Встреча друзей

Рыжая Хельга
Уютный ресторанчик с хорошей джазовой музыкой.  Долгожданная встреча подруг и не менее долгожданное знакомство с другом. Зайдя в зал Марина окинула взглядом друзей. Хельга в красном платье в пол с глубоким разрезом на ноге была потрясающе сексуальна.  Она сидела боком к вошедшей и не замечала ее.  Взгляду Марины открывался интересный вид:  глубокий разрез  откровенно оголил ногу девушки  выше резинок чулок до белой полоски шёлковых трусиков. От этого зрелища у Марины сладко заныло внизу живота. Жар, зарождающийся  в промежности, требовал срочно охладиться, но узкая юбка-карандаш не давала возможности даже чуть шире расставить ножки и поймать киской легкий прохладный ветерок от кондиционеров. Она перевела взгляд на спутника подруги. Белая рубашка, расстегнутая чуть больше чем нужно на груди, черный строгий пиджак и маленькая красная роза в кармашке поистине делали его еще сексуальнее, чем девушка себе представляла.  «Мирослав, кажется, зовут его», - вспоминала Марина. Цокая высокими шпильками  девушка направилась к друзьям. При каждом шаге её шикарная грудь эротично покачивалась в вырезе полупрозрачной блузки. Нежные поцелуи и радость встречи лишь усилили яркость и быстроту пузырьков в бокалах с шампанским.  Беседа была милой и непринужденной.
Марина рассказывала очередную историю, когда нечаянно, вдруг махнув рукой, опрокинула бокал на Хельгу. Та, вскрикнув, вскочила, отряхивая не успевшее впитаться в ткань платья, шампанское. Марина схватила салфетку и стала промакивать платье, исправляя оплошность. Всё внимание ресторана было приковано к девушкам, официант спешил к ним через зал с ворохом салфеток. Мирослав с улыбкой наблюдал сцену со стороны, всеобщее внимание к его спутницам мужчине очень льстило.  Марина, приподняв узкий подол недлинной юбки, присела на корточки и вытирала платье растерянной Хельги. Как бы нечаянно, для равновесия, чтобы не упасть, держалась она за обнажённую икру подруги. Вдруг рука Марины обняла ногу смущённой девушки и нежно скользнула в верх к складочкам бикини. Официант, стоящий рядом с сухими салфетками, глубоко, но негромко вздохнул, мужчины в зале косились на девушек.  Мирослав наслаждался сценой.  Хельга, в мокром платье, смущённая вниманием зала, в растерянности стояла над Мариной. От стыда лицо её залилось краской… но девушка ничего не ответила на эти действия. Наконец спасательная операция платья была завершена. Марина, продолжая придерживаться за ногу Хельги, сексуально прогнув спинку распрямилась, демонстративно-эротично поправив подол платья, чем вызвала новый вздох всей мужской аудитории ресторана.  Девушки заняли свои места и компания продолжила весело болтать.

Марина, делая вид, что внимательно слушает Миросоава, проникла рукой под стол и коснулась обнаженной в разрезе платья ноги Хельги. Та, распахнув от неожиданности глаза, в свою очередь, попыталась отодвинуться и многозначительно посмотрела на подругу.
-Хель - вставая из-за стола обратилась Марина -  Отойдем в дамскую комнату на пару минут?
-Да, пошли - ответила Хельга
Зайдя в комнату Марина взяла подругу за руку и, потянув к себе, прижала ее к тумбе умывальника.
-Ты чего? - Хельга попыталась вырваться.
-Тише - прошептала Марина ей на ухо и  отодвинув край платья пробралась рукой к киске. Трусики оказались уже изрядно влажными. Марина сжала в ладошку киску подружки, а второй рукой проникла в роскошную копну рыжих волос и сжав их потуже впилась поцелуем в губы Хельги. К удивлению и огромному возбуждению Марина почувствовала, как губы подруги раскрылись ей навстречу. Девушки страстно сплелись в поцелуе.  Руки Хельги непроизвольно потянулись к груди Марины, упирающейся в ее грудь и так сладко трущейся об нее твердыми горошинами сосков сквозь тонкую ткань блузки.  Но неожиданно дверь открылась.  Отскочив друг от друга они увидели вошедшего Мирослава. Мужчина спокойно закрыл за собой дверь на замок и проговорил:
-Я переживаю, что вас долго нет, а вы, две шкодницы, тут обжимаетесь...
