?

Кстати говоря, теории про то что чего-то не было - беспонтовые.
Вот скажем что первой мировой войны не было, и дальше что? Другое дело, когда Кунгуров утверждает, что в 60-ых годах был обмен ядерными ударами с США где-то на периферии, который от нас скрывают. В результате чего и случилась малая ядерная зима во второй половине 20в.
Вот это я понимаю мужик задвинул - внушает, интригует и вдохновляет.



Абр:
Я не пытаюсь привлечь к себе внимание, мне это не нужно. Тем не менее, тема про динозавров на этом сайте вызвала стабильный интерес. Для чего я это делаю? Не для того, конечно, чтобы доказать, что русские жили миллион лет назад, и был рай на Земле.

Это просто любопытный факт - и не более. Недавно мы узнали, что Матросов никогда не закрывал амбразуру, и никто другой этого тоже не делал, потому что её закрыть невозможно. И что из этого следует? Да ничего.

Единственное, что следует, это то, что наука часто ошибается, и надо это иметь ввиду. На этом сайте есть люди, которые свято верят в науку, даже когда появляются факты другого рода. К примеру, я говорил, что в русском языке около 10 падежей, и приводил доказательства, но некоторые крутили у виска, по привычке считая, что наука неспособна ошибаться, потому что это совершенно невозможно, и полностью исключено.