Хельга зарделась и  было попыталась что-то ответить, но Марина, опередив ее, подошла к Мирославу и ласково промурлыкала;
-Ну так мы можем и тебя пригласить в нашу компанию. Мммм???
И она игриво пробежалась коготками по груди Мужчины.
- Как я могу отказаться от такого приглашения. -  с лукавой улыбкой ответил ей Мирослав, -  Но сейчас  на столе горячее стынет. -  и, ловко подхватив обеих девушек за талии, направился в сторону их столика в зале.
***
Позже вечером, устроившись на мягких диванах в гостиной Марины, компания весело болтала и пила вино. Сцену в уборной комнате как будто все уже забыли. Добавив вино в бокал Мирослав придвинулся к Марине и что-то прошептал ей на ухо. Девушка кокетливо захихикала и провела кончиками пальцев по его щеке. Мужчина галантно взял маленькие пальчики и нежно коснулся их губами. Хельга заметно напряглась. В это время Мирослав начал скользить рукой по бедру Марины от колена вверх и взяв нежно за подбородок заглянул ей в глаза. Девушка придвинулась ближе и на секунду коснулась губами его рта. Но тут же отстранившись повернулась к Хельге.
-Я сейчас вернусь. Буквально одну минуту.
Через какое-то время дверь открылась и вошла Марина.  Девушка была очень сексуальна в тонком белом пеньюаре и совсем маленьких трусиках. Хельга затаив дыхание смотрела на нее удивляясь реакции своего тела - впервые оно  ТАК реагировало на девушку.. Полная грудь, просвечивающиеся ореолы сосков и маленькая аккуратная попка. Она даже не заметила, как Марина приблизилась и, взяв  руку девушки, положила к себе на грудь. Хельга, вырванная из в своих размышлений,  попыталась одернуть руку, залившись румянцем, но Марина не отпускала, а начала гладить ее рукой свою грудь. Хельга почувствовала, как маленькие соски напрягаются под легкой тканью, и ее мысли начали путаться в волне какого-то странного возбуждения. Марина наклонилась к ее уху, провела языком по мочке и прошептала.
-Ты хочешь ее поцеловать?
Хельга молчала. Мурашки от уха  разбегались по всему телу, собираясь вновь в кучку внизу живота, ощущаясь там тяжелым горячим узлом. Она смотрела на округлости, которые уже впритык находились к ее губам. Сквозь туман возбуждения и сомнений Хельга услышала голос Мирослава.
-Давай девочка..
Этот голос будто стал спусковым крючком и девушка пролепетала
--Да... хочу...
Марина запустила руку в рыжую копну волос и притянув голову Хельги к своей груди и  коснулась ею губ девушки. Хельга нерешительно поцеловала сосок через ткань. Но уже через секунду нежные девичьи  пальчики оттянули тонкую ткань и губы коснулись обнаженной груди. От язычка рыжей, казалось, исходили разряды электричества, пробивающие от соска до самой глубины естества. Марина громко выдохнула и еще крепче сжала волосы Хельги... Этот жест был так похож по ощущениям на действия ее мужчины. Разум окончательно снесло волной возбуждения и в Хельге проснулась похотливая сука.  Движения языка становились все увереннее. рыжей понравилась реакция подруги, а по бедрам уже начала стекать смазка. Встав коленями на мягкий диван,  Хельга руками  притянула подругу за талию, а губами она уже сдавливала сосок и посасывала его все настойчивее. Марина выгнулась навстречу жадному горячему рту, уже не сдерживая громких стонов.  Все это время Мирослав, отставив свой бокал,  неотрывно следил за играми подруг. Вид Его Женщины, ласкающей другую безумно возбуждал. Рыжая, как огонь, в алом платье и жгучая брюнетка в  белом воздушном  кружевном безобразии сплелись в танце страсти. Не в силах быть просто зрителем он поднялся с дивана...
 В какое то мгновение Хельга почувствовала, как крепкие, родные руки легли на ее попу и с силой сжали округлости. Пальцы мужчины массировали нежную кожу, а затем, задрав длинное платье, проникли под мокрые трусики.
- Мммм....  - застонав, сквозь занятый девичьей грудью рот, потянулась она попкой к мужским рукам.
Марина в это время отстранилась и, взяв за руку Хельгу, потянула на себя, заставив ее встать. Быстрым движением она расстегнула молнию платья  рыжей и одним движением стянула его. Кроме тонких прозрачных трусиков на девушке не осталось ничего. Марина, отойдя на шаг назад, окинула  взглядом подругу и проговорила
-Ты прекрасна!
Затем она подошла к Хельге и, положив руки на пышную грудь,  нежно провела пальчиками по соскам, от чего они напряглись и быстро стали упругими.
- Мммм... хочу - страстно прошептала Марина и начала покрывать их поцелуями.
 Хельга застонала, а язык Марины жадно облизывал каждый сосок, губы то прижимали, то нежно отпускали, девушка стонала от удовольствия и возбуждения. Руки Мирослава вновь легли на попу Хельги, пальцы стянули трусики и проникли в киску, начав плавно массировать клитор.
***
Губы Марины посасывали и облизывали соски, руки сжимали и потягивали грудь. Мирослав сильнее сжимал клитор проникая пальцем в глубь киски. Хельгу трясло от возбуждения, в глазах плыло. Ее разрывало на части, волны удовольствия от груди, ласкаемой женским умелым ротиком, и киски, пылающей в умелых руках, знающих каждый миллиметр ее тела, соревновались в высоте и силе. Вдруг Мирослав, шлепнув по клитору, резко проник двумя пальцами в киску. Это был эпогей, заставивший  затрястись все ее тело в  оргазме невиданной силы и улететь ...
 Через несколько минут Хельга, открыв глаза, поняла,  что лежит на диване. Повернув голову она увидела, как Марина, стоя на четвереньках, страстно облизывает член мужчины. Как Мирослав нежно держит ее за волосы и как она старается доставить ему удовольствие.  Девушка встала и, подойдя сзади к Марине, застыла, любуясь зрелищем возбуждённой набухшей киски, из которой  выступают капельки влаги. Хельга протянула руку и коснулась нежной плоти подруги. Марина застонала и попыталась коснуться ее руки. Странная волна вновь проснувшегося возбуждения захлестнула Хельгу и,опустившись на корточки, она любопытно и несмело коснулась кончиком языка киски Марины. Брюнетка замычала и как можно глубже захватила ртом член Мирослав. Он застонал от удовольствия, а Хельга, поудобнее устроившись между ног Марины, проникла языком в щелочку киски. Она впервые это делала, но терпкий с кислинкой вкус киски и стоны ее мужчины будто сводили ее с ума. Она сильнее начала скользить языком по промежности, выводя сложные узоры, стараясь захватить всю влагу что вытекала из девушки. Стоны ее удовольствия и страсти слились со стонами Марины и Мирослава. Все трое приближались к пику удовольствия. Хельга одной рукой держала за бедро Марину, а второй с силой терла свою горящую киску. Мирослав, намотав волосы на кулак,  перехватил инициативу в свои руки и начал  грубо насаживать голову Марины на свой член, ускоряясь и рыча. Наконец он резко надел ее на себя до упора и  кончил прямо ей в горло, а Хельга услышав знакомый рык, яростно  лаская себя, с силой сдавила губами клитор подруги доведя ее и себя до кульминации практически одновременно.

И лишь чуть позже, когда Хельга расплывалась в неге от языка Марины в своей киске, она поняла, как много она упустила, отказывая себе в удовольствии женских ласк...